Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

А я наоборот раньше не хотела ее отдавать, а перед школой надо-социализация.

Ну а мы в школу , не представляю , если бы в семь она у меня пошла бы..как вспомнишь подготовишку , так им там скучно ((( с детсадовским режимом ...

Поделиться сообщением

а у нас один день отходил и сегодня ночью сопли начались,конечно не повела(но это видимо сын от меня заразился,так не вовремя).Сегодня в садик ходила одна по делам.деток уже на 2 часа оставляли. Ну вот теперь детки уже привыкнут оставаться, а мы после выздоровления опять начнем с часа,наверное. А вчера после сада меня ребенок целый день истерил,плакал-прям рыдал. меня обнимал и не отпускал(((С мамочками общалась сегодня-у кого-то ребенок уже отказался в сад идти))в общем сейчас для родителей и деток самый сложный период-надо набраться сил и терпения

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

Девочки,ну расскажите как детки в сад первый день отходили?

Поделиться сообщением

Мы идем с 16-го числа.

Так что нам рассказать нечего.

Почитаю остальных...

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

мы завтра....тьфу-тьфу-тьфу

Поделиться сообщением

@Симпапуля,мы еще не ходили. Сегодня позвонила, говорят можно завтра приводить. Потом перезвонили-говорят нет,сначала в среду к заведующей,а там видно будет :angry: Надеюсь в четверг пойдем.

Поделиться сообщением

мы то сходили первый день на час и вот уже неделю отболели,сидим до конца этой еще дома)

п.с. мамочки,сразу хочу успокоить что заразились не в саду,видимо кто-то из домашних заразил

но на той недели такой дождь лил что я в любом случаи не водила  ребенка в сад-до трусов вымокнешь

но были уже на собрании)деньги пока не собирали)

Поделиться сообщением

все нормуль, пришел переоделся и пошел играть, без слез. Ел правда плохо: творожную запеканку он не ест, бутер с маслом и сыром, сыр тож не есть, ну и какое не пьет, то есть съел один бутер с маслом. Пришли домой, говорит, меня не кормили, съел полбатона колбасы и 2 барни, выпил чашку чая и 2 чашки воды. Вот как-то так. Говорит, что завтра хочет там спать, но я недельку подожду.

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, в 3 с половиной года как проходит новогодний утренник в саду, во что ребенка одевать? можт пора костюмчик какого-нить мушкетера заказывать?

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, в 3 с половиной года как проходит новогодний утренник в саду, во что ребенка одевать? можт пора костюмчик какого-нить мушкетера заказывать?

Мы наряжали в прошлом году.

Поделиться сообщением

у нас каждый год разные сценарии и разные роли у детей. кому-то дают костюм кому-то нет. купить заранее нельзя ибо неизвестно что нужно...

Поделиться сообщением

@Demid, покупала костюмы, в итоге одевали только дома. В саду первый год все были медведями, во второй год снеговиками, и известно это было за 2-3 недели до НГ, заранее не говорят

Поделиться сообщением

Мы сегодня ходили на прогулку. Бедный воспитатель, половина группы плачет. Мой отлично себя вел(ТТТ!).Ушла за угол,так и не искал меня всю прогулку, играл. В конце уходить не хотел. 

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Надо в саду спросить.

Сегодня ходили в сад второй день, целый час его уговаривала домой идти, завтра сказали оставить на прогулку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу