Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

@МамаДани,

а ты отправляй к заведующей - пусть она объясняет, не ты же принимаешь решения. Тебе сказали сдать - ты сдала!

Поделиться сообщением

Demid

Нууу.... если б это были мои деньги, то сдала бы себе и сдала. А так я не могу без ведома родителей их деньгами распоряжаться. Бюджет группы  и статьи расходов мы утвердили на собрании- я расходую только в пределах этих статей. Все, что сверх - это по согласованию.

Изменено пользователем МамаДани

Поделиться сообщением

@МамаДани,

а когда согласовать что-то новое надо, ты их обзваниваешь?? или собрание собираешь?

Поделиться сообщением

обзваниваю или объявление со списком вывешиваю, чтобы мнение выразили.

Поделиться сообщением

@МамаДани,

спасибо тебе большое, возьму-ка я на заметку

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У нас воспитатели переодеваются .но многие знакомые нанимают в садах со стороны

У нас у старшего, все года наш папа был дед морозом.Ему сценарий выдавали и костюм, были даже репетиции.В выпускной год, пришлось сильно маскировать гримом, чтобы ребенок(все таки уже 6 лет) не узнал.Правда после утренника сказал, что на дедушке морозе были штаны( джинсы), как у папы)))

• Нравится 4

%2A%2A%2A%EF%F7%E5%EB%EA%E0%2A%2A%2A.gif

Поделиться сообщением

конечно знакома, она одна на все группы, это ну как зам.заведующей по направлению развития (не знаю правильно ли я выразилась). А как можно с ней быть не знакомым если она на всех собраниях, иногда в группу придешь - она там, если какие вопросы не можешь решить с воспиталками тоже она тут как тут.

Если точно, то заместитель заведующей по учебно-воспитательной работе.

Поделиться сообщением

девочки,у вас детки в саду нормально едят?мой практически ничего не ест((и играет в основном один. сегодня отвела и стою в окно смотрю-5 человек(4 девочки и мой один мальчик) .мой к девочкам подошел поиграть,одна девочка его рукой отодвинула,он развернулся и ушел.причем девочку он эту знает-на занятия ходили вместе. понятно что ребенок должен сам учиться разруливать ситуации,но во-первых она его уже не первый раз так прогоняет,во-вторых ребенок у меня не скромный,странно что так себя ведет(

Изменено пользователем Симпапуля

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

@Симпапуля,

у меня сын первый год в саду тоже в основном один играл, а в этом году воспитательница подошла ко мне и рассказала, что ребенок совершенно изменился, стал более задиристым и активным в детских играх... адаптация

Поделиться сообщением

девочки,у вас детки в саду нормально едят?мой практически ничего не ест((и играет в основном один. сегодня отвела и стою в окно смотрю-5 человек(4 девочки и мой один мальчик) .мой к девочкам подошел поиграть,одна девочка его рукой отодвинула,он развернулся и ушел.причем девочку он эту знает-на занятия ходили вместе. понятно что ребенок должен сам учиться разруливать ситуации,но во-первых она его уже не первый раз так прогоняет,во-вторых ребенок у меня не скромный,странно что так себя ведет(

Не переживайте, это ребенку нужно пройти.

А может его и устраивает играть одному? Не все же дети любят большие шумные компании?

У меня вопрос к остальным девочкам: у вас ксерокопии платежек за сад собирают? Зачем это нужно?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

не собирают, но просят каждый раз показать, на словО не верят :lol:

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

не собирают, но просят каждый раз показать, на словО не верят :lol:

я понять не могу зачем? Ведь по сути можно же проследить по банковскому счету. Или нет?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация