мумука 1 025 Опубликовано 9 сентября, 2013 странно, я много раз видела, что в регистратуру платят деньги по квитанциии - или это только для тех, у кого полиса нет? точно отменили платные услуги? отменили у них платные услуги недавно @Лилия85, попробуйте просто к концу приема подойти, они там талоны не до конца приема дают, за час где-то уже идут просто по направлению и просто на удачу и попадают мы такое у дерматолога наблюдали тоже хотели к ней попасть, но как оказалось дерматолог нам помог и направил к гастроэнтерологу, вот теперь лечимся, аллерголог нам не нужен был хотя атопический дерматит ... Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия85 12 Опубликовано 9 сентября, 2013 отменили у них платные услуги недавно @Лилия85, попробуйте просто к концу приема подойти, они там талоны не до конца приема дают, за час где-то уже идут просто по направлению и просто на удачу и попадают мы такое у дерматолога наблюдали тоже хотели к ней попасть, но как оказалось дерматолог нам помог и направил к гастроэнтерологу, вот теперь лечимся, аллерголог нам не нужен был хотя атопический дерматит ... Спасибо, в среду попробуем так сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия85 12 Опубликовано 9 сентября, 2013 отменили у них платные услуги недавно @Лилия85, попробуйте просто к концу приема подойти, они там талоны не до конца приема дают, за час где-то уже идут просто по направлению и просто на удачу и попадают мы такое у дерматолога наблюдали тоже хотели к ней попасть, но как оказалось дерматолог нам помог и направил к гастроэнтерологу, вот теперь лечимся, аллерголог нам не нужен был хотя атопический дерматит ... У нас астматический бронхит, под вопросом бронхиальная астма. аллерголог из семейной и педиатр О.В советуют из садика ребенка забрать на полгода, на год. А работать надо...в общем хотелось бы еще к одному врачу попасть, может все таки не обязательно его ограничивать так, тем более у нас задержка речевого развития и общение ему очень нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 9 сентября, 2013 @Лилия85, тогда тем более надо к ней попасть, она хороший специалист! удачи Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия85 12 Опубликовано 9 сентября, 2013 спасибо @Лилия85, тогда тем более надо к ней попасть, она хороший специалист! удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 10 сентября, 2013 Выручайте, дорогие!! Очень нужен телефон О.В.! Поделитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 10 сентября, 2013 Девочки, а как фамилию у этой загадочной ОВ? У меня есть телефон Ольги Владимировны, я сама не вызывала, мне тоже давали на всякий случай. Может это она... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 10 сентября, 2013 @Aleksa, наверняка она, фамилию не писали тут. Поделитесь, плиз! Очень надо хотя бы позвонить проконсультироваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 10 сентября, 2013 и мне тоже дайте плиз телефон О.В.! пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tati-7 0 Опубликовано 9 октября, 2013 Загадочная О.В. ... все обсуждают, а телефоном так никто и не поделился. Что за люди.. зачем тогда нахваливать ее здесь, если обратиться к ней невозможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 9 октября, 2013 @tati-7, я выше писала, что у меня есть номер, кому надо было - написали в личку, попросив её телефон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 16 октября, 2013 Очень признательна и благодарна Феоктистовой Зинаиде Георгиевне. Профессионал с большой буквы. Убедилась в этом (в очередной раз) на днях, когда старший сын вернулся из школы грустно-печальный со словами: рука болит. Как раз в этот день З. Г. осматривала младшего сына, ну я и попросила на всякий случай показать и старшего. Она, окинув взглядом его руку, сказала, что это перелом. Папа повез ребетенку в ЦРБ на рентген (время было уже позднее). Принимающий хирург сказал, что ничего не видит, но по просьбе главы семейства и с диагнозом Феоктистовой сказал, ну давайте проверим правильность диагноза ради интереса. И повел сына на рентген. Итог - закрытый поднакосточный перелом нижней трети..(не разобрала почерк)..лучевой кости. Врач был очень удивлен - как Феоктистова без рентгена, одним лишь взглядом, увидела это. Ну и прочие рекомендации З. Г. по прочим нашим болячкам ценны. Низкий поклон таким специалистам, как она! 5 Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cleemech 18 Опубликовано 16 октября, 2013 Форумчане, а можно и мне телефон О.В.? Я правильно понимаю, что она принимает на дому без проблем, и если что ребенком можно ее вызвать? А сколько сейчас стоят ее услуги на дому? И еще вопрос, может кто покупал годовые программы в семейной детской поликлинике? Ну как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 18 октября, 2013 Девчонки,посоветуйте хорошего детского дерматолога,можно в Пушкино,Ивантеевке,Королеве,без разницы,главное чтоб специалист был хороший! Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 18 октября, 2013 @Наталья 87, в поликлиники в Пушкино хороший дядька, советую. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение