sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 сентября, 2013 10 лет отработала в саду)) и никто особенно не поздравлял 1 сентября. на день воспитателя - да, некоторые поздравляли. и даже отдельные родители про день логопеда вычитали в инете и поздравляли)) но на 1 сент. в саду - ну может,единицы за все 10 лет. 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 1 сентября, 2013 10 лет отработала в саду)) Так и хочется сказать , по тебе не скажешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йоля 54 Опубликовано 1 сентября, 2013 Что-то я начиталась, завтра тоже заеду за конфетами с утра Рыба натурального копчения на ольхе!!! http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101532-naturalnoe-kopchenie-na-olkhe/ Агентство недвижимости Альтернатива+ http://alternatiwa-plus.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 2 сентября, 2013 Я сегодня подарила букет цветов нашей воспитательнице. Не хочу вдаваться в подробности принято или не принято.... Просто нашла повод сделать женщине приятное... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 сентября, 2013 Утром пытаюсь разбудить своего сыну, чувствую чЁ-т не то, смерила температуру 37,5.....защита сработала понаблюдаю день-два и снова будем собираться... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 2 сентября, 2013 ну что,вот и сходили мы первый раз в сад. все прошло неплохо. Деток было 9 из 18. Артурка только не стал кушать(сынок привык что ему уже тарелку с блюдом на стол ставят,а тут сначала тарелку поставили, сынуля присел за стол. а потом уж макароны положили. Второй раз Артурка уже не стал садиться. И усадить уже у воспитателя не получилось. будем пока завтракать дома). Со стороны родители, бабушки, дежурившие у ворот сада,а потом и под окнами группы выглядели забавно. Из всей группы плакал только один мальчик,прямо рыдал. Остальные перенесли первый день/час в садике хорошо. Но вот сказали что первые несколько дней детки еще будут себя спокойно вести(ну новая обстановка, игрухи) а дальше когда поймут что ходить в сад надо каждый день-начнутся слезы. В общем,мамочки, все не так страшно. Всем удачи и легкой адаптации. Да,кстати подарила и конфеты и цветы(бабушка нам у соседей попросила). Воспитательница была очень рада 1 Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 2 сентября, 2013 Нам заведующая на собрание тоже так говорила, поэтому в первую неделю больше чем на 2 часа детей не разрешила оставлять, а потом будет воспитательница решать, кому уже и подольше можно остаться. Очень правильно сказала заведующая. Чтобы не нервировать всю группу и новеньких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 2 сентября, 2013 мне кажется Дема у вас такой взрослый,он бы не плакал) @Симпапуля, Поздравляю! У нас говорят, никто не плакал....видать моего не было, он бы эту ситуацию исправил.. Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 2 сентября, 2013 А мы сходили сегодня в детсад первый раз.На 2, 5 часа. Ребенку 6,5 лет.Впечатлений масса, только позитив. Но вот после дневного сна(дома)проснулась с темп. 38.5.Никаких катаральных явлений нет. Что-это? не знаю завтра пойдем или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 сентября, 2013 @NACTЯ, вот и у нас кроме температуры ничего.....днем была 38, к вечеру 36,2.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 сентября, 2013 Ребенку 6,5 лет. Нам тоже так дали путевку в 6 лет , но мы не пошли В школу через месяц , кукуонишоле )) А мы сходили сегодня в детсад первый раз.На 2, 5 часа. Это вам в саду сказали прийти на столько? Но вот после дневного сна(дома)проснулась с темп. 38.5.Никаких катаральных явлений нет. Что-это? Возможно утром будут ....погода сегодня была переменчива , могло где нть продуть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 сентября, 2013 @Demid, сбивали? Я бы сбила ,всегда сбиваю от 38 с половиной.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) сбивали? нет, похоже на вирус, простуда обычно сопровождается чем-то кроме температуры. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 2 сентября, 2013 @volchica, Одаю двоих сразу 3,5 ода и 6,5 лет. Младшую сказали приводить н а 2 часа. ну и чтоб не мотаться (далеко от сада живем), старшая пока с ней ходит, в свою группу. А я наоборот раньше не хотела ее отдавать, а перед школой надо-социализация. Мы с Ивантеевки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение