Аленка79 164 Опубликовано 3 февраля, 2013 Кто сталкивался с ВСД? как побороли? и возможно ли избавиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 февраля, 2013 Никак не лечить - это не болезнь, а особенность организма, и не более того. p.s. я не медик. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 февраля, 2013 @Аленка79, Курпатова почитайте....все проблемы в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 3 февраля, 2013 Аленка79, Курпатова почитайте....все проблемы в голове... А еще лучше - почитайте буддизм. Там хорошо про раскладывание пустоты объясняется. Пока ее разложите, ВСД как рукой снимет. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 февраля, 2013 Можно еще спортом параллельно заняться...не до изнурения конечно, а в меру, ну это если врачи таки ничего путного не накопали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 февраля, 2013 .все проблемы в голове... именно такое впечатление у меня сложилось, есть знакомая девушка около 30 лет, по всем показателям - здорова, по жалобам поставили - ВСДхотя, если человек в возрасте, все может быть Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 февраля, 2013 @tatysik, 30 лет это не возраст...ну если бы было чего серьезное, то давно бы накопали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 3 февраля, 2013 30 лет это не возраст... несомненно, это уже про более старшее поколение с ВСД Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 февраля, 2013 @tatysik, вообще я читала где-то, что с возрастом это проходит, ну т.е. к годам 45-50 по идее все постепенно сходит на нет....Ибо уже появляются реальные проблемы со здоровьем и тут уж не до вымышленных страданий..хоть и вполне ощущаемых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 3 февраля, 2013 а есть такие кто живет с ВСД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 3 февраля, 2013 а есть такие кто живет с ВСД? Есть даже такие, кто уже давно ее пережил и живет дальше... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 3 февраля, 2013 Вы про вегетососудистую дистонию? Я живу Диагностировали в 7 лет... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 февраля, 2013 @Аленка79, мне ставили в 30 лет.ну что?утром элеутерококк ,вечером настойка пиона)свежий воздух,высыпаться и будет счастье.) 4 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 февраля, 2013 Я с мужем живу..зачем мне какая-то ВСД...витамины, спорт..правильный настрой и все будет хорошо. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 3 февраля, 2013 @Аленка79, мне ставили в 30 лет.ну что?утром элеутерококк ,вечером настойка пиона)свежий воздух,высыпаться и будет счастье.) А какие симптомы у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение