Ли@ 4 628 Опубликовано 22 августа, 2013 @Тетя Таня, сразу не вести больного ребёнка в сад 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Тетя Таня Сопли без температуры - это катаральные явления, самые что ни на есть разносчики вирусов по группе. Ребенок не может быть здоров при наличии соплей. С такими признаками детей в группу принимать не должны и педиатр должен выписать больничный маме. Например, наша Бочагова в сад с соплями не выписывает . Изменено 22 августа, 2013 пользователем МамаДани 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 августа, 2013 Вчера такой осадок неприятный остался от сада....Сходили с сыном на прием к заведующей, узнать, с какого числа нам выходить в ясли. Она нам все объяснила, рассказала.Вышли из здания и попали на площадку детсадовскую. Решила, как учат психологи, подготовить сына к саду, рассказать и показать куда он будет ходить. Сын с восторгом что-то балаболил, показывал пальцем, восхищался.Мы и круг не успели сделать, как выскочила женщина из персонала сада и как заорет: " Вы на приеме у заведующей были?"Я:" Были"Она: "Попрошу!" И тычет нам пальцем в сторону калитки.Фу, так мерзко стало. Не слова не говоря ушла. Сын упирался-не все посмотрел, но я увела.Ну неужели ж надо только так общаться? По-хорошему никак?В саду детей нет-каникулы и ремонт здания. На площадке, которую мы смотрели, гуляли только два мальчика-школьника( видимо дети персонала) Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 22 августа, 2013 Тетя Таня Сопли без температуры - это катаральные явления, самые что ни на есть разносчики вирусов по группе. Ребенок не может быть здоров при наличии соплей. С такими признаками детей в группу принимать не должны и педиатр должен выписать больничный маме. Например, наша Бочагова в сад с соплями не выписывает . Почему? У меня сын - аллергик. При попадании малейшей доли какао в организм начинает чихать, сопли текут, пропадает слух. Выглядит - как запущенная форма простуды. Лечится зиртеком, либо кототифеном... Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 22 августа, 2013 ZvezdochkaНу мы ж не про аллергию говорили..... зеленые вирусные сопли легко отличить от аллергических.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 22 августа, 2013 Спасибо, буду надеяться, что наш педиатр тоже больных в садик не отправляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 28 августа, 2013 Добрый день.Ну как,вы сходили в садик?Какие впечатления? Ого, а мы уже 28 августа идем знакомиться. Мандражирую... Неделя осталась, чтобы карточку сделать в сад. Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 августа, 2013 Добрый день.Ну как,вы сходили в садик?Какие впечатления?Я злая, как черт!Вчера сходили в детскую поликлинику, уточняю: в день здорового ребенка, отдали медкарту на подпись заведующей. И... Сегодня ребенок проснулся с температурой 38,3. Я в шоке, потому что мы еще ни разу не болели с рождения. Сходили называется к врачу. Вот поэтому я стараюсь туда не ходить. Редко-редко в платную, в дни сниженного посещения. Оставила сына с сестрой. Пришла к заведующей садом. Она мне-нам еще не прислали бланки договоров, они новые, поэтому приходите в пятницу. Так что пойду в пятницу, а сын болеет. Когда сейчас пойдет-непонятно. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 28 августа, 2013 зайка маленький,жалко(скорейшего выздоровления сынуле.Обидно что так получилось.но надеюсь на дальнейшее посещение и ощущения от сада это не повлияет 1 Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 августа, 2013 зайка маленький,жалко(скорейшего выздоровления сынуле.Обидно что так получилось.но надеюсь на дальнейшее посещение и ощущения от сада это не повлияет Спасибо за поддержку. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 августа, 2013 и мы в понедельник в первый раз пойдем....прям как будто замуж в первый раз собираюсь.... А как обычно идут в первый раз??? Цветы с собой несут, ну как на 1 сентября в школу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 30 августа, 2013 (изменено) Тань,а фотки зачем?у нас ничего не спрашивали. я уже 4 раза в саду у заведующей была-меня уже узнают))сегодня вот увидела на 10 секунд воспитательницу-хоть знать кому ребенка то отдавать)уже выдали список чего купить надо.а вот квитанции не дали))ну походим пока на халяву) Я собираюсь с цветами топать. если они нам еще достанутся-а то все в школу раскупят Изменено 30 августа, 2013 пользователем Симпапуля Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 30 августа, 2013 И Яблонька В Росинке никто ни на кого косо не смотрит если забираешь ребенка поздно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 августа, 2013 фотки зачем фото тех кто будет забирать - на пропуска и фото ребенка на паспорт безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 августа, 2013 Я собираюсь с цветами топать. если они нам еще достанутся-а то все в школу раскупят ага и цены..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение