volchica 3 751 Опубликовано 2 сентября, 2013 А я наоборот раньше не хотела ее отдавать, а перед школой надо-социализация. Ну а мы в школу , не представляю , если бы в семь она у меня пошла бы..как вспомнишь подготовишку , так им там скучно ((( с детсадовским режимом ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 3 сентября, 2013 а у нас один день отходил и сегодня ночью сопли начались,конечно не повела(но это видимо сын от меня заразился,так не вовремя).Сегодня в садик ходила одна по делам.деток уже на 2 часа оставляли. Ну вот теперь детки уже привыкнут оставаться, а мы после выздоровления опять начнем с часа,наверное. А вчера после сада меня ребенок целый день истерил,плакал-прям рыдал. меня обнимал и не отпускал(((С мамочками общалась сегодня-у кого-то ребенок уже отказался в сад идти))в общем сейчас для родителей и деток самый сложный период-надо набраться сил и терпения Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 9 сентября, 2013 Девочки,ну расскажите как детки в сад первый день отходили? Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 9 сентября, 2013 Мы идем с 16-го числа. Так что нам рассказать нечего. Почитаю остальных... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 сентября, 2013 мы завтра....тьфу-тьфу-тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 сентября, 2013 @Симпапуля, Динар, вы-то как там освоились?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 9 сентября, 2013 @Симпапуля,мы еще не ходили. Сегодня позвонила, говорят можно завтра приводить. Потом перезвонили-говорят нет,сначала в среду к заведующей,а там видно будет Надеюсь в четверг пойдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 9 сентября, 2013 мы то сходили первый день на час и вот уже неделю отболели,сидим до конца этой еще дома) п.с. мамочки,сразу хочу успокоить что заразились не в саду,видимо кто-то из домашних заразил но на той недели такой дождь лил что я в любом случаи не водила ребенка в сад-до трусов вымокнешь но были уже на собрании)деньги пока не собирали) Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 сентября, 2013 все нормуль, пришел переоделся и пошел играть, без слез. Ел правда плохо: творожную запеканку он не ест, бутер с маслом и сыром, сыр тож не есть, ну и какое не пьет, то есть съел один бутер с маслом. Пришли домой, говорит, меня не кормили, съел полбатона колбасы и 2 барни, выпил чашку чая и 2 чашки воды. Вот как-то так. Говорит, что завтра хочет там спать, но я недельку подожду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 10 сентября, 2013 Девочки, подскажите, в 3 с половиной года как проходит новогодний утренник в саду, во что ребенка одевать? можт пора костюмчик какого-нить мушкетера заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 10 сентября, 2013 Девочки, подскажите, в 3 с половиной года как проходит новогодний утренник в саду, во что ребенка одевать? можт пора костюмчик какого-нить мушкетера заказывать? Мы наряжали в прошлом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 10 сентября, 2013 у нас каждый год разные сценарии и разные роли у детей. кому-то дают костюм кому-то нет. купить заранее нельзя ибо неизвестно что нужно... Девочки, подскажите, в 3 с половиной года как проходит новогодний утренник в саду, во что ребенка одевать? можт пора костюмчик какого-нить мушкетера заказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 11 сентября, 2013 @Demid, покупала костюмы, в итоге одевали только дома. В саду первый год все были медведями, во второй год снеговиками, и известно это было за 2-3 недели до НГ, заранее не говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 11 сентября, 2013 Мы сегодня ходили на прогулку. Бедный воспитатель, половина группы плачет. Мой отлично себя вел(ТТТ!).Ушла за угол,так и не искал меня всю прогулку, играл. В конце уходить не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 сентября, 2013 Спасибо, девочки! Надо в саду спросить. Сегодня ходили в сад второй день, целый час его уговаривала домой идти, завтра сказали оставить на прогулку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение