Люля 3 376 Опубликовано 13 ноября, 2013 Никогда не замечала такой побочки от церукала. Мне кажется больные дети и так постоянно сонные. Возможно, так врач сказала и ребенок не просто спал, я его поднимаю, ставлю на ноги, он заваливается и глаза закрывает. Врач сказала, что маленьким детям его только под контролем врача пить можно. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 13 ноября, 2013 Возможно, так врач сказала и ребенок не просто спал, я его поднимаю, ставлю на ноги, он заваливается и глаза закрывает. Врач сказала, что маленьким детям его только под контролем врача пить можно. ну маленьким это да. Ну тогда буду относиться к нему повнимательней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 14 ноября, 2013 Мне врач советовала на энтеросгель сверху класть ложечку йогурта детского, тогда лучше идет. Мои дети нормально ели так. А в последнее время принимаем вместо него энтеродез (то же самое, только в порошке, надо разводить и пить) читаю читаю про энтеросгель..а зачем вы прям пастой даете детям? ее взрослому то фиг съешь) я своим всегда развожу водой отлично выпивают даже не замечают. что там лекарство. да и в инструкции написано. что разводить водой можно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 ноября, 2013 @матисс, завидую я вам, мой ни в каком виду лекарства не употребляет, обманывать пыталась, даже в сильно сладком чае разводила, сама не чувствую, а он говорит: НЕ БУДУ! У нас только небулайзер и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 14 ноября, 2013 А моему лекарства больше конфет нравятся Сейчас практически все они сладкие - сиропы, суспензии, таблетки. Ре прям выпрашивает - дай, дай таблетку! Помню после простуды дед наш ел мороженое на глазах у ребёнка и объяснял - я тебе не дам, а то горло заболит и будешь пить антибиотик! А ребёнок - аааа, дай антибиотик!:-) 3 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 14 ноября, 2013 А моему лекарства больше конфет нравятся Сейчас практически все они сладкие - сиропы, суспензии, таблетки. Ре прям выпрашивает - дай, дай таблетку! Помню после простуды дед наш ел мороженое на глазах у ребёнка и объяснял - я тебе не дам, а то горло заболит и будешь пить антибиотик! А ребёнок - аааа, дай антибиотик!:-) +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 ноября, 2013 а у наших сегодня был праздник осени. нярадные все... мой с бабочкой (жАних) ... утром конечно орал, матом поди.... говорят, успокаивается быстро. но он тож привык что мама часто отсутствует. но тяга, конечно, бешеная... до соплей орал сегодня. вот скоро пойду забирать . спрошу, по самочувствию его, можно ли на сон рискнуть оставить... как мне воспитатели сказали, когда первый раз оставляешь - сама сидишь в переодевалке и ждешь... если совсем все плохо - мне его вынесут... но тут тож немного несогласна, как писали выше, он поймет, что если поорать - маме сдадут.... тем, кто писается, подгузник одевают у вас на прогулку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 14 ноября, 2013 @АннЭтКа, А у нас после вас был праздник осени... Ань, а родителей пускали на праздник? Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Вита* 133 Опубликовано 14 ноября, 2013 Я это проходила. И льгота была. Сказали, точно дадут через год, если откажусь от предложенной путёвки. Итог - не дали, несмотря на проходной номер. Большой риск, отказываться сейчас. Может быть. Хотя они сами предлагают (я имею ввиду ДО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амарена 151 Опубликовано 14 ноября, 2013 @*Вита*, конечно, предлагают. Неужели им некому эту путёвку... ммм... "отдать"? Мне там в глаза врали не раз и не два. В итоге, доверия - ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амарена 151 Опубликовано 14 ноября, 2013 @матисс, моя дочка любит его, прям ложку побольше ей подавай, да с горкой) О вкусах не спорят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 ноября, 2013 Оксан, не знаю... я уже третий день не могу поговорить с воспитателями... утром ор стоит. а днем они мне его выпускают и бегом к остальным говорю ей "может оставим?" а ответ "пока нет" ((( и ушла... ни про праздник ни узнала.. ни про что.. прям аж взбесилась и сын еще не говорит... так хоть он рассказал бы. мне ж жуть как интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 ноября, 2013 @АннЭтКа, позвоните воспиталке во время послеобеденного сна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 14 ноября, 2013 @АннЭтКа, Давай я вечером тебе все узнаю,что нужно!!!! 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 ноября, 2013 спасибо. выяснила одна мамочка даже фото делала.... так мило... до слез мы сегодня так хорошо в сад пошли... я в шоке... всю неделю орал. а сегодня прям подарок пятничный. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение