Сушка66 374 Опубликовано 2 июня, 2013 По внешним наблюдениям нас, тех кто использует пакеты при выгуле животных, фактически не прибавилось. Грустно, но ежели для таких товарищей сделать полностью оборудованную площадку для выгула, слабо верится в востребованность последней. Принцип, как шло так и ехало.... наш, типичный, родной, как авось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 2 июня, 2013 По внешним наблюдениям нас, тех кто использует пакеты при выгуле животных, фактически не прибавилось. Грустно, но ежели для таких товарищей сделать полностью оборудованную площадку для выгула, слабо верится в востребованность последней. Принцип, как шло так и ехало.... наш, типичный, родной, как авось... да не только не прибавилось, - кто-то уже видимо стал брезговать привычными местами выгула (видать, за*рано там конкретно) и предпочитает продукты жизнедеятельности прямо во дворе оставлять! сегодня снова были обнаружены свежие массивные мины! моё предложение такое: давайте разрешим нашим детям ср*ть во дворе, пускай, так сказать, все будут в равных условиях и шансы попасть на мину у всех тоже должны сравняться!!! З.Ы. относится ко всем без исключения, и в бОльшей степени к членам клуба любителей животных! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 3 июня, 2013 сегодня снова были обнаружены свежие массивные мины! и опять возле второго подъезда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 3 июня, 2013 и опять возле второго подъезда? скажем так, напротив второго подъезда, прямо на травке у лавочек и песочницы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 3 июня, 2013 а может это кошки? или кучки побольше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NBX 69 Опубликовано 10 июня, 2013 Соседи, Все мы не подарки, но может уже хватит подозревать друг друга в свинском поведении?! Читаешь форум - одни сплошные выяснения отношений! Как только у нас во дворе стаял снег, сама лично как-то утром видела, как какая-то бездомная собака, прогнувшись, спокойно покинула наш двор под железными прутьями ограждений между воротами и калиткой у 1-го подъезда. Вспомнилось мне тогда утверждение Сушки о том, что ворота и калитки охраняют нас хотя бы от бездомных животных... В связи с этим никому не приходит в голову, что сюрпризы оставляют бездомные животные, которые, к сожалению, только в теории не должны проникать на территорию нашего двора (я уже молчу о периодически неработающих, а следовательно распахнутых для всех, воротах и калитках)? P.S. Сразу оговорюсь, в данный момент у меня нет никаких животных, и мне не нужно никого выгуливать, к пакетам отношусь индифферентно, хотя и лепешки на тротуаре мне тоже не попадались (ну, чтобы не заклевали, как это принято здесь на форуме). 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 10 июня, 2013 @NBX, Вспомнилось мне тогда утверждение Сушки о том, что ворота и калитки охраняют нас хотя бы от бездомных животных... где и когда я такое утверждала? Да, именно Град и виновен в росте популяции БС на территории пушкинского района!!! Град, Евросиб и Чирков! Странно, что столь неоспоримый факт не нашел отражения в "апрельских тезисах" ваших друзей. Досадное упущение, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 10 июня, 2013 Точно, Чирков собак в спортивной сумке из регионов привозит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NBX 69 Опубликовано 10 июня, 2013 Сушка, опять придираемся к словам вместо того, чтобы вникнуть в суть поста? Кстати, ниже Ваш пост № 83 из темы "Код на калитке" "Сушка66 Сушка66Вне конкуренции Пользователи 616 сообщений Отправлено 07 Январь 2013 - 15:46 я и .,А бездомных собак вы там встречали? А БОМЖей? Разве там есть категория "мусорнедоносящих" и инвалидные парковки заняты не специализированными автомобилями? О, а лифтах там тоже делают пи-пи?Думаю, вернее знаю, что ответ - нет. А тут все это присутствует в необычайных размерах. Нечего сравнивать несравнимый менталитет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NBX 69 Опубликовано 10 июня, 2013 И зачем так нервно передергивать мои слова?! Я ведь нигде в своем сообщении никого не упоминала и не винила, кроме разве что бездомных животных... Даже мыслей про каких-либо людей и организации в подтексте не было... Всё, упомянутое Вами, Вы сами себе почему-то додумали!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 10 июня, 2013 @NBX, передергиваете вы. Тема была о калитках, но не о том как решетка с шагом 20 может от собак уберечь. О менталитете я писала. Остальное - дорисовали вы сами. но, т.к. всегда и во всем у О22 и многих иных виноват град, даже если собственник 1 запер на парковке гостя 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NBX 69 Опубликовано 10 июня, 2013 Сушка, А Вы всю ветку ещё раз перечитайте, откуда цитата, чтобы суть беседы вспомнить! Хотя, что это я, ведь все вокруг Вас, кто с Вами не согласен, априори враги, а следовательно неправы. С чего Вы решили, что я принадлежу к О22??? Да, я их уважаю и поддерживаю, но к ним, к сожалению для Вас, не принадлежу! И что Вы все Град, да Град??? Может быть, я хотела лично Вам намекнуть, где ещё можно Вашу активную энергию приложить в отношении чистоты нашего двора? У Вас это очень хорошо получается! Каждый занимается тем, чем может... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скрипыш 129 Опубликовано 10 июня, 2013 Ну вот, пришла NBX, типа с миротворческими мыслями и целями, но сама же со всеми и ругается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) а мне нравится и сама НБХ и ее посты. и думает правильно и пишет четко. ее оппоненты смотрятся совсем жалко... Изменено 10 июня, 2013 пользователем Markez В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение