Тенере 5 429 Опубликовано 15 февраля, 2013 @Туман,из платных - Семейная, что еще посоветовать парню? Что то даже на память ничего не приходит. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Из соседней темы: "Ну так, астероид то кто видел?" А ведь он пролетел над Землёй в 23-30.... Эх, Вы, всё пропустили, со своими вшами! Изменено 15 февраля, 2013 пользователем ГЛЮК 3 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 15 февраля, 2013 кстати, @Туман,а "девушка с родинкой" то в курсе, чем она вас одарила?а то может, как раз оставшиеся полфлакона спрея ей и презентовать? Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Туман 15 Опубликовано 15 февраля, 2013 но к нам один раз на УЗИ приходили с горлышком от бутылки в заднице совсем уже?я то тут причём?вы такие заботливые жесть!!!!! ладно фиг с вами.подстригусь мальца Единственное богатство, которое стоит искать - это жизненная цель, и искать её нужно не в дальних странах, а в своем сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 15 февраля, 2013 @Boryan,посоветуйте парню что то серьезное, а то гугл выдает барбидукоз только в нашем форуме. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Туман 15 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) барбидуколог спасибо конечно,но я спортсмен.меня барбитура неинтересует научите меня вставлять ники и цетаты Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Туман Единственное богатство, которое стоит искать - это жизненная цель, и искать её нужно не в дальних странах, а в своем сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 15 февраля, 2013 но к нам один раз на УЗИ приходили с горлышком от бутылки в заднице Ну и как ? Нашли горлышко ,то ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 15 февраля, 2013 К дерматологу? Да Вы что??? К дерматовенерологу надо было раньше идти... А теперь время упущено... Теперь только барбидуколог поможет... ? ?...... И поможет ли. ?.....барбидуколог то.... Это конечно очень серьезный специалист, к нему без анестезии нельзя.... Мне прям даже страшно! Теряем парня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 15 февраля, 2013 научите меня вставлять ники и цетаты Куда вставлять? Вы еще и на УЗИ хотите? И не стыдно Вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 15 февраля, 2013 барбидуколог спасибо конечно,но я спортсмен.меня барбитура неинтересует научите меня вставлять ники и цетаты это в тему http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/82894-faq-po-novomu-forumu/ Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 15 февраля, 2013 научите меня вставлять ники и цетатыАга ,научите знатного вставляльщика)) Сейчас начнешь вставлять направо и налево и куда не надо!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 февраля, 2013 но к нам один раз на УЗИ приходили с горлышком от бутылки в заднице Ну и как ? Нашли горлышко ,то ? конечно, еще бы. Человек вот и жаловался на дискомфорт в одном месте, нашли, куда ж от нас денешься. но к нам один раз на УЗИ приходили с горлышком от бутылки в заднице совсем уже?я то тут причём?вы такие заботливые жесть!!!!! ладно фиг с вами.подстригусь мальца я вам пример просто привела, что ваша проблема не такая серьезная, чтобы ее стесняться и скрывать ее. Ее решать нужно Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 15 февраля, 2013 М-да.. меня хватило только на три страницы! Нет, ну я все понимаю, весна скоро, солнышко уже пригревает, птички щебечут... НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ!!! Люди, вы чего? Дальше какую тему ожидать? Консистенция и цвет стула? И страниц так на десять обсуждения, надеюсь что хоть без фото? Очень удивлена увидев тут в обсуждении некоторых личностей... ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 15 февраля, 2013 научите меня вставлять ники и цетатыАга ,научите знатного вставляльщика)) Сейчас начнешь вставлять направо и налево и куда не надо!! потом на весь Пушорг барбитурата не оберешься Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 15 февраля, 2013 Консистенция и цвет стула? Консистенция - твердая. Он же деревянный... Вы чего??? А цвет - выбирайте любой. Сейчас под заказ все сделают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение