Daya Ram 386 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) А Вы не думали о том, что дети, играя в группе сидят нос-к носу друг с другом А то, что едят за одним столом? так дети еще и поесть у друг друга из тарелок не прочь и попить из одной кружки стотыщ раз объясняла, что так делать нельзя, в музей Живые системы возили про микробов рассказывали - дома и в гостях все нормально, а в саду застукала однажды. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Daya Ram Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 сентября, 2016 @Demid, мда...3 года в саду, логопеда ни разу не видела... вы и не должны его видеть, если вы не в логогруппе по поводу трехъярусных кроватей. считаю, что это издевательство над детьми. на ребенка, спящего внизу, вся пыль с верхних этажей летит, да и спит он практически на полу... БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 1 сентября, 2016 @Daya Ram, так в группах больше 30 человек...как за всеми уследишь... много раз наблюдала как дети друг за другом доедают... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 1 сентября, 2016 вы и не должны его видеть, если вы не в логогруппе так выше писали, что в каждом саду должен быть логопед...видимо дОлжон да не обязан.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 сентября, 2016 @Demid,мало ли что где писали это совершенно не соответствует действительности, к сожалению( БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 1 сентября, 2016 А где трехъярусные кровати? Мда,как же хороши поселковые сады, такие страсти только из инета узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 1 сентября, 2016 ну я все же считаю что пространство для сна и игр должно быть разным.но,к сожалению,программа по ликвидации очередей сыграла свою роль в этом вопросе. у меня ребенок ходил в другую группу и с 15 февраля(как мы туда перевелись)ребенок до середины июня не болел.не считаю 2 дней соплей.ито это я перебдела и оставила его дома.это при том что дите у нас частоболеющее. это я все к тому что там как раз спальня была отдельно. все же помещение проветривают. и когда это все в одном помещении-детей пррдувает Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 1 сентября, 2016 так дети еще и поесть у друг друга из тарелок не прочь и попить из одной кружки стотыщ раз объясняла, что так делать нельзя, в музей Живые системы возили про микробов рассказывали - дома и в гостях все нормально, а в саду застукала однажды.Т.е. от инструкции все-таки отходит? Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) А где трехъярусные кровати? Мда,как же хороши поселковые сады, такие страсти только из инета узнаешь у нас и в поселковом саду 3-ярусные кровати были(( Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Симпапуля Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 сентября, 2016 @Лирика, не знаю при чем тут поселковые...у нас в Золотой рыбке тоже трехярусные есть... их докупали к основным когда до 30 с лишним человек группы расширяли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 2 сентября, 2016 Потому что в Правде а саду нет и половины проблем,которые тут описывают. Детей да,по списку примерно 30,но за все время максимум одновременно приходили 25,группы большие,спальни и столовые отдельно,коллектив воспитателей прекрасный (ТТТ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 2 сентября, 2016 в Новом Аистенке 3-х ярусные кровати. Ничего зазорного в этом не вижу. Спальня у них отдельная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 2 сентября, 2016 Daya Ram сказал(а) 01 Сен 2016 - 21:00: так дети еще и поесть у друг друга из тарелок не прочь и попить из одной кружки стотыщ раз объясняла, что так делать нельзя, в музей Живые системы возили про микробов рассказывали - дома и в гостях все нормально, а в саду застукала однажды. Т.е. от инструкции все-таки отходит? инструкции - это для взрослых речь, скорее, о правилах поведения и привычках, а в нашем случае еще избирательной брезгливости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 2 сентября, 2016 инструкции - это для взрослых речь, скорее, о правилах поведения и привычках, а в нашем случае еще избирательной брезгливости Я про ботинки вспомнила))) "ботинки снимать команды не было" Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex2999 153 Опубликовано 5 сентября, 2016 Д/с "Снежинка". Половина небольшой комнаты - спальня. Между трехярусными кроватями - игровая зона. Вторая половина - стоят парты. Какие уж там санпины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение