Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

@Demid,@Лирика,

Когда приводите детей утром, то обращайте внимание на кол-во детей, если в понедельник дети есть, а во вторник уже меньше на много, то можно сразу домой, значит в группе многие заболели. Особенно перед Новогодним утренником.  

Поделиться сообщением

@Ирина*,

так уж лучше в сад совсем не ходить....

Поделиться сообщением

@Лирика, я не спрашива, спрашивали вы потом или нет, вы сами видели?

Почему вы думаете, если вы не хотите войти ни в чье положение, то кого-то будут волновать ваши дети?

А вам воспитатель прям докладывает : 2 с зелеными соплями, одна кашлеет. Или она родителям этих детей говорит? А если вы раньше уходите, то как вы это слышите?

Круговорот будет не вечный, а только первый год.

А если сопли дают осложнения у вашего ребенка, то не лучше ли его оградить от таких "нерадивых" родителей и "вечно больных" детей. Если вы такая ответственная мама, которая без проблем сможет с ребенком на больничных сидеть по поводу каждых соплей и каждого чиха, тогда может лучше вообще его не водить и не подвергать его опасности?

И это не спор. Мы, мамы подросших деток, просто пытаемся вам объяснить, что ничего вы не сделаете со сложившейся ситуацией. Неужели после собрания вы не поняли еще этого? А как известно - не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Но вы почему-то глухи.

Аааа! Ну я поняла (долго же до меня доходило) - вам просто нужно свое возмущение и "молчаливую" злость вылить!  :appl:  на собрании не слушают, ну на форуме тогда поругаюсь )))  )))  )))

@Demid, я не защищаю тех, кто приводит в сад с температурой. Это недопустимо! Но я лично таких не видела. Я видела однажды, что маму вызвали с работы и она приехала посредине дня, чтобы забрать ребека у которого болел живот. А "дать микстуру" ребенку - это уже на усмотрение воспитателя. Поговорите с воспитателем на эту тему. Спросите, что да как. Может не все так печально, как вы себе представляете.

• Нравится 3

Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака.

Поделиться сообщением

@Demid,

Я только через 3 года узнала, сколько за садик платим, до этого постоянно был перерасчет по справке. 

На развивалках заразы еще больше, и это подтверждает наш педиатр. 

Поделиться сообщением

Девочки милые все равно денышей не убережешь от заразы, как бы не старались.

У племянницы вся группа вшами заразилась от одного ребенка.

В другой раз всем родственникам рассказывала от куда дети берутся. Во всех интимных подробностях. Че у папы и куда маме. И это в три с половиной года.

По зиме всегда сосульки сосали и снег ели. И от этого ни куда не денешься. Социализация елки. Дети постегают жизнь:)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Почему вы думаете, если вы не хотите войти ни в чье положение, то кого-то будут волновать ваши дети?

я в шоке, ну что тут скажешь! если людям наплевать на своих детей, то канеш чужие тем более их не волнуют!!! Я должна войти в положение, что людям надо на работу, поэтому их деТь будет сопли размазывать по моему ребенку.....блин, это вы о чем??

• Нравится 2

Поделиться сообщением

"дать микстуру" ребенку - это уже на усмотрение воспитателя

она врач что-ль воспитатель?? на какое ее усмотрение?? пусть мама сидит дома и там поит своего ребенка микстурой, или соседка или бабушка или няня, или мне ваще  все равно кто это будет, только не рядом с моим ребенком.

Эта ситуация слава Богу не в нашем саду...

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

Социализация елки. Дети постегают жизнь

сад - это палка о двух концах....

Поделиться сообщением

Эта ситуация слава Богу не в нашем саду...

Да, в З.Р. такое не прокатит.

Поделиться сообщением

ИМХО. Пока в группу принимают с соплями, кашлем и т.п. всегда будут в группе "здоровые" дети. Вопрос этот решается просто, но не родителями, а администрацией. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я в шоке, ну что тут скажешь! если людям наплевать на своих детей, то канеш чужие тем более их не волнуют!!! Я должна войти в положение, что людям надо на работу, поэтому их деТь будет сопли размазывать по моему ребенку.....блин, это вы о чем??

Ну прям таки подходит и размазывает?))) И Вам ли говорить о наплевательском отношении к ребенку??))) По-моему все уже знают как Вы относитесь к своему!

Изменено пользователем Stasya147
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Да о чем вы все говорите? Ну не можете же вы знать, по какой причине бывает кашель или сопли. Может аллергия, может астма, или как у нас в прошлом году после коклюша. Нам сказали, что он может год выходить, но ребенок после 21 дня не заразный. Год не водить? Я не говорю о тех, кто действительно водит с температурой(и такие бывают), или совсем разболевшегося ребенка, когда аж по глазкам видно. Но здесь можно подойти к мамочке и прямо поговорить. Что тут жаловаться то?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну прям таки подходит и размазывает? ))) И Вам ли говорить о наплевательском отношении к ребенку?? ))) По-моему все уже знают как Вы относитесь к своему!

да, все прекрасно знают, что за своего порву любого человека и мне пофиг уровень этого чела. Да подходит и размазывает или ребенок в 3-4 года отходит в удобства, там чистит нос, а потом руки моет???

Поделиться сообщением

у меня старшей уже 12 лет, до сих пор помню, что в саду у нашей воспитательницы была специальная полочка, где стояли лекарства и под каждым записка родителей как, во сколько, по сколько и т.п. давать ребенку лекарства/микстуры или капать ;)

все прекрасно знают, что за своего порву любого человека

на куски зубами )))

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

на куски зубами )))

не побрезгую, поверьте

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация