M1xer 124 Опубликовано 29 марта, 2014 Глядишь и сдадут вовремя домик а вообще хочется в этом году, но это фантастика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 29 марта, 2014 На сайте профи 27 марта появилось Изменение в проектную декларацию от 30.12.13 http://профи-инвест.рф/kvartal-31/proekt-27-03-2014/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анька 454 Опубликовано 29 марта, 2014 Меня тоже интересует - будет ли 2-ой корпус и когда? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 29 марта, 2014 Меня тоже интересует - будет ли 2-ой корпус и когда? с такими ценами я тоже призадумалась о приобритении во 2-м корпусе с нуля... Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДеваЯ 1 Опубликовано 30 марта, 2014 На сайте профи 27 марта появилось Изменение в проектную декларацию от 30.12.13 http://профи-инвест.рф/kvartal-31/proekt-27-03-2014/ Изменения прочитала ( там вообще про один дом говорится), но не читала первоначальной проектной декларации ( может в ней говорилось про вторую очередь) .Кто читал подскажите какие изменения они внесли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 30 марта, 2014 Что-то я тоже никаких изменений не заметила (может плохо смотрела?)... и про вторую очередь там не говорится... (хотя мне и не хочется больше видеть по соседству никакую вторую очередь) как то так И пусть меня съедят те, кто не успел купить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
127 216 Опубликовано 30 марта, 2014 Ко второй очереди подъезд должен быть, а его нет,стало быть и второй очереди не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 31 марта, 2014 Я тоже очень рада, что вокруг нас не будет стройки) Это просто замечательная новость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 31 марта, 2014 Что-то я тоже никаких изменений не заметила (может плохо смотрела?)... и про вторую очередь там не говорится... (хотя мне и не хочется больше видеть по соседству никакую вторую очередь) как то так И пусть меня съедят те, кто не успел купить Баланс точно изменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem73 92 Опубликовано 31 марта, 2014 Я тоже очень рада, что вокруг нас не будет стройки ) Это просто замечательная новость! Приветствую. Не факт. С большOй степенью вероятность построят "клон" на заднем дворе школы - вопрос времени (подъезд по "головам" жителей как-нибудь организуют - не впервой). Не зря же обещали пристройку к имеющейся "сараюшке" первой школы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 31 марта, 2014 Да не только пристройку к школе, но и садик на площадке школы. А вторую очередь построят..и подъезд найдут, его же хотели сделать между школой и домом №5 по 2-му Некрасовскому В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 1 апреля, 2014 Через нас точно подъезда не будет, т.к наш дом будет огорожен забором с внутренней стороны. Наверно если и будет строится вторая очередь, то подъезд будет с противоположной стороны через дом №5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
127 216 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жители дома 5 костьми лягут в свой палисадник,а дороги не допустят,а мы им поможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nick9998 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Я ждал продажи секции - но думал подешевле будет. вот тыковку-то и чешу. В моем понимании - ну 3 000 000, ну 3 100 000 (за однушку) без отделки, но не больше... Знакомый продает в жемчужине - те же 45 квадратов с отделкой, с "жильцами - арендаторами" и пр. - 3 100 000 р. бери хоть сейчас. А тут чистый бетон, который требует еще и вложений + ждать + полтора года ремонтов... Никого и не заселишь... В общем в моем понимании неадекватно. Прошу прощения, а Ваш знакомый ещё продает? Может быть как-то нас состыкуете (подумываю, может купить для себя в этом доме). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Поправил.Участок №3489 (по кадастровой карте) площадью 103 сотки выкуплен под 2-ую очередь, так что сомневаться не нужно в том, что ее построят Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Redis 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение