Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

Никогда не замечала такой побочки от церукала. Мне кажется больные дети и так постоянно сонные.

Возможно, так врач сказала и ребенок не просто спал, я его поднимаю, ставлю на ноги, он заваливается и глаза закрывает. Врач сказала, что маленьким детям его только под контролем врача пить можно.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Возможно, так врач сказала и ребенок не просто спал, я его поднимаю, ставлю на ноги, он заваливается и глаза закрывает. Врач сказала, что маленьким детям его только под контролем врача пить можно.

ну маленьким это да. Ну тогда буду относиться к нему повнимательней.

Поделиться сообщением

Мне врач советовала на энтеросгель сверху класть ложечку йогурта детского, тогда лучше идет. Мои дети нормально ели так. А в последнее время принимаем вместо него энтеродез (то же самое, только в порошке, надо разводить и пить)

читаю читаю про энтеросгель..а зачем вы прям пастой даете детям? ее взрослому то фиг съешь) я своим всегда развожу водой отлично выпивают даже не замечают. что там лекарство. да и в инструкции написано. что разводить водой можно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@матисс,

завидую я вам, мой ни в каком виду лекарства не употребляет, обманывать пыталась, даже в сильно сладком чае разводила, сама не чувствую, а он говорит: НЕ БУДУ! У нас только небулайзер и все

Поделиться сообщением

А моему лекарства больше конфет нравятся

Сейчас практически все они сладкие - сиропы, суспензии, таблетки. Ре прям выпрашивает - дай, дай таблетку!

Помню после простуды дед наш ел мороженое на глазах у ребёнка и объяснял - я тебе не дам, а то горло заболит и будешь пить антибиотик! А ребёнок - аааа, дай антибиотик!:-)

• Нравится 3

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

А моему лекарства больше конфет нравятся

Сейчас практически все они сладкие - сиропы, суспензии, таблетки. Ре прям выпрашивает - дай, дай таблетку!

Помню после простуды дед наш ел мороженое на глазах у ребёнка и объяснял - я тебе не дам, а то горло заболит и будешь пить антибиотик! А ребёнок - аааа, дай антибиотик!:-)

+1000

Поделиться сообщением

а у наших сегодня был праздник осени. :) нярадные все... мой с бабочкой (жАних) )))... утром конечно орал, матом поди.... говорят, успокаивается быстро. но он тож привык что мама часто отсутствует. но тяга, конечно, бешеная... :( до соплей орал сегодня. вот скоро пойду забирать . спрошу, по самочувствию его, можно ли на сон рискнуть оставить... как мне воспитатели сказали, когда первый раз оставляешь - сама сидишь в переодевалке и ждешь... если совсем все плохо - мне его вынесут... но тут тож немного несогласна, как писали выше, он поймет, что если поорать - маме сдадут.... тем, кто писается, подгузник одевают у вас на прогулку?

Поделиться сообщением

@АннЭтКа,

А у нас после вас был праздник осени...

Ань, а родителей пускали на праздник? 

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

Я это проходила. И льгота была. Сказали, точно дадут через год, если откажусь от предложенной путёвки. Итог - не дали, несмотря на проходной номер.

Большой риск, отказываться сейчас.

Может быть. Хотя они сами предлагают (я имею ввиду ДО)

Поделиться сообщением

@*Вита*, конечно, предлагают. Неужели им некому эту путёвку... ммм... "отдать"?

Мне там в глаза врали не раз и не два. В итоге, доверия - ноль.

Поделиться сообщением

@матисс, моя дочка любит его, прям ложку побольше ей подавай, да с горкой) О вкусах не спорят)

Поделиться сообщением

Оксан, не знаю... я уже третий день не могу поговорить с воспитателями... утром ор стоит. а днем они мне его выпускают и бегом к остальным :( говорю ей "может оставим?" а ответ "пока нет" ((( и ушла... ни про праздник ни узнала.. ни про что.. прям аж взбесилась ))) и сын еще не говорит... так хоть он рассказал бы. мне ж жуть как интересно

Поделиться сообщением

@АннЭтКа,

позвоните воспиталке во время послеобеденного сна

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@АннЭтКа,

Давай я вечером тебе все узнаю,что нужно!!!!

• Нравится 1

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

спасибо. выяснила:) одна мамочка даже фото делала.... так мило... до слез ))) мы сегодня так хорошо в сад пошли... я в шоке... всю неделю орал. а сегодня прям подарок пятничный.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу