Days 528 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Ошибочное мнение это отсутствия авторитетов "Я верю в Бога в душе" все в этом же духе. Ты видишь дерево, потому что ты был деревом.Ну да, когда мне было один день я ещё не был человеком, я уже где -то читал на форуме ваши мысли совпадают с другим не постесняюсь этого слова - человеком. выделено модератором Изменено 10 февраля, 2013 пользователем tatysik Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 февраля, 2013 когда мне было один день я ещё не был человеком как это печально... а на какой день с вами произошло сие преображение? 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 10 февраля, 2013 как это печально... а на какой день с вами произошло сие преображение? Когда в первые я себя увидел в зеркало. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 февраля, 2013 Когда в первые я себя увидел в зеркало. завидую вашей памятиа до этого решающего момента вы кем были? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 10 февраля, 2013 Days, а Вам полезно будет узнать что рай был снова открыт 2000 лет назад после известных событий Я конечно признателен вам, но я уже давно писал, что первым в рай попал разбойник распятый вмести с Христом. Вас смущает рай в Новом Завете?а до этого решающего момента вы кем были?Понимаете Татусик я думаю то что вы лично не считаете себя как выражают некоторые фаминистки биомассой, мы с вами люди. Вопрос заключается когда из человек начинает диградировать. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 февраля, 2013 Вопрос заключается когда из человек начинает диградировать. понимаете, Дейс, то, что я считаю, я и так знаю, а у вас я спросила не когда уже из человек, а кем вы были до человек, до вашего взгляда в зеркало.кстати, в каком возрасте это с вами произошло? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 10 февраля, 2013 понимаете, Дейс, то, что я считаю, я и так знаю, а у вас я спросила не когда уже из человек, а кем вы были до человек, до вашего взгляда в зеркало. кстати, в каком возрасте это с вами произошло? Сегодня. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 февраля, 2013 Сегодня. однако долгий путь, но вы так и не сказали, кем были до этого Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 10 февраля, 2013 однако долгий путь, но вы так и не сказали, кем были до этого Пещинкой, прахом земным, то есть из чего был создан человек так же как и вы Татусик можно конечно опровергнут ибо Бог создал из ребра Адама. Тут дьявол с богом борется, а поле битвы — сердца людей."Достоевский ошибается в своем изречении. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 февраля, 2013 Пещинкой, прахом земным, то есть из чего был создан человек так же как и вы Татусик можно конечно опровергнут ибо Бог создал из ребра Адама. не решусь ничего утверждать про ваше происхождение, но меня папа с мамой создали и к зеркалу это не имеет отношения 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 10 февраля, 2013 не решусь ничего утверждать про ваше происхождение, но меня папа с мамой создали и к зеркалу это не имеет отношения Я даже и не спорю я вам дал такую привилегию высказываться.Вас мама и папа зачали и со времени зачатия вы уже человек, а не биомасса. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 февраля, 2013 я вам дал такую привилегию высказываться о! благодарю вас!после зачатия появляется эмбрион биомасса не слышала что бы такой термин упоминали в контексте процесса репродукции Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 10 февраля, 2013 о! благодарю вас! после зачатия появляется эмбрион не слышала что бы такой термин упоминали в контексте процесса репродукции Лицом отечественного феминизма вот уже много лет остается Мария Арбатова. Вот от неё я и услышал Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 февраля, 2013 Лицом отечественного феминизма вот уже много лет остается Мария Арбатова. и что? лицом отечественного коммунизма вот уже много лет остается Геннадий Зюганов. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 10 февраля, 2013 To Tatysik Справка. Как утверждает гугел, Арбатова выступала за аборты и называла нерождённых биомассой. ЗЫ Куда-то кнопочка от Миррора для цитирования подевалась ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение