Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

да,девочки, это я ступила-надо было вообще не водить((ведь какое-то утром было у нас предчувствие и проспали(надо было дома сидеть((да я на самом деле не думаю что это от сада,может от братанов своих заразился(в гости приезжали на выхи) или воздуха холодного надышался(хотя ну не так уж холодно было в выхи).Блин,прям хоть в парнике их держи

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

@Симпапуля

Мои тоже только ангиной переболели, где мы-то подцепили, интересно.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

ой,...вот что-то ангиной многие болеют.ох,боюсь я ее((а Вам ЭГК делали после ангины?

Поделиться сообщением

@Irochkina,мы уже неделю сидим здоровые дома. Чтобы на НГ быть "огурчиком".

Мои тоже только ангиной переболели, где мы-то подцепили, интересно.
Ого! Мы тож после ангины.

ох,боюсь я ее((а Вам ЭГК делали после ангины?

Нам сказали сдать только общий анализ крови и мочи через неделю после выздоровления...

А что такое ЭГК?

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

ой,сорри ЭКГ я имели ввиду. электрокардиограмма

Изменено пользователем Симпапуля

Поделиться сообщением

ой,сорри ЭКГ я имели ввиду. электрокардиограмма

А зачем?  :???: 

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Маш,  а вы в сад пошли???  в какой?

мы в 9-ом (Айболит)

Пошли, ага...на 2 часа ходим. В 12, в Ивантеевке

Изменено пользователем mashaag

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Сейчас в этом году вирус такой, вроде ничего не болит, ни соплей, ни кашля, а высокая температура и ангина.

Изменено пользователем mashaag

Поделиться сообщением

А зачем?  :???:

ну не знаю,мама мне все время говорила что ангина может осложнения на сердце давать(но моя маман не врач,так что в панику не впадаем). И еще детишкам моих двух сестер после ангины нужно было делать ЭКГ

Поделиться сообщением

ну не знаю,мама мне все время говорила что ангина может осложнения на сердце давать(но моя маман не врач,так что в панику не впадаем). И еще детишкам моих двух сестер после ангины нужно было делать ЭКГ

Понятно.

Нас врач не отправляла на ЭКГ, вообще ничего не говорила про него.

Поделиться сообщением

Девочки, а вы диагноз видели? Именно ангина написано? Просто красное горло и повышение температуры - еще не значит ангина. Но если уж действительно так и есть - и ЭКГ, и ан. крови, и ан. мочи. Не у всех сия болячка проходит бесследно. Извините, если напугала, но лучше уж провериться и ничего не найти, чем наоборот.

Поделиться сообщением

Надь, ну нынешние врачи вообще не показатель. Я ребенка пришла выписывать после болезни и между делом спрашиваю:"Когда нам следующую прививку делать?" А она (не наша, кстати, заменяла молодая такая...):"Да пряпо сейчас и идите..." А мы только после болезни... Даже неудобно мне было ей объяснять, что сразу-то нельзя. Прививка-не манту, ревакцинация(правильно написала?) АКДС. Не хухры-мухры тяжелая. Вот и врач... Кстати, анализы надо будет сдать.

Симпапуля, не кори себя. Не угадаешь, хочешь же как лучше. Выздоравливайте! Много у нас еще елок будет!

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Девочки, а вы диагноз видели? Именно ангина написано? Просто красное горло и повышение температуры - еще не значит ангина. Но если уж действительно так и есть - и ЭКГ, и ан. крови, и ан. мочи. Не у всех сия болячка проходит бесследно. Извините, если напугала, но лучше уж провериться и ничего не найти, чем наоборот.

Вы знаете, чтобы ставить Ангина. грипп и тому подобное, нужно делать анализы, ну хотя бы общий анализ крови, вот мы сколько болели и трахеит был и ротовирусная инфекция, врач всегда пишет ОРВИ

Поделиться сообщением

Девочки, а вы диагноз видели? Именно ангина написано?

Да. Фоликулярная ангина написано.

Просто красное горло и повышение температуры - еще не значит ангина.

У нас были миндалины в налете. С них брали соскоб и сдавали мы анализы на бактериофаги и переносимость антибиотиков.

Надь, ну нынешние врачи вообще не показатель.

А нынешние-это какие?

Я вот своей доверяю очень. Ей более 60 лет. Стаж 40 лет. И препараты назначает грамотно-быстро выздоравливаем.

Я ребенка пришла выписывать после болезни и между делом спрашиваю:"Когда нам следующую прививку делать?" А она (не наша, кстати, заменяла молодая такая...):"Да пряпо сейчас и идите..." А мы только после болезни... Даже неудобно мне было ей объяснять, что сразу-то нельзя. Прививка-не манту, ревакцинация(правильно написала?) АКДС. Не хухры-мухры тяжелая. Вот и врач...

Да... Странноватое поведение врача конечно...

Поделиться сообщением

Девочки,а еще раз-кровь надо сдавать же уже когда температуры нет?не вести ж больного ребенка в лабораторию?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация