karamel'ka 1 554 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ну может только у воспитателей... у кухни и персонала точно до 16...как сотрудник вам говорю.... Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 13 декабря, 2014 как это короткий, а если родители в Москве работают? понятно, у них тоже короткий день будет, но не до обеда же..... У нас в саду точно будет полный день, если уж детей разберут раньше, то тогда у воспитателей получится короткий день.... официально по закону предпраздничный день на 1-2ч короче так что до 17-18ч в реале часов до 16 максимум и по факту из группы по чел 2-3 приходит 31 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 13 декабря, 2014 но не до обеда же..... У нас в прошлом году 31 вообще ни одного человека в группе не было. Одна бабушка хотела привести, чтобы не мешал дома к НГ готовиться, но узнав, что другие родители не собираются вести в короткий день и ребенок будет один в группе - передумала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 13 декабря, 2014 У нас тоже садик работает 31го. Ведь это рабочий день, родителям тоже на работу... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 13 декабря, 2014 Так никто и не говорит.что не работает...просто короткий день....даже если не будет детей..рабочий день никто не отменял Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елен-ка 120 Опубликовано 13 декабря, 2014 У нас в прошлом году 31 декабря во всем саду был один ребёнок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Вот как можно напендюрить ребенку 2 правых сапога, уйти и даже не позвонить воспитателю потом? я просто в бешенстве! мне надо завтра на работу, вести ребенка к няне, а у нас 2 левых сапога. Воспитатель сказала позвонит им и трубку теперь не берет. Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Лирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 декабря, 2014 Вот как можно напендюрить ребенку 2 правых сапога, уйти и даже не позвонить воспитателю потом? я просто в бешенстве! мне надо завтра на работу, вести ребенка к няне, а у нас 2 левых сапога. Воспитатель сказала позвонит им и трубку теперь не берет. Это они ваш сапог обули? Не папа ли забирал? ))) Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 19 декабря, 2014 У нас как то ребенок из сада пришел в двух разных сандалях - один "уличный", другой "для группы". Правда, они были одного цвета, и на правильные ноги одеты. Я сама долго не могла понять что же там не так с обувью А в другой раз пришли в чужих сапогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 декабря, 2014 Это они ваш сапог обули? Не папа ли забирал? забирал папа, но это они обули. Я просто негодую, ты что,вообще не видишь во что ребенка обуваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 декабря, 2014 У меня ребенок один раз гулял в пижаме , правда она яркая, могли перепутать, поэтому я без претензий 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 декабря, 2014 У меня ребёнка сфотографировал в пижамной кофте,так что не удивила 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 декабря, 2014 забирал папа, но это они обули. Я просто негодую, ты что,вообще не видишь во что ребенка обуваешь? Не, того ребенка не папа забирал? Я пару раз видела как папа ребенка вообще в чужую одежду одел, из чужого шкафчика Папы разные бывают, конечно. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 19 декабря, 2014 У меня ребёнка сфотографировал в пижамной кофте,так что не удивила Я пришла забирать и чуть не упала, он в таком виде на улице гуляет , побежали переодеваться Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 19 декабря, 2014 Не, того ребенка не папа забирал?я не знаю,вроде мама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение