Иринка Пылинка 104 Опубликовано 23 января, 2015 Спасибо большое ВАМ Представитель Профи-Инвест за быстрый и развернутый ответ !!!!! Теперь можно мечтать дальше, о еще так давно казалось бы не сбыточный мечте жить в таком прекрасном доме!!!! Ну вот уже скоро мы будем обсуждать на форуме наши ремонты, разные проблемы и их решения. Мы подружимся с соседями и наши дети ....... И тут меня понесло......)) Ждем, очень ждем, День Открытых Дверей!!!! Хочется еще раз впечатлится!!!!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 23 января, 2015 Еще небольшая просьба, можно заранее сообщить площать квартир после обработки полученных обмеров, чтобы заранее знать сумму доплаты или ее отсутствие) Спасибо! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) А площадь может измениться в сторону уменьшения после оштукатуривания стен, если с каждой стены минус 2 см = всего минус примерно 0,2-0,4 кв. метра?? (примерно написал, считать лень Изменено 23 января, 2015 пользователем Dad ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 24 января, 2015 А площадь может измениться в сторону уменьшения после оштукатуривания стен, если с каждой стены минус 2 см = всего минус примерно 0,2-0,4 кв. метра?? (примерно написал, считать лень Точно изменится. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 24 января, 2015 А площадь может измениться в сторону уменьшения после оштукатуривания стен, если с каждой стены минус 2 см = всего минус примерно 0,2-0,4 кв. метра?? (примерно написал, считать лень Если я правильно понимаю, то при сдаче квартиры будут представлять из себя голые блоки и монолит, никакого оштукатуривния не предвидится. А уж в ходе ремонта все будет зависеть от фантазии хозяина - выравнивание стен, гипсокартон,шумка и т.д.и т.п..Там и набежит и по 5 см на сторону)).А при здаче,как и ранее уже говорилось,метраж увеличится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 24 января, 2015 А площадь может измениться в сторону уменьшения после оштукатуривания стен, если с каждой стены минус 2 см = всего минус примерно 0,2-0,4 кв. метра?? (примерно написал, считать лень Ивините, поздно пишу, ну уж как получается Я не совсем поняла, а при чем тут отштукатуривание стен, Вам квартира сдается что-ли сразу с ремонтом???В договоре как-то это не прописано...Въезжаем, как и все, в голые стены!Это нормально,все так!Странно, что кто-то этого не знал........................................В Зеленке для привлечения клиентов и ремонт мутят, Но кто там застройщик, Бог его знает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igmila 14 Опубликовано 28 января, 2015 Добрый день! Уважаемый застройщик. Подскажите, пожалуйста, а отопление уже есть в доме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 31 января, 2015 Ну какое отопление?! Кто за него платить то будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Приветы! На сайте появилась инфа, что дом построен на 100%, а так же новые фото тоже можно посмотреть. может уже и заселяться пора?)) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем M1xer 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 3 февраля, 2015 Это здорово!!! Но есть сомнения, только у меня присутствует это чувство?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOK-78 50 Опубликовано 3 февраля, 2015 А ещё в разделе пороектируемые добавился корпус 2. Или он давно там висел, просто не обращала внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 3 февраля, 2015 Это здорово!!! Но есть сомнения, только у меня присутствует это чувство?!!!Сомнения на счет чего?Дом построен, это же не означает, что все остальное готово) если в 3 квартале получим ключи - это будет очень хорошо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 4 февраля, 2015 Сомнения на счет чего? Дом построен, это же не означает, что все остальное готово) если в 3 квартале получим ключи - это будет очень хорошо[/ Согласна, будет очень хорошо!!! Но это реально, в сентябре получить ключи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 4 февраля, 2015 Я думаю, что обязательно в сентябре с ключами будем Все уже сделано почти, осталось по мелочи, тем более уже и БТИ замеры произвели! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 4 февраля, 2015 Как бы нам узнать теперь, эти обмеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение