Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

@Krosh, дети - отличные артисты!  Такие ежедневные концерты устраивают - просто диву даешься :plach:  И ведь знают, где слабые места и как надавить  :n18:

Игнорировать - лучшее средство. ИМХО. У меня в начале года, когда в новую группу перешла, было тоже самое. Утром со скандалом в сад, а вечером с уговорами из сада  Утром жалеть начинаешь, уговаривать - только больше слез. Лучше - раздел и досвиданья. :n24: А вечером чем дольше уговариваешь, тем хуже. Пришел, одел и домой. Сейчас остался только вечерний моцион  :n19:

• Нравится 2

Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака.

Поделиться сообщением

Я старюсь зубы заговаривать, на короткое время помогает приостановить поток слез, не жалеть не могу, прям просит:"Мама, пожалей меня", а в сад сдам его и иду домой- сама реву :plach: , вот ничего с собой не могу поделать, жалко его(( и себя видно тоже(((( Мамаши- сумасшедший народ.

"Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль

Поделиться сообщением

Мамаши- сумасшедший народ.

ваши страхи и ваши настроения передаются ребенку, называется это - медвежья услуга. Правильно говорят: нет не садовских детей, есть не садовские родители! Внушите сначала себе, а потом и ему, что так и должно быть, в сад НАДО ходить и все будет хорошо!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ваши страхи и ваши настроения передаются ребенку, называется это - медвежья услуга. Правильно говорят: нет не садовских детей, есть не садовские родители! Внушите сначала себе, а потом и ему, что так и должно быть, в сад НАДО ходить и все будет хорошо!!!

нуу.... не каждая может так собой владеть... 

Поделиться сообщением

внушаю не только ему, но и себе.Я работаю над собой. Ребенок у меня оказался садиковский, остался спать добровольно на второй день, и видно от того что у меня он всегда без проблемно ходил на кратковременное пребывание и в сад, глядя на эти слезы - я впадаю в уныние, ведь до этого мне всё так легко доставалось, я думала это меня не коснется. ПлАчу походу от того , что ожидание и реальность не совпали.

"Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль

Поделиться сообщением

Правильно говорят: нет не садовских детей,

Это кто такое говорит?

Наш глубокоуважаемый педиатр говорит обратное.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

@cobra,

так говорят многие психологи

Поделиться сообщением

Мамочки, у меня такой вопрос. Будете ли вы снимать фото и видео съемку новогоднего утренника у детишек? Если да, то каким способом: договариваться с кем-то из родителей или приглашать нанятого фотографа. У нас в группе этот вопрос поднялся потому что родителей на праздник не приглашают, а расценки нанятого сильно кусаются (видео 10000 за час работы + диски).

Поделиться сообщением

(видео 10000 за час работы + диски).

ну так это на 20 человек, ну пускай не все придут, на 15 чел, это по 750 руб+диск (сколько он может стоить?) - это дорого?

Поделиться сообщением

Мы снимаем всегда утренники. Стараемся приглашать .

Поделиться сообщением

У нас утренник с родителями, но хорошо б такого съемщика нанять, а то представляю себе 20 родителей с камерами.....

Поделиться сообщением

Мы снимаем всегда утренники. Стараемся приглашать .

Кать, а можно инфу кого и за сколько? в личку..

Поделиться сообщением

Да в том то и дело, что даже не все родители пока сдали деньги (хотя собирали очень приемлемую сумму - по 1,5 тыс. на год). А сдавать еще, даже по 500 рублей, думаю не все согласятся. 

Поделиться сообщением

@МамаДани,

Если у вас есть контакты оператора буду очень благодарна, рассматриваем пока все варианты!

Поделиться сообщением

Да в том то и дело, что даже не все родители пока сдали деньги (хотя собирали очень приемлемую сумму - по 1,5 тыс. на год). А сдавать еще, даже по 500 рублей, думаю не все согласятся. 

ужас какой, слава Богу у нас все по другому....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу