NIC 7 596 Опубликовано 23 мая, 2014 у нас песок на территории площадки, а вокруг и между площадок - трава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 23 мая, 2014 Девочки, расскажите, какой покрытие в ваших садиках на детских площадках??? У меня сын отказывается в сандаликах ходить - говорит песок попадает. Я сегодня посмотрела, там вроде как песок, но прям пыль какая-то. Так жалко, что наши детки (а росточка они пока совсем не большого), дышат в такую жару этой пылью... Надо менять, а на что я не знаю...Там, где гуляют дети-песок, земля.Рядом газоны. Но на детских садиковских площадках запрещено, насколько я знаю, по траве гулять. Она скользкая, травмоопасно. Фразу: "надо менять, а на что я не знаю" не поняла. Что менять хотите? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Фразу: "надо менять, а на что я не знаю" не поняла. Что менять хотите? Покрытие детской площадки. Хочу на собрание этот вопрос поднять, но надо же что-то предложить взамен песка.....? Изменено 23 мая, 2014 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 23 мая, 2014 Покрытие детской площадки. Хочу на собрание этот вопрос поднять, но надо же что-то предложить взамен песка.....? Прежде чем предлагать, Вы бы с заведующей проконсультировались.Она может не разрешить менять песок на что-то другое. Или может подсказать Вам, какие материалы приемлемы для детской площадки. А может сыну купить обувь другую, чтобы песок не попадал? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 23 мая, 2014 Покрытие детской площадки. Хочу на собрание этот вопрос поднять, но надо же что-то предложить взамен песка.....? замены песка то мало только резина..но от нее так воняет в жару так что лучше песок... у нас площадки где песка много поливают не так пылится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 23 мая, 2014 А нам объявили сегодня, что завтра к 10 утра в сад-красить что-то. Муж может только к 11. Воспитатель "утешила": -не переживайте, я про вас не забуду и оставлю фронт работ Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 мая, 2014 Она может не разрешить менять песок на что-то другое. Или может подсказать Вам, какие материалы приемлемы для детской площадки. предлагать нужно и лучше сразу с расчетами.....там раньше было что-то типа мелких камушков, но тут страдали коленки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 мая, 2014 А может сыну купить обувь другую, чтобы песок не попадал? вот интересно, что предложите? У нас есть и макасы и кеды, только в 30 градусов жарко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 мая, 2014 замены песка то мало только резина..но от нее так воняет в жару так что лучше песок... у нас площадки где песка много поливают не так пылится у нас тоже поливают, но сильно не польешь - дети грязные становятся....да и мокрые еще, только чуть прибить пыль....но этого даже на всю длительность прогулки не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 23 мая, 2014 Лучше резинового покрытия нет ничего. Дети падают и коленки целы, чисто, сухо даже после дождя. И никакой вони я не заметила (у нас во дворе такое на площадках) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 мая, 2014 замены песка то мало только резина..но от нее так воняет в жару да я тоже ничего придумать не смогла, поэтому и написала. Газон??но сколько времени надо, чтобы он вырос, да и будет вытаптываться моментально, мне кажется....если только сразу рулонный покупать и основу для него с ячейками делать.... Смотрю вывод один: летом в сад ребенка не водить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 23 мая, 2014 да я тоже ничего придумать не смогла, поэтому и написала. Газон??но сколько времени надо, чтобы он вырос, да и будет вытаптываться моментально, мне кажется....если только сразу рулонный покупать и основу для него с ячейками делать.... Смотрю вывод один: летом в сад ребенка не водить газон нельзя!Я выше писала. Дети бегают, скользят на нем и травмируются 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 23 мая, 2014 газон надо постоянно поливать, а кто это будет делать? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 мая, 2014 газон нельзя! Я выше писала. Дети бегают, скользят на нем и травмируются если запрещено - это один вопрос, а то что скользко, ну может только когда он мокрый, а в жару он мокрый не бывает, у меня меня газона 17 соток, никто не падает и не травмируется, к нам дети приходят: бегают, играют - все здоровы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) газон надо постоянно поливать, а кто это будет делать? да тоже проблема, стричь опять же.... наверное, поэтому резину и придумали....только стоит она вроде не дешево..........площадку под нее подготавливать надо... Изменено 23 мая, 2014 пользователем Demid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение