Lady Moon 591 Опубликовано 3 декабря, 2014 @Мамуля, а еще больные взрослые ходят на работу, врачи постоянно общаются с больными. Но при этом нет 100% вероятности, что они заразятся от больного. Все люди живут в обществе. И в воздухе витают миллиарды микроорганизмов, в том числе вредных. И что? Ребенок заболел - лечите. Да, это неприятно, это неудобно, это угнетает. Думайте, как защитить, как предупредить болезни. Что толку на окружающих кивать? а что только Soty можно высказываться по теме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 3 декабря, 2014 @Lady Moon, да бесполезно....слепому не покажешь, глухому не расскажешь.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 3 декабря, 2014 ! Предупреждение:Дальше баллы.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) @Lady Moon, да бесполезно....слепому не покажешь, глухому не расскажешь.... А смысл тогда писать тут об этом, если бесполезно? Ведь не раз уже обсуждали, на стене висит мочало, начинаем все сначала Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Люля 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 3 декабря, 2014 @Demid, а можно в личку фамилию вашей подруги (о которой вы выше писали). Мне просто интересно, они сдали деньги на новогодние подарки? Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 3 декабря, 2014 @soty, не сдавали, они же не ходят, зачем сдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) @soty, не сдавали, они же не ходят, зачем сдавать? действительно зачем? а место держат? молодцы! Изменено 3 декабря, 2014 пользователем soty Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 3 декабря, 2014 действительно зачем? а место держат? молодцы! c чего вы взяли, что место они держат? я же выше написала, что отказались от сада СОВСЕМ! И так как дома сидеть на айс, то уже несколько месяцев ходят на разные занятия и не болеют, за 3 месяца один раз сопли были и все! Вот и вопрос: где же дети заражаются и почему? раз ребенок ходит на занятия и соответственно бывает в группе детей, но не болеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 3 декабря, 2014 Кстати мы тоже ходим уже второй год в садик и особо не болеем...так разок осенью посидим...разок зимой... Вы знаете пусть меня закидают сейчас помидорами, но я считаю что дети заражаются конечно друг от друга, но многое еще зависит от наших мыслей. Когда я повела ребенка в 2 годика в сад вслед мне многие говорили: "какая работа...ты теперь с больничных не вылезешь..в саду все болеют и тд и тп. " Но я всегда говорю, а главное думаю, что не знаю как все, а мы болеть не будем) И не болеем. И главное мамочки обсуждают это все при детках: они слушают и записывают себе на подкорку...Мысли материальны!!! Это мое мнение- прошу не критиковать и не тд и тп Правда я ребенка на все лето отправляю в теплые края - где куча фруктов и солнца и она летом набирается сил и здоровья на целый год, что немаловажно в нашем климате, где солнце только 1 месяц летом и в сад мы ходим примерно 9 месяцев из 12...но мы ездим в сад в Москву- на спутнике каждое утро...где куча микробов, чихающих людей и тд и тп...и не болеем. Слава богу! 9 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 3 декабря, 2014 @Жануля!!!, море, солнце, фрукты - это великая вещь, если на все лето, то понятно почему не болеете! Мы в прошлом году аденоидами мучились, весь год, летом всего 2 недели на море были, а эффект налицо, болеем, но аденоиды нас вообще не беспокоят! Следующим летом поеду минимум на 3 недели в Турцию, посмотрим как это отразится на здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 3 декабря, 2014 Болеют дети в саду еще как, и заражают друг друга, может есть такие счастливцы, которые не болеют, но я лично таких не знаю.. у всех друзей/знакомых дети болеют. У меня в этом году не ходит ребенок в сад, так вот болеть перестал практически, но мы сейчас в бассейн ходим и насморк появляется время от времени, но это я думаю адаптация, а так вообще бы не болел. Правда я ребенка на все лето отправляю в теплые края - где куча фруктов и солнца и она летом набирается сил и здоровья на целый год Жануля!!!, здорово! А я своего в деревню оправляю на лето и сама отправляюсь, то есть вместе мы туда отправляемся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 3 декабря, 2014 Болеют дети в саду еще как, и заражают друг друга, может есть такие счастливцы, которые не болеют, но я лично таких не знаю.. у всех друзей/знакомых дети болеют. У меня в этом году не ходит ребенок в сад, так вот болеть перестал практически, но мы сейчас в бассейн ходим и насморк появляется время от времени, но это я думаю адаптация, а так вообще бы не болел. Жануля!!!, здорово! А я своего в деревню оправляю на лето и сама отправляюсь, то есть вместе мы туда отправляемся мы тоже в бассейн по выходным ходим! Отлично на здоровье влияет) Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) мы тоже в бассейн по выходным ходим! Отлично на здоровье влияет) Здорово) Но мой вот сопливится все.. вылечили недавно насморк, неделю не ходили в бассейн, на прошлой неделе 2 раза сходили и опять по новой.. Но я надежды не теряю, думаю скоро все нормализуется)) Изменено 3 декабря, 2014 пользователем К@тЁна* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 3 декабря, 2014 Уж не знаю, как настраиваться на то что в сад ходим и не болеем, но подметила - как только приезжает цирк/театр в сад (стабильно раз в 2 недели), так после этого обязательно ребенок заболевает. Отказаться от этих мероприятий никак, остается только не водить в эти дни в сад - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 декабря, 2014 я так понимаю, что если кто и захочет написать о других проблемах в ДС, то никто их не заметит, потому как они утонут в соплях, которые тут муссируются стабильно 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение