Demid 4 952 Опубликовано 18 ноября, 2013 http://kinderfoto.ru/portfolio Действительно, из того, что я видела эти фотографы самые лучшие, но фотки конечно не дешевые. Рекомендую. похвастаюсь, нашла не все - потом добавлю, еще где-то Африка есть. Больше всех понравился сюжет Пианист, а еще хочется Голуби 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 18 ноября, 2013 насчет фото, которые индивидуальные - обычно говорят - если нравится берите, не нравится - не берите стоимость Hrux выше озвучивала, 3 фото порядка 1000руб. - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 ноября, 2013 @mollybee, да у нас так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 18 ноября, 2013 нас фоткали в сюжете голуби на прошлое или позапрошлое 14 февраля, я пищала от восторга 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 18 ноября, 2013 у нас то просто группа ясельная, там детки от 1,5 лет. их фоткать без родителей сложно. да и моего то трехлетку сложновато)а очень хочется такие классные фото.ведь там можно родителям прийти в момент фотографирования?я с родителями обсужу, думаю желающие найдутся 1 Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) девочки, а в индивидуальном порядке можно подъехать в студию эту Киндер, ребенка пофоткать? а,все посмотрела-студии у них пока что нет(( Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Симпапуля Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 537 Опубликовано 18 ноября, 2013 нас фоткали в сюжете голубиНа чердаке и черно белое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 ноября, 2013 их фоткать без родителей сложно ничего не сложно, переодевать канеш долго, но без родаков даже лучше наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 18 ноября, 2013 насчет фото, которые индивидуальные - обычно говорят - если нравится берите, не нравится - не беритестоимость Hrux выше озвучивала, 3 фото порядка Если не нравятся будут потом на помойке валяться. Совсем недавно выбросили кипу фотографий деток на помойку рядом с садом "Золушка". Я собрала те,что еще более менее чистые были, несколько штук бомжиха собрала на стену повесить. Девочки в шляпах, а мальчики моряки. Детям сейчас где-то 11 лет. Одного мальчика нашла-сын соседки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 18 ноября, 2013 На чердаке и черно белое? да-да, оно самое - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 18 ноября, 2013 Честно сказать, лучше чем Киндерфото, я пока не видела. Кто видел, поделитесь контактами. Хотя и у них, как оказалось, есть недовольные клиенты. Дорого? Все познается в сравнении, у нас обычное фото 790р. Негигиенично? А в чем негигиеничность, костюмы вроде не заношенные, не трапье нестиранное. Что все в одном помещении? Ну а в группе они также все в одном помещении. Нестандартный размер? В багетной мастерской можно заказать рамку любого размера. Но в целом результат превосходный! @Demid, спасибо за фото! Обязательно позвоню им. @Симпапуля, давайте позовем их в наш садик! Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) костюмы вроде не заношенные, не трапье нестиранное. Что все в одном помещении? в прошлом году все 3 раза присутствовала при фотографировании, костюмы все чистенькие, обувочка тоже. У нас обычно бывает фотосъемка в физкультурном зале, фоткают по группам начиная с мелких, приводят сразу всю группу и понеслось. Я один раз только не переодевала на фото Пианист, случайно угадала с голубой рубашкой и белым жилетом, только бриджики одели. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 18 ноября, 2013 @Симпапуля, давайте позовем их в наш садик! да я как бы только за. обсужу с родителями. а платить то им как надо, за выезд они тоже деньги берут независимо от кол-ва деток для съемки? или оплачивается только 1000 рублей с каждого родителя в случаи если фотки понравились . Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 18 ноября, 2013 Как мне подруга говорила, ничего они не платили за выезд. Только за готовые фото, если вам понравилось и вы взяли. 1 Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 18 ноября, 2013 Как мне подруга говорила, ничего они не платили за выезд. Только за готовые фото, если вам понравилось и вы взяли. ну и отлично. теперь самое главное со всеми обсудить и не заболеть в день съемки) Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение