cobra 11 914 Опубликовано 8 сентября, 2016 Подскажите, что вы дарите воспитателям на день дошкольного работника? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 сентября, 2016 @cobra, цветы и конверт...ну или карту какого-нить магаза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 сентября, 2016 Подскажите, что вы дарите воспитателям на день дошкольного работника? О, щас начнётся... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 сентября, 2016 О, щас начнётся... что начнется? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 сентября, 2016 @cobra, ой, а ты прямо не знаешь... " А я считаю..." Дарить деньги- это моветон. Вы бы ещё гель для душа подарили или дезодорант... Такие гели бывают, что ми- ми- ми... Ну и " тогда лие"... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 сентября, 2016 подарите сертификат на kassir.ru или parter.ru но это, наверное, больше для дня рождения. а на день воспитателя подойдет карточка летуаля или 999. или просто цветы. 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 сентября, 2016 @cobra, ой, а ты прямо не знаешь... " А я считаю..." Дарить деньги- это моветон. Вы бы ещё гель для душа подарили или дезодорант... Такие гели бывают, что ми- ми- ми... Ну и " тогда лие"... Ну пусть говорят. Мне реально нужно определится с подарком. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 сентября, 2016 @cobra, в какой- то тебе было долгое обсуждение этого вопроса. Под бы найти. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 сентября, 2016 Лично я бы сама была рада билетам в театр, на мюзикл. Рассуждаю. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 сентября, 2016 @cobra, в какой- то тебе было долгое обсуждение этого вопроса. Под бы найти. Я помню, что обсуждали. Но тему не нашла. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 8 сентября, 2016 Я помню, что обсуждали. Но тему не нашла. Да в этой самой теме и обсуждали, давно правда http://forum.pushkino.org/index.php/topic/92538-chto-i-kak-v-sadike/page-87?do=findComment&comment=3398438 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 8 сентября, 2016 а когда этот день? дошкольного работника Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 сентября, 2016 Когда это день-то, напомните, плиз, забуду ведь. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 сентября, 2016 а когда этот день? дошкольного работника Когда это день-то, напомните, плиз, забуду ведь. 27 сентября День воспитателя и всех дошкольных работников, 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) я сегодня была в роли неадекватной мамаши. Меня воспитательница попросила поговорить с детьми, потому что они в обеденный сон скачут по кроватям и сегодня практически его сорвали. В противном случае родители будут писать на них жалобы, из-за срыва режима. Я чего - то в шоке. Детям по 2,3 года, они плохо еще говорят. Чего они поймут то?! Люди я в шоке. Ну понимаю, мальчишкам было бы хотя бы по 4 года, но два? я предложила их выводить в другую комнату, на что получила ответ, что у них режим и они должны спать. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Эвит 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение