Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

@Люля,У него шорты до колен, чуть ниже) Есть потеплее штаны и колготы. Воспитатели сами переодевают если что. Спят в пижамных штанах и футболке.

• Нравится 1

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

Ну я холодных тоже не забираю ))), дома тоже тепло, но мне лично не комфортно в майке и шортах, дома они в колготках ходят, тоже на месте не сидят, но не мокрые, я не вижу, чтобы им жарко было. Да и на полу сидят, я б точно околела в шортах. Спят они постоянно раскрытые, накрывать бесполезно, поэтому обязательно пижаму надеваю, а в саду в трусах спят. Я лично могу в трусах спать когда градусов 30, не меньше  :D .Может, я конечно клушу включила, задолбали эти бесконечные сопли и кашель.

У нас жарища - всегда только футболка (без майки) и шорты. Мой и дома в шортах.

Поделиться сообщением

Я сама несколько раз была в группе с детьми - фоткала их....очень жарко. У нас и воспитатели без шерстяных кофт.

Поделиться сообщением

У нас жарища - всегда только футболка (без майки) и шорты. Мой и дома в шортах.

Жарища это сколько градусов?

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Люля, у нас наверно градусов 26 там, если не больше. Для меня это Африка. Но мы все и дома в шортах круглый год)

Поделиться сообщением

@Люля, у нас наверно градусов 26 там, если не больше. Для меня это Африка. Но мы все и дома в шортах круглый год)

Для меня тепло, но не жарко, в трусах бы ребенка спать не положила. 

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Жарища это сколько градусов?

Где-то 26-27, наверное...по ощущениям.... Спят они в пижамах с коротким рукавом. Третий год так одетыми ходим.... Вроде как не мерзнет.

Изменено пользователем МамаДани

Поделиться сообщением

Девочки,  а вы на собрании обсуждали уже подарки на НГ? Что решили покупать?

Поделиться сообщением

Девочки,  а вы на собрании обсуждали уже подарки на НГ? Что решили покупать?

Мы покупаем рюкзачки в виде цыпленка.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@МамаДани, у нас спит в трусах, пижам не носили. Нам сразу говорили, что не надо.

Поделиться сообщением

Мы покупаем рюкзачки в виде цыпленка.

А еще какие идеи были?

Поделиться сообщением

А еще какие идеи были?

да не было идей.

Род.комитет предложил-родители на собрании согласились.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

А еще какие идеи были?

Да , как обычно....  Сладкий подарок, игрушка или развивашка....

Поделиться сообщением

У нас на новый год детям только сладкие подарки будут. Сошлись на том что это традиция и ничего больше не надо и придумывать.

Поделиться сообщением

У нас на новый год детям только сладкие подарки будут. Сошлись на том что это традиция и ничего больше не надо и придумывать.

Универсальный вариант,согласна на все 100%. И по цене можно подобрать недорогие варианты.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу