Demid 4 952 Опубликовано 16 ноября, 2013 в саду у нашей воспитательницы была специальная полочка, где стояли лекарства и под каждым записка родителей как, во сколько, по сколько и т.п. давать ребенку лекарства/микстуры или капать даже слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 16 ноября, 2013 да, все прекрасно знают, что за своего порву любого человека и мне пофиг уровень этого чела. Да подходит и размазывает или ребенок в 3-4 года отходит в удобства, там чистит нос, а потом руки моет??? Да я о другом отношении говорила, ну да ладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 16 ноября, 2013 У нас в саду категорически запрещено приносить лекарства В первый год на собрании предупреждали, дальше эта тема даже не возникала 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 16 ноября, 2013 даже слов нет всё познается в сравнении, радуйтесь, что у Вас не так не побрезгую, поверьте а не страшно, что можете не справиться , вдруг родитель того дитя сильнее окажется 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 ноября, 2013 а не страшно, что можете не справиться , вдруг родитель того дитя сильнее окажется нет не страшно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) нет не страшно!Правильно !!! Главное завалить , а там затопчим Мне кажется любая мать сначала наедет за своего ребенка, а уж потом разбираться будет. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Базилевс 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 16 ноября, 2013 В другой раз всем родственникам рассказывала от куда дети берутся. Во всех интимных подробностях. Че у папы и куда маме. И это в три с половиной года. ))боже мой, я даже и не представить не могу как ребенок в 3,5 года про это самое рассказывает)) родственники наверное в шоке были) Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 16 ноября, 2013 Не то слово в каком. Особенно бабушка с дедушкой ели откачали. Она задавала такой вопрос: откуда берутся дети. Мы все по разному отвечали. Кто про капусту, кто про цветочки с тычинками, кто про аиста. А в саду все четко объяснили. Так что готовьтесь, каждый родитель через это проходит, рано или поздно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) @Demid, на усмотрение воспитателя это значит, что один воспитатель возьмет лекарство и будет давать, а другой скажет - нам запрещено детям лекарство двавай. И все. Заставить же ты не можешь : ) Мой ребенок с 3х лет ходит и сморкается в раковину сам. да, все прекрасно знают, что за своего порву любого человека и мне пофиг уровень этого чела. А вот такие родители меня пугают на много больше, чем их сопливые дети. Представляю, каким эгоистом вырестет ребенок у такой мамочки. Особенно мальчик! Не позавидую, кому такая свекровка достанется Изменено 16 ноября, 2013 пользователем soty Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 ноября, 2013 А вот такие родители меня пугают на много больше, чем их сопливые дети. Представляю, каким эгоистом вырастет ребенок у такой мамочки. Особенно мальчик! ситуации бывают разные и в любом случае сначала нужно разобраться, а уж потом принимать меры. У меня ребенок недавно с фингалом пришел и когда я пришла за ним, вид у воспиталок был осторожно-испуганный, но я их сначала выслушала и поняла, что мой не просто так получил (мальчик замок из песка построил, а мой подошел... и просто его сломал). Я адекватный человек и без повода скандал затевать не буду. Не знаю, что может вас пугать...вы что за своего ребенка впрягаться не будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 ноября, 2013 на усмотрение воспитателя это все не на уровне воспитателя нужно решать, уж если с соплями, но со справкой может они и не имеют право не взять, то уж с лекарствами заведующая я думаю вполне может разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 16 ноября, 2013 А вам воспитатель прям докладывает : 2 с зелеными соплями, одна кашлеет. Или она родителям этих детей говорит? А если вы раньше уходите, то как вы это слышите?я спрашиваю прямо,есть ли болеющие дети в группе. Воспитатель не видит причины скрывать. А если сопли дают осложнения у вашего ребенка, то не лучше ли его оградить от таких "нерадивых" родителей и "вечно больных" детей. Если вы такая ответственная мама, которая без проблем сможет с ребенком на больничных сидеть по поводу каждых соплей и каждого чиха, тогда может лучше вообще его не водить и не подвергать его опасности?пхахах ну разумеется. То есть я ничего не нарушаю, привожу в сад только здорового ребенка и ко мне еще такой сарказм применяется? Браво Ну не можете же вы знать, по какой причине бывает кашель или сопли. Может аллергия, может астма, или как у нас в прошлом году после коклюша. Блин, я как со стенкой разговариваю. Если воспитатель знает, почему кашель и что он не заразный,он в принципе не будет жаловаться. А если другой родитель услышит и спросит-объяснит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) вы что за своего ребенка впрягаться не будете? да, все прекрасно знают, что за своего порву любого человека и мне пофиг судя по всему дети интеллигентов в наших простых/сопливых садах собрались главное что они - эти дети - здоровые и болеют исключительно по причине заразы от других (читай не интеллигентных детей/родителей) заражаются. Вот истребить бы их - болеющих и жизнь бы наладилась, ан нет, живут и пукают , да есчё и вторых/третьих рожают гады Изменено 16 ноября, 2013 пользователем NIC 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 ноября, 2013 вот блин.... зачитаешься. все виноваты, что ваши дети болеют! прям спецом делают всё, чтобы вас заразить. хватит ныть за чужих-противных-сопливых! пока вас нет рядом, ваше ненаглядное такое же чумазое-сопливое-нехорошее для других родителей. вы отвечаете ТОЛЬКО за своих детей. вот и ЗАКАЛЯЙТЕ их! водите в бассейн, чаще и больше гуляйте, занимайтесь физкультурой. от инфекции вы детей не спрячете ни в саду, ни в школе, ни потом. делайте так, чтобы инфекции вас обходили стороной, а не списывайте свои болячки на неблагоприятные условия. это - жизнь. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 16 ноября, 2013 А вот такие родители меня пугают на много больше, чем их сопливые дети. Представляю, каким эгоистом вырестет ребенок у такой мамочки. Особенно мальчик! Не позавидую, кому такая свекровка достанется Да за своего ребенка каждый может порвать, так что ничего особенного не было сказано. А вот то, что видимо до сих пор туда ходят сопливые дети, еще не порвала. А все остальное разговоры! Надеяться на то, что с помощью форума в группе все исправится - бред. Здесь можно говорить, что хочешь, слова и есть слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение