volchica 3 751 Опубликовано 12 марта, 2013 А я пропиваю курс магне б6 ,вроде легчает.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 12 марта, 2013 А я пропиваю курс магне б6 ,вроде легчает.. я тоже в январе Панангин пропивала) все...теперь в пень все таблетки...Курпатов рекомендует пить только Нейромультивит и Негрустин...думаю,вполне достаточно будет на всякий случай.... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 14 марта, 2013 ....говорил мне один мой старый друг...."долго будешь жить ,Мань, но мучаться"......это я всд имею в виду......понятно ,что всё это несмертельно...но ведь как неприятно,а если пароксизмы частые и ярко окрашенные....хоть в петлю лезь... 2 ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 марта, 2013 Вспомнил такой метод - перед выходом из дома, за час примерно, принять дозу элеутерококка и дозу валерьянки. И по-моему ещё раза два за день. Сильно не ругайте , просто знавал я человека, кому это дело помогло. Причём ВСД проявлялась весьма сильно... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ини 11 Опубликовано 14 марта, 2013 Надо научиться успокаиваться. Если не самостоятельно, то с помощью близких Я не зря сказала, что эта дрянь присуща эмоциональным людям - заводимся легко и вредим себе. Надо учиться стабилизировать "раскачанную лодку". Это сложно (по себе знаю), но надо помнить, что дергаясь, гораздо легче себе навредить, чем пострадать от того, чем вызвана ПА. И повторюсь - больше положительных эмоций!!! Все будет хорошо Откуда хорошо. Вокруг столько доброжелателей. Вот и лезет ВСД из всех щелей и у всех.ВСД-это невроз,реакцияя вегетативной нервной системы на жизнь,на людей, особенно на тех,которые по каким-то непонятным причинам тебя не любят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 15 марта, 2013 @ини, Представляете... Сегодня примерно с 01.20 и до окончания Ваших постов у меня случилась ВСД 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 27 марта, 2013 @surickoff,пивали и мы элеутерокок с валерьянкой...аки мертвому припарка Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 27 марта, 2013 @Boryan,Курпатов вам в помощь! 3 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 марта, 2013 Кстати, книжка-то работает 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 27 марта, 2013 @JuliaGEm,тоже перестали ключ из двери вытаскивать,когда одна дома? Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 27 марта, 2013 @Сиреневый Бегемотик, Не, у меня другие тараканы Кста, тараканов я недопобедила... Но вот приступы, панические атаки и т.п. теперь не так страшны. В общем-то их и нету - т.т.т. Прям читала и как в зеркало смотрела... 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 марта, 2013 @JuliaGEm,ага...тоже спокойнее переношу ПА теперь...вот недалече как вчера накрыло,так я спокойно так легла себе и стала кино смотреть, через пять минут все как рукой сняло...а раньше как ошпаренная бегала, двери открывала,мужу звонила"ехай скорее домой,я помираю"))), корвалол жрала, виски натирала сидела до красноты....бррррррррррррр...как вспомню,так самой страшно 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 марта, 2013 @Сиреневый Бегемотик, Я тут, когда в январе болела, так отожгла - не пойму, как не угробила себя Давно меня так не накрывало... Точнее, наверное, никогда так не накрывало. Щас вспоминаю и думаю, что вела себя, словно совсем "ку-ку". 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 марта, 2013 @JuliaGEm,)))главное,вовремя это понятья тоже один раз в поезде весь вагон с ума свела,что аж состав остановили на каком то полустанке,вызвали скорую, врачи меня послушали, пальцем у виска покрутили и вкатили укол Дормикума...проводник меня хотел высадить,но врачи его успокоили тем,что я теперь до своей станции просплювот позорище то было 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 28 марта, 2013 @Сиреневый Бегемотик, ))) Надо было видеть, какими глазами на меня смотрела врач Хотя, надо ей должное отдать - она меня успокаивала, как могла, и терпение у нее, имхо, ангельское А так, у меня муж уже реагировать перестал даже на все мои "представления". Зато когда прочитала, решила с ним поделиться, а он (зараза) - дык я, грит, давно все это знаю, я ж тебе то же самое говорил, а ты не верила ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение