Somik 753 Опубликовано 21 октября, 2014 @Люля,У него шорты до колен, чуть ниже) Есть потеплее штаны и колготы. Воспитатели сами переодевают если что. Спят в пижамных штанах и футболке. 1 Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 21 октября, 2014 Ну я холодных тоже не забираю , дома тоже тепло, но мне лично не комфортно в майке и шортах, дома они в колготках ходят, тоже на месте не сидят, но не мокрые, я не вижу, чтобы им жарко было. Да и на полу сидят, я б точно околела в шортах. Спят они постоянно раскрытые, накрывать бесполезно, поэтому обязательно пижаму надеваю, а в саду в трусах спят. Я лично могу в трусах спать когда градусов 30, не меньше .Может, я конечно клушу включила, задолбали эти бесконечные сопли и кашель. У нас жарища - всегда только футболка (без майки) и шорты. Мой и дома в шортах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 21 октября, 2014 Я сама несколько раз была в группе с детьми - фоткала их....очень жарко. У нас и воспитатели без шерстяных кофт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 октября, 2014 У нас жарища - всегда только футболка (без майки) и шорты. Мой и дома в шортах. Жарища это сколько градусов? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 21 октября, 2014 @Люля, у нас наверно градусов 26 там, если не больше. Для меня это Африка. Но мы все и дома в шортах круглый год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) @Люля, у нас наверно градусов 26 там, если не больше. Для меня это Африка. Но мы все и дома в шортах круглый год) Для меня тепло, но не жарко, в трусах бы ребенка спать не положила. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Жарища это сколько градусов? Где-то 26-27, наверное...по ощущениям.... Спят они в пижамах с коротким рукавом. Третий год так одетыми ходим.... Вроде как не мерзнет. Изменено 22 октября, 2014 пользователем МамаДани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 октября, 2014 Девочки, а вы на собрании обсуждали уже подарки на НГ? Что решили покупать? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 октября, 2014 Девочки, а вы на собрании обсуждали уже подарки на НГ? Что решили покупать? Мы покупаем рюкзачки в виде цыпленка. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 22 октября, 2014 @МамаДани, у нас спит в трусах, пижам не носили. Нам сразу говорили, что не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 22 октября, 2014 Мы покупаем рюкзачки в виде цыпленка. А еще какие идеи были? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 октября, 2014 А еще какие идеи были? да не было идей. Род.комитет предложил-родители на собрании согласились. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 22 октября, 2014 А еще какие идеи были? Да , как обычно.... Сладкий подарок, игрушка или развивашка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 22 октября, 2014 У нас на новый год детям только сладкие подарки будут. Сошлись на том что это традиция и ничего больше не надо и придумывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 22 октября, 2014 У нас на новый год детям только сладкие подарки будут. Сошлись на том что это традиция и ничего больше не надо и придумывать. Универсальный вариант,согласна на все 100%. И по цене можно подобрать недорогие варианты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение