ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 15 февраля, 2013 @Boryan, вы врач? По ответу - точно врач. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Персона Надежда 571 Опубликовано 15 февраля, 2013 это сбрить растительность да вы что ссовсем! я вам не гей!!!! без этого нет рецептов? Может тогда вычесать http://www.antiv.ru/greben_antiv.php 4 Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Туман 15 Опубликовано 15 февраля, 2013 Борян сколько можно говорить: я к врачу не могу. Хотите знать почему? потомучто в кожновенирическом диспансере одни дебилы сидят. вы там были хоть раз??? Единственное богатство, которое стоит искать - это жизненная цель, и искать её нужно не в дальних странах, а в своем сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 15 февраля, 2013 Не стебитесь прошу Как вы это увидели? Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pia 9 Опубликовано 15 февраля, 2013 @Туман, как выведите вшей познакомимся??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Туман 15 Опубликовано 15 февраля, 2013 Пиа вот спасибо!!!! только тройного нет, может можно уан мэн шоу? Единственное богатство, которое стоит искать - это жизненная цель, и искать её нужно не в дальних странах, а в своем сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 февраля, 2013 это сбрить растительность да вы что ссовсем! я вам не гей!!!! без этого нет рецептов?Это обязательно, потому что вши эти откладывают яйца в корни волос и если не сбрить волосы, то после того, как извели взрослых, через некоторое время народятся новые. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Туман 15 Опубликовано 15 февраля, 2013 Даниила я знал что с этим застебут. я бы застебал любого, но тут другой случай,он случился со мной Пиа можем и сейчас познакомится если вы мне поможете Единственное богатство, которое стоит искать - это жизненная цель, и искать её нужно не в дальних странах, а в своем сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 15 февраля, 2013 одни дебилы сидят. Я так понимаю, Вы там точно были... Но есть же и другие врачи, в других диспансерах. В конце концов есть частные клиники... На здоровье экономить нельзя... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 15 февраля, 2013 в кожновенирическом диспансере одни дебилы сидят. Раз так ,тогда керосин и зажигалка .... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Туман 15 Опубликовано 15 февраля, 2013 я просто не знаю как задать вопрос в аптеке Сурикофф вы врач что такие ужастные вещи расказываете или у вас тоже было? Единственное богатство, которое стоит искать - это жизненная цель, и искать её нужно не в дальних странах, а в своем сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 15 февраля, 2013 я просто не знаю как задать вопрос в аптеке Так прямо и задать. Там тоже медики. Чего стесняться то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 15 февраля, 2013 На здоровье экономить нельзя... Точно, будем экономить на детях или холодильнике. На здоровье экономить нельзя... Да, побрейся, уж, чем лясы попусту точить. Да хоть зелёнкой, хоть перекисью водорода, мылом почаще. Способов многа. Главное - с места сдвинуться. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Туман 15 Опубликовано 15 февраля, 2013 Борян а вы доктор да? сразу видно! начинаете своих колег тут пиарить из за такой фигни. Лутше бы сказали как избавится я не могу брится там!! вы чего? Единственное богатство, которое стоит искать - это жизненная цель, и искать её нужно не в дальних странах, а в своем сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 февраля, 2013 Сурикофф вы врач что такие ужастные вещи расказываете или у вас тоже было?В армии хлопцы так выводили. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение