Перейти к содержанию
Авторизация  
ЕленаКр

Разметка дороги до Красноармейска

Рекомендуемые сообщения

Кто придумал заменить 3-х полосную с реверсивной полосой дорогу и в 2012 переразметиь ее на 2-х полосную -опасную для обгона и с огромной обочиной???   Глупость очевидная. Как бы вернуть старое ?

Поделиться сообщением

@ЕленаКр, разметка-то хорошая, только вот у "водителей" руль не крутиться чуть правее взять. Прям двумя колесами по обочине этой широченной. И тогда обгонять  можно будет в любую сторону и всегда. 

Поделиться сообщением

Была отличная разметка. Реверсив, то две полосы, то одна-все было четко и понятно.

А теперь? Куда двигаться в право? Так вроде как обочина. А в одной полосе две машинки не помещаются.

Всю дорогу испохабили...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я как-то ехал до Иваново и назад, там дороги все однополосные в основном, но везде асфальтовые обочины. Так там медленные водилы преспокойно всеми четырьмя колёсами уходят на обочину, чтобы тебя пропустить. А если ещё и грузовик, за которым плохо видно дорогу, то, уходя на обочину, даст знать левым поворотником, что дорога свободна, можно обгонять. Я был в тихом шоке после московских и подмосковных сволочей наглых.

А лично мне три полосы не нравились. Ситуации, когда оба навстречу друг другу думают, что всё ещё можно обгонять, были. Прибавить к этому, например, тёмное время суток... А тут всё ясно, сплошная посередине всегда, за неё не переезжать! Вот если бы доля уважения друг к другу у московского хамла была от водил на Ивановских загородных дорогах, тогда совсем замечательно было бы.

Изменено пользователем RUS

Свобода нравов приводит к полному их падению.

На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей.

Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения.

Поделиться сообщением

Гость KillerCar

Эт специально сделали кормушку для ДПС, ездунов по обочине обилечивать, была прекрасная разметка и на тебе...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не знаю в каком бреду был человек, который решил сделать сию разметку.... Красноармейка и так не самая безопасная дорога, а тут еще и такое безобразие!!!

Поделиться сообщением

@ЕленаКр, разметка-то хорошая, только вот у "водителей" руль не крутиться чуть правее взять. Прям двумя колесами по обочине этой широченной. И тогда обгонять  можно будет в любую сторону и всегда. 

А с чего это я должна сворачивать на обочину? А ничего если ночью, на обочине, будет припаркована машина, без габаритов, и я ее тупо не замечу? т.к. на этой дорогу не то что разметки нет теперь номальной, так еще и освещения НИКАКОГО!

Пробовала съезжать на обочину, чтоб пропустить, только по закону подлости, как только ты съезжаешь на обочину чтоб пропустить, обязательно кто-то вдалеке стоит, и нахрен мне рисковать своей жизнью?

Езжу там часто, поэтому в ШОКЕ от этого дурдома.

Тот кто ее нарисовал, на букву М..

!

• Нравится 1

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

Не знаю в каком бреду был человек, который решил сделать сию разметку.... Красноармейка и так не самая безопасная дорога, а тут еще и такое безобразие!!!

+1 к небезопасности дороги.

Почти каждый божий день по Красноармейскому ш. езжу на работу, и не было ни разу, чтобы меня не прошиб пот от несущейся мне в лоб машины (по встречке, ессно). Почему психи все эти именно на Красноармейске тусуют, либо так себя проявляют - хз почему именно там.... Камеры, разметку нормальную, разделители, хоть бы что-нибудь сделали... реально стремно ездить ...

Изменено пользователем Kateringo
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Да, странный подход к движению на дороге( тем более такой не безопасной)! Почему это водитель должен крутить руль в право, и выезжать двумя колесами на обочину, если разметка спец. сделана для того, чтоб машины двигались так как надо и не нарушать правила, рискуя безопасностью. Была хорошая разметка,и все , обгоняли в тот момет, когда это разрешала разметка. А в скором будущем, думаю, будем встречать сотрудников ГИБДД на каждом шагу, " следящими" за надлежащим исполнением правил ПДД!

Поделиться сообщением

с реверсивом было безопаснее.

Четкая разметка + заранее поставленный знак , что откроется доп/полоса. 

А уступать в данном случае не вижу необходимости. Идущий сзади на обгон, должен сам принять решение об

осуществлении безопасного маневра. На нет возможности - не обгоняй!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Самое страшное то, что тот кто идет ссади, и принимает решение идти на обгон, автоматически ставит вопрос, насколько его " безопасный" обгон, опасен для тебя? Если ты единственный на дороге- ваше право распоряжаться своей жизнью, но когда ты не один, то движение должно быть безопасно для всех его участников! А данная разметка провоцирует на " неразумные" действия....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Самое страшное то, что тот кто идет ссади, и принимает решение идти на обгон, автоматически ставит вопрос, насколько его " безопасный" обгон, опасен для тебя? Если ты единственный на дороге- ваше право распоряжаться своей жизнью, но когда ты не один, то движение должно быть безопасно для всех его участников! А данная разметка провоцирует на " неразумные" действия.

Согласен. А также , как выше было сказано открыта кормушка для недобросовестных полиционеров.

Поделиться сообщением

Видимо как накопиться статистика плохая так и задумаются..

Летом как-то  стояла машина ГИБДД . и спросила я у них" Кто это так придумал"  Отправили в 3-й батальон ГИБДД г.Пушкино. Не доехала до них. Может   депутат  какой -нибудь Пушкинский занялся бы..

. А ведь красили так старались-замазывали-затирали старое....

Поделиться сообщением

сам по этой дороге езжу каждый день.дураков хватало и раньше,когда трёхполосная была,особенно после бетонки в сторну Красноармейска.там был приличный участок прямой дороги,одна полоса в сторону города,так по встречке редкий день,кто не обгонял,даже когда у самого сотня на спидометре.

а кормушки гаишникам такой разметкой наоборот прикрыли.раньше они частенько паслись или на горке у "Спутника",или на въезде в Жуковку.там как раз реверс заканчивался,они не успевших перестроиться или завершить обгон и принимали "за встречку"

• Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Езжу каждый день по этой дороге, согласна - сегодняшняя разметка - маразм крепчал... Если раньше путь от Бетонки до Пушкино у меня занимал 10-15 минут, то сейчас можно встать за каким-нибудь самосвалом и все 40 ехать... Относительно безопасно обгонять можно только ночью или утром, т.к. днем практически всегда беспрерывный поток в обе стороны. И конечно бешено несущиеся в лоб машины нервных клеток не добавляют.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу