Сушка66 374 Опубликовано 15 февраля, 2013 Скоро, уже совсем скоро весна и вместе с нею мы встретимся со всеми возможными следами пребывания наших питомцев во дворе. Не думаю, что стоит комментировать, сколь все это мало приятно людям окружающим. Поэтому предлагаю перейти к цивилизованному способу выгуливания, а именно использованию тары для утилизации последствий .... ну сами понимаете чего. Готова приобрести и разместить в каждом из подъездов пакеты для данных нужд. Спрашивается вопрос: 1. Возможно 2 вида - рулон (отрываем, выходим из подъезда и ...) или пласт (упаковка из которой пакеты просто вынимаются). Что лучше? 2. Нужно ли это? Станут ли люди пользоваться? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 15 февраля, 2013 замечала неоднократно...как маленькие "друзья" делают "это" во дворе.....ну неужели за пределы двора тяжело выйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 15 февраля, 2013 Дело не в маленьких, больших или средних, а в тех, кто на другом конце поводка. И убирать, уверена, нужно в любом месте. Жду ответов на вопросы от будущих пользователей. Нужно такое или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 февраля, 2013 @NS,а большие собаки с такой скоростью летят за пределы, что некоторые здрасти сказать не успевают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 15 февраля, 2013 Скоро, уже совсем скоро весна и вместе с нею мы встретимся со всеми возможными следами пребывания наших питомцев во дворе. Не думаю, что стоит комментировать, сколь все это мало приятно людям окружающим. Поэтому предлагаю перейти к цивилизованному способу выгуливания, а именно использованию тары для утилизации последствий .... ну сами понимаете чего. Готова приобрести и разместить в каждом из подъездов пакеты для данных нужд. Спрашивается вопрос: 1. Возможно 2 вида - рулон (отрываем, выходим из подъезда и ...) или пласт (упаковка из которой пакеты просто вынимаются). Что лучше? 2. Нужно ли это? Станут ли люди пользоваться? Я, как мама маленького ребенка, готова Вам в ноги поклониться за Ваше начинание, но, спорю на что угодно, не пройдет и суток - пакеты сопрут 4 ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 15 февраля, 2013 замечала неоднократно...как маленькие "друзья" делают "это" во дворе.....ну неужели за пределы двора тяжело выйти? Видите ли я как житель четвертого подъезда, окна которого выходят на медучилище регулярно лицезрю следы жизнедеятельности питомцев под своим окном. Не приятно, да. А как мама маленького ребенка скажу, что за пределами двора тоже как бы не комильфо в говно вляпываться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 15 февраля, 2013 @MEDBEDIZZZA, По поводу- сопрут... Эх.. Это был вопрос номер три, но он риторический.... Хотя за каким лешим сами у себя красть бум.. Но иного места размещения, кроме как на выходе из подъезда придумать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 16 февраля, 2013 @я и ., это про меня ))) @Поня, согласна,не приятно ходить и на "мины" наступать...поверьте,взяв пакетик...я сомневаюсь,что за домом будут убирать @Сушка66, идея отличная и предложение тоже,поддерживаю я пользоваться не буду,мы уходим в лесок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) @NS, Понятно. А "лесок", т.е. площадка за домом может быть грязной ?? Вас самой на 200 прогулке противно не будет? Земля, та самая является чьей- то собственностью, это на 100000 процентов. Ее невостребованность временна и в любой момент закончится. Уверена, что хозяин не обрадуется наличию выгула, а последствия могут быть самими неприятными, вплоть до хантеровских методов. Изменено 16 февраля, 2013 пользователем Сушка66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сушка66 374 Опубликовано 16 февраля, 2013 Еще раз поясню всем: убирать, если ты ответственный хозяин, должно везде. За домом, перед ним, в лесу.. Если только это не Ваша частная собственность. Там можно делать так, как удобно, но что-то мне подсказывает, что именно на частной территории какашек нет. ИМХО. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetnext 43 Опубликовано 16 февраля, 2013 Друзья, простите, что вмешиваюсь в песочницу, причем в несвою, но где вы встречали собаку, простите, какающую по команде хозяина? Я как дохтор, утверждаю, что при вмешательстве хозяина в процесс дефекации, это приведет только к размазыванию той самой по асфальту, не более) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) @Сушка66, ранее поднимался вопрос(,в постах есть,)что площадку для выгул собак планировали сделать на территории двора...все возмущались,кто-то отстаивал свое. говоря,что будут убирать.... и в этой ситуации я в ответе за себя и выгул своей собаки...а в лесочке весной будет ка-ка ...не сомневаюсь,так мы пойдем по дорожке в сторону ЦРБ и помимо домашних собак,гуляют ещё с частного сектора,так извините,на форуме могут все писать,что это не моя...это дворовая..... Если тема так глубоко и далеко зашла,то могу написать ещё кое-что...не буду тыкать пальцем,кто читает,тот поймет о ком я....есть ХОЗЯЕВА,которые со своими питомцами ходят во двор школы( гулять...а дети наступают на "это",директора школы в известность ставила... Так что,Уважаемая, @Сушка66,денег тратить не надо,всё равно каждый будет отстаивать свою точку зрения!!! Изменено 16 февраля, 2013 пользователем NS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetnext 43 Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) А если конструктивно, то пакеты нужно разместить под камерами в гостиной и подбирать за собакой хотя бы на территории своего двора, для того что бы было чисто, нужно наклониться, а не только возмущенно стучать по клавиатуре. Простите, если кого обидел)) Изменено 16 февраля, 2013 пользователем vetnext Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 16 февраля, 2013 @vetnext,как говорится,не пойманный-не вор....никто ничего не докажет...Любители собак друг друга знают в лицо...и сообща гуляют в одно время...а есть такие,которые ленятся выйти за пределы забора...якобы,уклоняясь к тому.что дворники уберут...а в это число входят люди,которых в основном просят присмотреть за питонцами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vetnext 43 Опубликовано 16 февраля, 2013 А у меня есть предложение,...если готовы выслушать, а не обсмеять, то изложу, а в принципе и так изложу 1. Наша задача приучить, нужны активисты, 1-2 человека. Готовим телефон или фотоаппарат и выкладываем в этой темке застуканных, вы же понимаете, все новое всегда идет со скрипом, но результат стоит того. Технически: акт дефекации длится (по разным данным) от 5 до 15 секунд, ) в зависимости от того чем кормите. Соответственно, подготовка к фотофиксации требует тренировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение