Люля 3 376 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) Уважаемые форумчане, а как бы вы отнеслись к тому, если бы ваши друзья, знакомые, родственники обсуждали ваши проблемы, переживания, недостатки за спиной - в социальных сетях или на форумах, выкладывали ваши фото, разумеется, не ставя вас в известность и, не спрашивая согласия? С одной стороны, вроде все анонимно, а с другой, насколько это уместно вообще, можно ли такого человека считать своим другом? Человеку хочется зрелищ и посторонние люди с удовольствием будут смаковать подробности, не зная истинной картины, ибо при пересказе она искажается и получается испорченный телефон. Что вы думаете по этому поводу? Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 февраля, 2013 @Люля, я бы убила!! 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 февраля, 2013 С одной стороны, вроде все анонимно, а с другой, насколько это уместно вообще, можно ли такого человека считать своим другом? а как это может быть анонимно?не понимаю.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 14 февраля, 2013 @Люля,Я сомневаюсь что кто-то скажет, что ему бы это понравилось. выкладывали ваши фото какая же это анонимность? а как это может быть анонимно?не понимаю.. почти единогласно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 14 февраля, 2013 @Люля, Ты про Кобру наверно.. так там полный аншлаГ..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 февраля, 2013 а как это может быть анонимно?не понимаю.. Ну на каком-то другом форуме, если не указывать, что вы это вы.....Просто фото, вот как выглядит моя подруга в 40 или у меня есть подруга, вот с такой проблемой, что посоветуете....Ну как-то так Анонимно же получается, если не писать, что Иванова Мария Ивановна и т.п. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 14 февраля, 2013 @Люля, признайтесь,ваша цель пристыдить Кобру? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 февраля, 2013 @Люля, понятно...какие то странные друзья.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 719 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) @Люля, признайтесь,ваша цель пристыдить Кобру? А смысл стыдить Кобру, если Люля сама участвовала в обсуждении? Изменено 14 февраля, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 февраля, 2013 я бы убила!! а бабушки на лавочке . а соседи- все не перебить, так что надо стараться жить так что бы было меньше поводов пообсуждать , Ну на каком-то другом форуме, если не указывать, что вы это вы..... та и ладно если человек не знает что ему косточки перемыли и сложили не в том порядке. то и спит спокойно- в чем проблема то?А фотки это другое дело - чем меньше их светить тем лучше- пойду почищу одноклассников 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 февраля, 2013 @Люля, Ты про Кобру наверно.. так там полный аншлаГ..)) Скажу, что навеяно не только ее темами....У меня была страница в соцсети, в "друзья" добавляла только друзей, либо хороших знакомых и родственников, случайных людей не было. Как-то узнала, что фото моих детей было отправлено по почте общей знакомой, просто показать. После этого удалила все фото и страницу вообще..... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 14 февраля, 2013 @JuliaGEm, то есть соучастница темы сама становится как бы подругой стартера..) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 февраля, 2013 так что надо стараться жить так что бы было меньше поводов пообсуждать как это скучно 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 февраля, 2013 А смысл стыдить Кобру, если Люля сама участвовала в обсуждении? Не, стыдить кобру не собираюсь. В обсуждении участвовала, но никогда не выношу на суд чужие проблемы, особенно проблемы близких людей. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 719 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) @Слоня,Вряд ли. Касаемо ситуаций, связанных с кем-то, мы так или иначе почти все это делаем - пишем "а вот у моих знакомых был случай"... Тут все очень субъективно - можно "не переходить грань". А вот с фотками и анкетными данными - это совсем другая история. Имхо, это все равно, как в чужих вещах рыться или чужие письма читать. Имхо... @я и ., Мне кажется, при желании, люди сами находят повод "пообсуждать", даже если ты его не даешь. Это если только совсем в подполье уйти и не светиться Так что, если уж "попал под обстрел" - надо просто уметь абстрагироваться. Всем нравиться невозможно, все равно кто-нить да будет языком чесать... И пусть чешут, если больше заняться нечем Не, стыдить кобру не собираюсь. В обсуждении участвовала, но никогда не выношу на суд чужие проблемы, особенно проблемы близких людей. Ну, я так и поняла... Просто хотела сказать, что это было бы бессмысленно. Изменено 14 февраля, 2013 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение