Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

@Demid, ну не знаю, наш с 2 лет знал все буквы и фигуры, и я никогда не помышляла его переводить через группу, да и в школу пойдет с 7, не раньше. Я за продление детства по максимуму) Но это мое мнение, каждый сам решает

• Нравится 3

Поделиться сообщением

На сколько мне известно сейчас с 6 детей в школу не берут... надо чтоб 7 было. У меня мама педагог тоже говорит что пусть детство будет подольше. Сейчас в школах такая программа, что дети к 7 классу уже учиться не хотят...поэтому свою отдам после 7 точно.

• Нравится 1

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

@Жануля!!!, берут если есть 6 лет и 6 месяцев. Мне тоже своего жалко, успеет еще поучиться

Поделиться сообщением

@Ли@,

если ребенок осенний, что ж его в почти в 8 лет в школу отдавать

Поделиться сообщением

@Demid, я про своего говорила, не знаю как у осенних, моему будет 7 лет и 2 мес, самое то.

Если бы моему было 7 в ноябре, все равно отдала бы в полных 7

Изменено пользователем Ли@
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Сын сентябрьский, поэтому в школу пойдет ровно в 7, но в другую группу я его переводить не хочу...у него уже друзья, отрывать на год смысла не вижу! В подготовительную группу мы не попадаем, да и не надо...он уже 2-х значные складывает.

Поделиться сообщением

Сын сентябрьский, поэтому в школу пойдет ровно в 7, но в другую группу я его переводить не хочу...у него уже друзья, отрывать на год смысла не вижу! В подготовительную группу мы не попадаем, да и не надо...он уже 2-х значные складывает.

Написала вопрос в личку.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@NIC,мой по возрасту сейчас должен ходить не в ясли, а в след. группу, в которой дети с 3 до 4. Но у нас дурацкие порядки, нет 3 лет на 1 сентября-идите в ясли. Заведующая сама предложила еще тогда после яслей перевести через группу. В школу отдам его получается в 6 лет и 10 мес, нормально. В 8 лет отдашь, в 19 закончит? Кошмар. И хочу чтоб в школу он пошел из подготовительной группы.

Проблем с общением у него нет. Я и с воспитателем советовалась, говорит вполне нормально он готов к средней группе.

Поделиться сообщением

А в чем кошмар то закончить школу в 18))) вот я пошла в школу в 6. В 16 уже на первом курсе))) в 21 работала уже...была всегда везде самой маленькой) а все мои из сада учились на год младше... и все у них хорошо. У меня тоже все отлично...но лучше бы я годик еще в беззаботном детстве побыла

• Нравится 3

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

@Ли@,

если ребенок осенний, что ж его в почти в 8 лет в школу отдавать

У меня сын декабрьский и в школу пойдет в 7 лет и 9 месяцев. И ничего страшного в этом не вижу.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А откуда такой стереотип, что беззаботное детство -это отстуствие новых знаний? Я закончила школу в 16, институт в 21, и меня постоянно мучает осознание того, сколько всего в жизни еще есть интересного, чего я не успела / не успеваю физически изучить, узнать, попробовать.... А время бежит неумолимо... А мой сын если идет в школу в 7,4, закончит в 18, а институт в 24 что ли? В это время уже семья должна быть, работа, а не сидение у мамы /папы на шее... А потом родители ходят и удивляются, почему дети так семьи поздно заводят...

• Нравится 1

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

Девочки, а на какое время первый раз лучше приводить ребенка в сад? На час-два?

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

А откуда такой стереотип, что беззаботное детство -это отстуствие новых знаний? Я закончила школу в 16, институт в 21, и меня постоянно мучает осознание того, сколько всего в жизни еще есть интересного, чего я не успела / не успеваю физически изучить, узнать, попробовать.... А время бежит неумолимо... А мой сын если идет в школу в 7,4, закончит в 18, а институт в 24 что ли? В это время уже семья должна быть, работа, а не сидение у мамы /папы на шее... А потом родители ходят и удивляются, почему дети так семьи поздно заводят...

а вы в медицинский собрались?))

никто не запрещает учится и работать же)

я 9 классов закончила потом колледж и 2 института)

родители решили по-раньше меня отправить на заработки))

так что мои дети надеюсь закончат просто школу и институт) и ничего страшного что это будет в 23 года) лет до 30 пущай карьеру строят а потом уже дети семьи

Поделиться сообщением

Девочки, а на какое время первый раз лучше приводить ребенка в сад? На час-два?

сначала мы приходили на прогулку с 10-11.30 в ясли пару раз потом с утра и до сна через 2 недели оставила на сон.

сына в 3 года привела к завтраку и забрала в 11. на следующий день пошел на целый день сразу.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Люля,не волнуйся,вас на месте скоординируют.как правило сначала прогулка,потом завтрак+прогулка или прогулка+обед,а потом самое страшное))) - сон.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу