Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

в саду у нашей воспитательницы была специальная полочка, где стояли лекарства и под каждым записка родителей как, во сколько, по сколько и т.п. давать ребенку лекарства/микстуры или капать ;)

даже слов нет

Поделиться сообщением

да, все прекрасно знают, что за своего порву любого человека и мне пофиг уровень этого чела. Да подходит и размазывает или ребенок в 3-4 года отходит в удобства, там чистит нос, а потом руки моет???

Да я о другом отношении говорила, ну да ладно...)))

Поделиться сообщением

У нас в саду категорически запрещено приносить лекарства

В первый год на собрании предупреждали, дальше эта тема даже не возникала

• Нравится 1

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

даже слов нет

всё познается в сравнении, радуйтесь, что у Вас не так ;)

не побрезгую, поверьте

а не страшно, что можете не справиться :rolleyes: , вдруг родитель того дитя сильнее окажется ;)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

а не страшно, что можете не справиться :rolleyes: , вдруг родитель того дитя сильнее окажется ;)

нет не страшно!

Поделиться сообщением

нет не страшно!

Правильно !!! Главное завалить , а там затопчим ;)

Мне кажется любая мать сначала наедет за своего ребенка, а уж потом разбираться будет.

Изменено пользователем Базилевс
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В другой раз всем родственникам рассказывала от куда дети берутся. Во всех интимных подробностях. Че у папы и куда маме. И это в три с половиной года.

))боже мой, я даже и не представить не могу как ребенок в 3,5 года про это самое рассказывает)) родственники наверное в шоке были)

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

Не то слово в каком. Особенно бабушка с дедушкой :) ели откачали.

Она задавала такой вопрос: откуда берутся дети. Мы все по разному отвечали. Кто про капусту, кто про цветочки с тычинками, кто про аиста. А в саду все четко объяснили. Так что готовьтесь, каждый родитель через это проходит, рано или поздно:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Demid, на усмотрение воспитателя это значит, что один воспитатель возьмет лекарство и будет давать, а другой скажет - нам запрещено детям лекарство двавай. И все. Заставить же ты не можешь : ))))

Мой ребенок с 3х лет ходит и сморкается в раковину сам.

да, все прекрасно знают, что за своего порву любого человека и мне пофиг уровень этого чела.

А вот такие родители меня пугают на много больше, чем их сопливые дети. Представляю, каким эгоистом вырестет ребенок у такой мамочки. Особенно мальчик! :143:  Не позавидую, кому такая свекровка достанется     :o

Изменено пользователем soty

Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака.

Поделиться сообщением

А вот такие родители меня пугают на много больше, чем их сопливые дети. Представляю, каким эгоистом вырастет ребенок у такой мамочки. Особенно мальчик! :143:

ситуации бывают разные и в любом случае сначала нужно разобраться, а уж потом принимать меры. У меня ребенок недавно с фингалом пришел и когда я пришла за ним, вид у воспиталок был осторожно-испуганный, но я их сначала выслушала и поняла, что мой не просто так получил (мальчик замок из песка построил, а мой подошел... и просто его сломал). Я адекватный человек и без повода скандал затевать не буду. Не знаю, что может вас пугать...вы что за своего ребенка впрягаться не будете?

Поделиться сообщением

на усмотрение воспитателя

это все не на уровне воспитателя нужно решать, уж если с соплями, но со справкой может они и не имеют право не взять, то уж с лекарствами заведующая я думаю вполне может разобраться.

Поделиться сообщением

А вам воспитатель прям докладывает : 2 с зелеными соплями, одна кашлеет. Или она родителям этих детей говорит? А если вы раньше уходите, то как вы это слышите?
я спрашиваю прямо,есть ли болеющие дети в группе. Воспитатель не видит причины скрывать. 

А если сопли дают осложнения у вашего ребенка, то не лучше ли его оградить от таких "нерадивых" родителей и "вечно больных" детей. Если вы такая ответственная мама, которая без проблем сможет с ребенком на больничных сидеть по поводу каждых соплей и каждого чиха, тогда может лучше вообще его не водить и не подвергать его опасности?
пхахах))) ну разумеется. То есть я ничего не нарушаю, привожу в сад только здорового ребенка и ко мне еще такой сарказм применяется? Браво)))

Ну не можете же вы знать, по какой причине бывает кашель или сопли. Может аллергия, может астма, или как у нас в прошлом году после коклюша.
Блин, я как со стенкой разговариваю. Если воспитатель знает, почему кашель и что он не заразный,он в принципе не будет жаловаться. А если другой родитель услышит и спросит-объяснит. 
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

вы что за своего ребенка впрягаться не будете?

да, все прекрасно знают, что за своего порву любого человека и мне пофиг

судя по всему дети интеллигентов в наших простых/сопливых садах собрались

главное что они - эти дети - здоровые и болеют исключительно по причине заразы от других (читай не интеллигентных детей/родителей) заражаются. Вот истребить бы их - болеющих :angry:  и жизнь бы наладилась, ан нет, живут и пукают :D,

да есчё и вторых/третьих рожают гады ;)

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

А вот такие родители меня пугают на много больше, чем их сопливые дети. Представляю, каким эгоистом вырестет ребенок у такой мамочки. Особенно мальчик! :143:  Не позавидую, кому такая свекровка достанется     :o

Да за своего ребенка каждый может порвать, так что ничего особенного не было сказано. А вот то, что видимо до сих пор туда ходят сопливые дети, еще не порвала. А все остальное разговоры! Надеяться на то, что с помощью форума в группе все исправится - бред. Здесь можно говорить, что хочешь, слова и есть слова!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу