Darla 157 Опубликовано 9 января, 2014 Еще скорей всего это не так просто согласовать будет, официально узаконить перепланировку, все это выльется в круглую сумму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 9 января, 2014 Всем привет! Сегодня строительство возобновилось - начали поднимать очередной этаж первой секции, причем активно. Сейчас в тумане, да еще и вечером, плохо конечно видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Всем привет! Сегодня строительство возобновилось - начали поднимать очередной этаж первой секции, причем активно. Сейчас в тумане, да еще и вечером, плохо конечно видноИ еще вяжут арматуру Второй секции, и заливают стены Третьей.делают ли перекрытие четвертой - к сожалению - не рассмотрел(( Изменено 9 января, 2014 пользователем DVS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 10 января, 2014 Вы как сходите, отпишитесь пожалуйста(((( Я думаю многим это будет интересно Да и мне тоже интересно. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 11 января, 2014 Спасибо, DVS Вторую секцию (студии) выдает уменьшенное балконное окно) печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VansH 3 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) что за печаль развели с балконами? нормальные стеклопакеты, имхо. Да и действительно, стена оконного проема из пеноблоков разрешает поглумиться над этим проемом как душе будет угодно (согласования? мы в России живем, все можно решить). С нетерпением жду когда отольют двухуровневые этажи. Сразу пойду за большой магар подниматься туда и смотреть, как оно в реале, а не на схеме. Ну или хоть как то будет возможность заглянуть "через окно". Хотелось бы понять, как они решат вопрос с окнами высотой 5,5 метров и балконными пакетами. А то может сразу попросить не ставить, а сделать по человечески, с максимумом света и минимумом рам Изменено 12 января, 2014 пользователем VansH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x286x 28 Опубликовано 14 января, 2014 @VansH, Думаю в двухуровневых будет, что то вроде этого: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natusia 741 Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) На сайте профи есть фото двухуровневых квартир. Стройка в Правде тут Единственное, менеджер говорила, что на тургенева будут окна в 6 м высоту, а здесь другие окошки. А на выходе мы еще не знаем, что получится... Изменено 14 января, 2014 пользователем Natusia Трансформационные психологические игры по предварительной записи. Психологическая поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 22 января, 2014 Всем приветик! Есть кто живой? Или все замёрзли? Если есть, то может кто-нибудь владеет информацией о строительстве нашего домика? На улице мороз, вряд ли работают с энтузиазмом или я не права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 22 января, 2014 Привет! Днем не знаю, а вечером после 7 вечера уже не первый день никого на стройке, да и фанари и прожекторы на кранах не горят. Надеюсь пауза из-за морозов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-z82 472 Опубликовано 23 января, 2014 Сегодня в 7 утра рядом со стройкой стояла машина, груженая блоками - как обычно это и бывает ждала когда на стройку привезут строителей для разгрузки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 23 января, 2014 Добро пожаловать! значит будет кладка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 23 января, 2014 Сегодня вечером работал кран,тот что повыше - что заливал-не понял. Ну а другой кран походу наращивать надо, он уже не сможет поднимать следующие этажи 4ой секции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка Пылинка 104 Опубликовано 24 января, 2014 Это хорошо, что 1 кран приступил, а то как-то волнительно стало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1xer 124 Опубликовано 24 января, 2014 -20 за бортом, по мне, так пусть дождутся потепления) зачем людей морозить, пару недель бы отдохнули.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение