Demid 4 952 Опубликовано 16 ноября, 2013 Во время сна, где они спят? спальня - это отдельная другая комната, а проветривают ту комнату, где играют, занимаются и кушают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 16 ноября, 2013 Во время сна, где они спят?В спальне, неверно.А где они могут спать? Что-то вопрос странный. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 ноября, 2013 @cobra, не не странный, во многих старых садах нет отдельной спальни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 16 ноября, 2013 Мы в сад ходим второй год...и действительно, первый год самый сложный, щас все проще, но и в том году и в этом....если дочка утром встала и говорит:"Мама, нос не дышит!",я промываю нос, капаю капли и ВЕДУ в сад...если она утром после сна или днем после сна кашляет, то я все равно ВЕДУ ее в сад.....если температура,то сижу с ней дома...через две недели нас выписывают и я ВЕДУ ее в сад, даже если есть остаточный кашель, но не потому что мне ОЧЕНЬ надо на работу(хотя надо), а потому что это не очень то и страшно, действительно, спустя год ко всему относишься проще, да и дети как то все легче переживают Ну а теперь можете закидать меня камнями ) ) ) ) ) ) 9 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 16 ноября, 2013 В спальне, неверно. А где они могут спать? Что-то вопрос странный. Имела ввиду, что проветривают во время сна? Какую комнату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 16 ноября, 2013 Мы в сад ходим второй год...и действительно, первый год самый сложный, щас все проще, но и в том году и в этом....если дочка утром встала и говорит:"Мама, нос не дышит!",я промываю нос, капаю капли и ВЕДУ в сад...если она утром после сна или днем после сна кашляет, то я все равно ВЕДУ ее в сад.....если температура,то сижу с ней дома...через две недели нас выписывают и я ВЕДУ ее в сад, даже если есть остаточный кашель, но не потому что мне ОЧЕНЬ надо на работу(хотя надо), а потому что это не очень то и страшно, действительно, спустя год ко всему относишься проще, да и дети как то все легче переживают Ну а теперь можете закидать меня камнями ) ) ) ) ) ) Я думаю, что и те, кто сейчас так активно возмущаются, потом будут делать также..просто потому, что это действительно не так страшно. Мы первый год болели постоянно, неделю сад-неделю дома, 3 дня сад-неделю-2 дома. Теперь все гораздо проще. Больше боишься ни соплей или кашля, а ротовируса. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 16 ноября, 2013 @Stasya147, Во..во...или ветрянки или еще какой заразы, от которой прививка есть, но фиг подействует ) ) ) ) 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 ноября, 2013 если дочка утром встала и говорит:"Мама, нос не дышит!",я промываю нос, капаю капли и ВЕДУ в сад... Ну а теперь можете закидать меня камнями закидывать камнями никто не будет, потому что разговор это пустой и его как мне кажется пора заканчивать, каждый останется при своем мнение, мой болеет не более 3-4 дней, но я держу его дома 2 недели. Меня интересует вот какой вопрос: ну дома с утра вы нос промыли, а в саду его по любому еще заложит, во время сна это точно, если не раньше.... и что получается ребенок должен мучаться??? в течение дня ее лечить не надо? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ходим второй год - как не водила с соплями и кашлем, так и не вожу. Болеть стали меньше, чем в прошлом году. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 16 ноября, 2013 @Demid, ну как то она не жаловалась и воспитатели не говорили,что ей тяжело...а вот если текут, то здесь я даже без температуры дома с ней посижу) 2 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 ноября, 2013 @Stasya147, Во..во...или ветрянки или еще какой заразы, от которой прививка есть, но фиг подействует ) ) ) ) ветрянки ужас как боюсь - сама не болела, а прививки, болеют и привитые и не привитые....так что я против них не считаю нужным травить детей, но это уже совсем другая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 16 ноября, 2013 Давайте лучше обсудим кто и что будет воспитателям на НГ дарить? Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 16 ноября, 2013 закидывать камнями никто не будет, потому что разговор это пустой и его как мне кажется пора заканчивать, каждый останется при своем мнение, мой болеет не более 3-4 дней, но я держу его дома 2 недели. Меня интересует вот какой вопрос: ну дома с утра вы нос промыли, а в саду его по любому еще заложит, во время сна это точно, если не раньше.... и что получается ребенок должен мучаться??? в течение дня ее лечить не надо? С заложенным носом и правда тяжело... самому ребенку плохо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 16 ноября, 2013 Давайте лучше обсудим кто и что будет воспитателям на НГ дарить? Да, да! Животрепещущая тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 16 ноября, 2013 Я думаю, что и те, кто сейчас так активно возмущаются, потом будут делать также..просто потому, что это действительно не так страшно. Мы первый год болели постоянно, неделю сад-неделю дома, 3 дня сад-неделю-2 дома. Теперь все гораздо проще. Больше боишься ни соплей или кашля, а ротовируса.Не страшно?Мы с сыном сегодня вернулись из больницы. Второй раз лежим, до этого были там месяц назад. И мне страшно, да, очень страшно, когда сын среди ночи начинает задыхаться. Вот не понимаю мамаш таких, которые водят с соплями и кашлем. Понятно уже, что Вам плевать на остальных детей. Конечно Вас и не должно волновать их здоровье. А своего ребенка не жалко? Ведь даже если у взрослого кашель или сопли, он говорит, что болеет. А малыш, видимо, нет. Так...остаточные явления. 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение