Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

А Вы не думали о том, что дети, играя в группе сидят нос-к носу друг с другом   А то, что едят за одним столом?

так дети еще и поесть у друг друга из тарелок не прочь и попить из одной кружки  )))  стотыщ раз объясняла, что так делать нельзя, в музей Живые системы возили про микробов рассказывали - дома и в гостях все нормально, а в саду застукала однажды.

Изменено пользователем Daya Ram

Поделиться сообщением

@Demid,

мда...3 года в саду, логопеда ни разу не видела...

вы и не должны его видеть, если вы не в логогруппе :)

по поводу трехъярусных кроватей. считаю, что это издевательство над детьми. на ребенка, спящего внизу, вся пыль с верхних этажей летит, да и спит он практически на полу...

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

@Daya Ram,

так в группах больше 30 человек...как за всеми уследишь...

много раз наблюдала как дети друг за другом доедают...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вы и не должны его видеть, если вы не в логогруппе

так выше писали, что в каждом саду должен быть логопед...видимо дОлжон да не обязан..

Поделиться сообщением

@Demid,мало ли что где писали))) это совершенно не соответствует действительности, к сожалению(

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

А где трехъярусные кровати? Мда,как же хороши поселковые сады, такие страсти только из инета узнаешь

Поделиться сообщением

ну я все же считаю что пространство для сна и игр должно быть разным.но,к сожалению,программа по ликвидации очередей сыграла свою роль в этом вопросе.

у меня ребенок ходил в другую группу и с 15 февраля(как мы туда перевелись)ребенок до середины июня не болел.не считаю 2 дней соплей.ито это я перебдела и оставила его дома.это при том что дите у нас частоболеющее.

это я все к тому что там как раз спальня была отдельно. все же помещение проветривают. и когда это все в одном помещении-детей пррдувает

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

так дети еще и поесть у друг друга из тарелок не прочь и попить из одной кружки ))) стотыщ раз объясняла, что так делать нельзя, в музей Живые системы возили про микробов рассказывали - дома и в гостях все нормально, а в саду застукала однажды.

Т.е. от инструкции все-таки отходит?

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

А где трехъярусные кровати? Мда,как же хороши поселковые сады, такие страсти только из инета узнаешь

у нас и в поселковом саду 3-ярусные кровати были((

Изменено пользователем Симпапуля

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

@Лирика,

не знаю при чем тут поселковые...у нас в Золотой рыбке тоже трехярусные есть... их докупали  к основным когда до 30 с лишним человек группы расширяли..

Поделиться сообщением

Потому что в Правде а саду нет и половины проблем,которые тут описывают. Детей да,по списку примерно 30,но за все время максимум одновременно приходили 25,группы большие,спальни и столовые отдельно,коллектив воспитателей прекрасный (ТТТ)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в Новом Аистенке 3-х ярусные кровати. Ничего зазорного в этом не вижу. Спальня у них отдельная. 

Поделиться сообщением

Daya Ram сказал(а) 01 Сен 2016 - 21:00: так дети еще и поесть у друг друга из тарелок не прочь и попить из одной кружки стотыщ раз объясняла, что так делать нельзя, в музей Живые системы возили про микробов рассказывали - дома и в гостях все нормально, а в саду застукала однажды. Т.е. от инструкции все-таки отходит?

инструкции - это для взрослых :200: речь, скорее, о правилах поведения и привычках, а в нашем случае еще избирательной брезгливости  :lol:

Поделиться сообщением

инструкции - это для взрослых :200: речь, скорее, о правилах поведения и привычках, а в нашем случае еще избирательной брезгливости :lol:

Я про ботинки вспомнила)))))) "ботинки снимать команды не было"

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

Д/с "Снежинка".

Половина небольшой комнаты - спальня. Между трехярусными кроватями - игровая зона.  Вторая половина - стоят парты. Какие уж там санпины...

post-10196-0-45934500-1473058809_thumb.jpg

post-10196-0-34350300-1473058850_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу