Demid 4 952 Опубликовано 13 ноября, 2013 А от кого, если не секрет? обычно руководство сада очень не любим когда внутренняя жизнь сада где-то обсуждается, вот как здесь: этот форум читает и заведующая (или кто-то за нее) и ДО ну и так далее, лучше без конткретики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 13 ноября, 2013 Блин, а я так надеялась что ротовирус бывает только один раз(((а он оказывается еще и повторяется Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 13 ноября, 2013 @Симпапуля, ну ты даешь, даж ветрянка повториться может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) @Симпапуля, ну ты даешь, даж ветрянка повториться может Некоторые каждый год на море болеют и все равно туда ездят . Из Болгарии через одного возят, море не очень чистое и большое скопление детей делают свое дело. Я с ужасом вспоминаю, мы в год переболели, подцепили в поликлинике, я так предполагаю. Температура 40, бежит изо всех щелей, нечего не ест, регидрон через шприц насильно заливала, дашь лекарство, оно фонтаном вылетает, ребенок орет, караул просто. Энтеросгель, энтерофурил, смекта, пили регидрон, четвертинку церукала при сильной рвоте, жаропонижающие, конечно. У церукала есть побочка, Он действует на нервную систему, ребенок от четвертинки целый день спал, я не могла его разбудить, тормошу его, даю лекарства, пою, а он опять ложится и спит. Я всю больницу на уши подняла. А там такие малыши под капельницей лежали не один час. Не дай Бог заболеть! Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 13 ноября, 2013 ой,даже и не говорите. я как вспомню весь этот ужас. в тот момент я ,видимо,на пол башки и поседела.Таак,в Болгарию не поедем раз там так часты случаи заболевания..ООО,кстати, вспомнила-именно в Болгарии семью моей начальницы этот вирус и скосил. вместо отдыха всех выхаживала, так как только она на ногах и осталась Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 13 ноября, 2013 В Болгарии в основном в августе эта бяка, когда наплыв народу и море уже грязное Мы 4 раза с малышом ездили, в июне-июле все ок было, а как в августе съездили - так он подхватил. И знакомые наши тоже в августе привезли - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 13 ноября, 2013 а как вы это ребенку вливаете? Мне врач советовала на энтеросгель сверху класть ложечку йогурта детского, тогда лучше идет. Мои дети нормально ели так. А в последнее время принимаем вместо него энтеродез (то же самое, только в порошке, надо разводить и пить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) В Болгарии в основном в августе эта бяка, когда наплыв народу и море уже грязное Мы 4 раза с малышом ездили, в июне-июле все ок было, а как в августе съездили - так он подхватил. И знакомые наши тоже в августе привезли Это как повезет, у брата там квартира, поэтому ездят именно туда, чтобы не простаивала зря, живут там все лето. И в июне болели, и в июле. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Вита* 133 Опубликовано 13 ноября, 2013 Это как год не водить? Сдать путевку? Так в следующем году нам ее никто не даст. У нас рядом новостройка на 1200 семей сдана. Мне на работу после Нового года. Реакция такая впервые. Я не видела, муж рассказал. До этого плакал, только тогда. Когда в группу заводили, пока муж выходил из здания и добирался до машины, ребенок успокаивался. Это видно в больших окнах группы. @Амарена, вчера воспитатели впервые увидели, как он улыбается. не жаловались на него. Сегодня расспрошу повнимательнее. Почему никто не даст? Идете в ДО и говорите, что пока вам детский сад не нужен и просите их восстановить вас в очереди. На следующий год вы получаете путевку в числе первых. Все элементарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Почему никто не даст? Идете в ДО и говорите, что пока вам детский сад не нужен и просите их восстановить вас в очереди. На следующий год вы получаете путевку в числе первых. Все элементарно.Ну я ж писала. 10 мест в младшую группу. Рядом активно заселется многквартирный дом. 10 льготников там точно будет на 1200ф-то квартир. А у нас льготы нет. Так что в следующем году мы пролетим, как фанера над Парижем, если откажемся в этом году от путевки.Тем более на работу надо, не могу пока выйти, потому что ребенок никак привыкнуть не может и болеет часто. После НГ выйду. Если сына не водить в сад, значит няню нанимать, что тоже не добавит радости ребенку. Либо мне увольняться и это совсем тоже не радостно. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 13 ноября, 2013 @cobra, Как сегодня сходил? Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 13 ноября, 2013 @cobra, Как сегодня сходил? Вечерний воспитатель уже второй день говорит, что он в саду улыбается, играет. Я ей сказала, что муж когда отводит, ребенок сильно плачет. Она мне: утренний воспитатель ничего такого не передавала, значит быстро успокоился. Я, когда забираю, он играет, не плачет. Но с утра... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амарена 151 Опубликовано 13 ноября, 2013 Идете в ДО и говорите, что пока вам детский сад не нужен и просите их восстановить вас в очереди. На следующий год вы получаете путевку в числе первых. Я это проходила. И льгота была. Сказали, точно дадут через год, если откажусь от предложенной путёвки. Итог - не дали, несмотря на проходной номер. Большой риск, отказываться сейчас. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 13 ноября, 2013 @cobra, Я думаю все у вас будет хорошо) 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 13 ноября, 2013 Некоторые каждый год на море болеют и все равно туда ездят . Из Болгарии через одного возят, море не очень чистое и большое скопление детей делают свое дело. Я с ужасом вспоминаю, мы в год переболели, подцепили в поликлинике, я так предполагаю. Температура 40, бежит изо всех щелей, нечего не ест, регидрон через шприц насильно заливала, дашь лекарство, оно фонтаном вылетает, ребенок орет, караул просто. Энтеросгель, энтерофурил, смекта, пили регидрон, четвертинку церукала при сильной рвоте, жаропонижающие, конечно. У церукала есть побочка, Он действует на нервную систему, ребенок от четвертинки целый день спал, я не могла его разбудить, тормошу его, даю лекарства, пою, а он опять ложится и спит. Я всю больницу на уши подняла. А там такие малыши под капельницей лежали не один час. Не дай Бог заболеть! Никогда не замечала такой побочки от церукала. Мне кажется больные дети и так постоянно сонные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение