Амарена 151 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) @cobra, да, здесь и предполагать что-то сложно. Но мы будем верить в лучшее! Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Амарена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
singa 333 Опубликовано 19 декабря, 2013 Читаю сообщения и думаю, как нам повезло с садом и воспитателем. Мой ребенок каждый вечер засыпает с вопросом: "А завтра в садик пойдем?". 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 19 декабря, 2013 А у нас,ТТТ,ребенок стал опять адекватный.Я несколько дней назад жаловалась,что истерит дома постоянно и без повода.Все прошло,не могу понять после какого момента.и в сад,в группу с утра заходит с улыбкой,сразу бежит играть.Прям боюсь сглазить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 19 декабря, 2013 @singa, и у меня с удовольствием идет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sbalaha 1 Опубликовано 19 декабря, 2013 Примерно так: 8-8.30 приводят 8.30-9 завтрак потом играют или гулять ведут (в некоторых садиках в яслях забивают на прогулки) 12.-12.30 обед, потом сон 15.30 полдник, игры, занятия (когда есть), летом на прогулку 17.00-17.30 ужин (обычно всех забирают в 17.00) Про памперсы и соски можно забыть. В саду дети быстро к горшку приучаются. Но лучше, конечно, с минимальными навыками уже приводить. Первое время (недели 2) водили в памперсе на прогулку, в группах не разрешали - переодевали если описается. На сон тоже не одевали Да и у нас такой же режим..только к горшкам их не приучают а сразу к маленьким унитазикам....у наших детские в группе стоят,дома конечно дело сложнее ..на горшок не садимся унитаза не имеем....вот такие мелкие неприятности.(нам сейчас 2,6 года,в сад пошли в 1,9год)сначало 2 недели стабильно до 12,00 потом домой....а потом потихоньку привык.но девочки у них кусаються не приведи господь... Квартиры в Балашихе и Балашихинском районе http://bal.r-a-n.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sbalaha 1 Опубликовано 19 декабря, 2013 А у нас,ТТТ,ребенок стал опять адекватный.Я несколько дней назад жаловалась,что истерит дома постоянно и без повода.Все прошло,не могу понять после какого момента.и в сад,в группу с утра заходит с улыбкой,сразу бежит играть.Прям боюсь сглазить) может зубы режуться у нас в 2,6 года самые последние лезут...так все весь день по попе напрашиваеться.....но валерьянка родителей пока держит в руках. 1 Квартиры в Балашихе и Балашихинском районе http://bal.r-a-n.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 20 декабря, 2013 а нас педиатр настоятельно просила посидеть дома хотя бы весь январь((вот, и елку свою первую в саду пропустим,эх(( Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 декабря, 2013 @Симпапуля, на елку можно сходить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) @Симпапуля, на елку можно сходить.... не, нафиг. чтобы потом все праздники опять дома сидеть болеть. да и не хочется деток заражать других перед нг. хотя я уверенна что многих родителей болезнь детей не остановит- приведут и чихающих/сопливых Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Симпапуля 5 Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 20 декабря, 2013 нам в садик сказали новогодние поделки принести, вот я вчера намаялась... Вживую ёлочка ваша шикарнейшая! Голоснула за неё в садике:-) - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 20 декабря, 2013 Вживую ёлочка ваша шикарнейшая! Голоснула за неё в садике:-) пасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 21 декабря, 2013 может зубы режуться у нас в 2,6 года самые последние лезут...так все весь день по попе напрашиваеться.....но валерьянка родителей пока держит в руках. А Вы оказались правы)Полезла в рот ему,на всякий случай глянуть,точно зубы последние прорезались.Вот, блин,мамашка я многодетная,совсем забыла что в 2,5 зубы могут прорезаться,пора мне на отдых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 24 декабря, 2013 В продолжении темы "Что дарить воспитателям и как они к этому относятся". Я до сих пор под впечатлением, присоединятесь. Вчера был утренник в детском саду. По его окончании родители подошли к воспитателям, чтобы преподнести подарок ото всех. Подарили по набору полотенец. Типа "нате вам, грязнули, мойтесь весь год". Все. У меня шок. Лучше бы ничего не дарили. Вы серьезно????? Набор банных полотенец - это плохой подарок??????????? Ну тогда, да...... самый лучший подарок "по вашему" это либо деньги, либо бриллианты..... остальное все недостойное... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 24 декабря, 2013 Дарить деньги - это ПОЧТИ ВСЕГДА безпроибрышный вариант. И это в том случае, если денежка "не стыдная" - например 1000 руб. А вот если ну нет возможности (если это личный подарок, а не от группы) подарить КАЖДОМУ воспитателю (ну и нянечке, конечно) по 1000 руб??? а если детей в семье двое или трое???? и у каждого в группе воспитатели и пр...... Ведь всегда можно найти в СП по хорошим ценам НУЖНЫЙ подарок типа набора полотенец и подарить..... ну не понимаю я чем это может обидеть.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 24 декабря, 2013 Я тоже в шоке!!!! Мы в том году дарили набор полотенец в корзинах..так потом нянечка и воспитатель один спрашивали даже где мы купили..очень им понравилось и они тоже хотели на подарки взять.... В этом году у нас другие воспитатели...дарим правда другие подарки..но от себя купила полотенца для лица с лошадьми...очень красивые..дочка подарит.. Не вижу в этом ничего ужасного....как человек принимающий подарки, с удовольствием приняла и была бы рада и благодарна...полотенца лишними не бывают. ИМХО. Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение