Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

у нас песок на территории площадки, а вокруг и между площадок - трава

Поделиться сообщением

Девочки, расскажите, какой покрытие в ваших садиках на детских площадках??? У меня сын отказывается в сандаликах ходить - говорит песок попадает. Я сегодня посмотрела, там вроде как песок, но прям пыль какая-то. Так жалко, что наши детки (а росточка они пока совсем не большого), дышат в такую жару этой пылью... Надо менять, а на что я не знаю...

Там, где гуляют дети-песок, земля.

Рядом газоны.

Но на детских садиковских площадках запрещено, насколько я знаю, по траве гулять. Она скользкая, травмоопасно.

Фразу: "надо менять, а на что я не знаю" не поняла. Что менять хотите?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Фразу: "надо менять, а на что я не знаю" не поняла. Что менять хотите?

Покрытие детской площадки.

Хочу на собрание этот вопрос поднять, но надо же что-то предложить взамен песка.....?

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

Хочу на собрание этот вопрос поднять, но надо же что-то предложить взамен песка.....?

Прежде чем предлагать, Вы бы с заведующей проконсультировались.

Она может не разрешить менять песок на что-то другое.

Или может подсказать Вам, какие материалы приемлемы для детской площадки.

А может сыну купить обувь другую, чтобы песок не попадал?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

замены песка то мало только резина..но от нее так воняет в жару так что лучше песок... у нас площадки где песка много поливают не так пылится

Поделиться сообщением

А нам объявили сегодня, что завтра к 10 утра в сад-красить что-то.

Муж может только к 11. Воспитатель "утешила":

-не переживайте, я про вас не забуду и оставлю фронт работ)))

Поделиться сообщением

Она может не разрешить менять песок на что-то другое. Или может подсказать Вам, какие материалы приемлемы для детской площадки.

предлагать нужно и лучше сразу с расчетами.....там раньше было что-то типа мелких камушков, но тут страдали коленки....

Поделиться сообщением

А может сыну купить обувь другую, чтобы песок не попадал?

вот интересно, что предложите? У нас есть и макасы и кеды, только в 30 градусов жарко....

Поделиться сообщением

замены песка то мало только резина..но от нее так воняет в жару так что лучше песок... у нас площадки где песка много поливают не так пылится

у нас тоже поливают, но сильно не польешь - дети грязные становятся....да и мокрые еще, только чуть прибить пыль....но этого даже на всю длительность прогулки не хватает...

Поделиться сообщением

Лучше резинового покрытия нет ничего. Дети падают и коленки целы, чисто, сухо даже после дождя. И никакой вони я не заметила (у нас во дворе такое на площадках)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

замены песка то мало только резина..но от нее так воняет в жару

да я тоже ничего придумать не смогла, поэтому и написала. Газон??но сколько времени надо, чтобы он вырос, да и будет вытаптываться моментально, мне кажется....если только сразу рулонный покупать и основу для него с ячейками делать....

Смотрю вывод один: летом в сад ребенка не водить )))

Поделиться сообщением

да я тоже ничего придумать не смогла, поэтому и написала. Газон??но сколько времени надо, чтобы он вырос, да и будет вытаптываться моментально, мне кажется....если только сразу рулонный покупать и основу для него с ячейками делать....

Смотрю вывод один: летом в сад ребенка не водить )))

газон нельзя!

Я выше писала.

Дети бегают, скользят на нем и травмируются

• Нравится 1

Поделиться сообщением

газон надо постоянно поливать, а кто это будет делать? :???:

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

газон нельзя! Я выше писала. Дети бегают, скользят на нем и травмируются

если запрещено - это один вопрос, а то что скользко, ну может только когда он мокрый, а в жару он мокрый не бывает,  у меня меня газона 17 соток, никто не падает и не травмируется, к нам дети приходят: бегают, играют - все здоровы!

Поделиться сообщением

газон надо постоянно поливать, а кто это будет делать?

да тоже проблема, стричь опять же....

наверное, поэтому резину и придумали....только стоит она вроде не дешево..........площадку под нее подготавливать надо...

Изменено пользователем Demid
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу