Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

Таня-Demid, молодец какая! Сын гордо понесет елочку в сад.

Я думаю, что когда наши детки в школу пойдут по поделкам нам впору будет персональные выставки устраивать. Что только не делаем: красивым, клеим, рассисываем, костюмы шьем. Нелегкая работа мамочкой-то быть. А в школе и подавно. У нас всю началку проекты были на разные темы. Приползешь с работы и творить-творить...

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

в магазине автозапчастей на 50 лет Комсомола должна быть

ага, там и брала

Поделиться сообщением

@Demid,

Огроменный выбор всяческих красок в балончиках, за рынком. Там гараж такой кирпичный, в нём целый магазин для граффитчиков.

• Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Вторую неделю сидим дома(ангина). Сегодня задумчиво:"Может в садик уже пойдём?" Ходим мы конечно не особо плохо, но без энтузиазма. Видимо начинает просекать, что дома с мамой скучновато. Теперь бы выздороветь. Елка 26.12. Держим курс на первый новогодний утренник.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вторую неделю сидим дома(ангина). Сегодня задумчиво:"Может в садик уже пойдём?" Ходим мы конечно не особо плохо, но без энтузиазма. Видимо начинает протекать, что дума с мамой скучновато. Теперь бы выздороветь. Елка 26.12. Держим курс на первый новогодний утренник.

Мы вот сегодня после болезни вышли в сад-детишек 5 человек.что-то прямо к этом году какая массовая эпидемия ангины.Очень много знакомых переболело. Скорейшего выздоровления ребеночку и побольше положительных эмоция от первого новогоднего утренника)

у нас тоже вроде 26-надеемся на него попасть,для ребенка моего это тоже первый утренник.и костюмчик даже ему понравился))

• Нравится 1

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

@Irochkina,

Скорейшего вам выздоровления!!!

Елка это святое..что то волшебное и не забываемое!!!!

Изменено пользователем karamel'ka
  • Нравится 1

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

Спасибо! Жаль родителей не пустят, хотя и правильно. Такие они милые эти 2-х летние зайчики/снежинки. Впрочем, все милые и 3-х, и 6-тилетние. Я всегда плачу на утренниках. Даже не понятно почему....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у нас 25 -го утренник, мой медведем будет (а хочет волком - уговариваю)!! У нас вместе с родителями.

Поделиться сообщением

что, если подарок не по нраву им, то они не гнушаются и отказать в принятии его.

а может отказались не по этому????? Может по той причине чтобы потом не услышать за спиной, что---НУ ВОТ, ОЧЕРЕДНОЙ ПОБОР В САДУ (ШКОЛЕ)... 

я сейчас много подобных фраз от мамочек слышу-- мол задолбали, сплошные поборы, да еще и на подарки...Подарок должен быть искренним. а все остальное очень чувствуется...

• Нравится 1

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

@Irochkina,

вот и мы уже почти месяц на больничном...Сынок  мечтает как он пойдет в садик..Друзей вспоминает...Но не знаю, стоит ли его вести на утренник. Что-то я уже боюсь..мы так долго никогда не болели..для нас привычно было один раз в год, а тут с сентября не останавливаясь, из одного больничного в другой..

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

блин.что ж за засада-вышли на один день в сад. дитенок теперь с температурой(((солнышко мое((эх, а так хотелось его в выходные на елку  сводить(и утренник в саду на след. неделе(и к врачу мы записаны на пятницу(

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

@Симпапуля,вот это да... Я подумываю вообще до НГ в Сад не водить. Выпишу, сходим на утренник и уйдем в подполье. Как нибудь продержимся, бабушек подключим, старших детей. Так не хочется на НГ сидеть. Хотя где угодно можно подцепить. Как было бы здорово если бы дети не болели. Мечтаю.

Поделиться сообщением

Irochkina, вот и у меня мысля, до НГ не водить, че там делать, тем более по такой погоде

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Девочки, а я вот уже подумываю ни на какие утренники не ходить!!!!

По прошлому году помню, что на Ёлку и утренник родители тащат больных, сопливых, кашляющих и никакенных детей - ГЛАВНОЕ ЧТОБ НЕ ПОРТИТЬ ДЕТЕНКУ ПРАЗДНИК!!!! - поэтому напичкают нурофенами, виферонами и тащат.

Я ужо просто боюсь!!!

Мы тут разболелись не на шутку...   я думаю, если вылечимся к утреннику - ни за что не пойдем!!!! организм после болезни... еще не окрепший...

Поделиться сообщением

Irochkina, вот и у меня мысля, до НГ не водить, че там делать, тем более по такой погоде

Маш,  а вы в сад пошли???  в какой?

мы в 9-ом (Айболит)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация