marigon 1 Опубликовано 3 февраля, 2013 Подскажите, пожалуйста балетные студии в Пушкино, (Акулово, Звягино, Клязьма, Мамонтовка), где занимаются именно классическим балетом (то есть это не бальные и современные танцы). Поделитесь, пожалуйста впечатлениями, ценами, результатами, с какого возраста берут, как проходят занятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lu-Lu 222 Опубликовано 3 февраля, 2013 @marigon, Ответила вам в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 3 февраля, 2013 балет классический, клуб в п.Акулово. Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гыська 49 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ключевой фигурой в любом случае является педагог-хореограф. Одна из лучших в Пушкино - Светлана Анатольевна Бибик! Ее девочки ("Фантазеры", если память мне не изменяет) регулярно участвуют и побеждают в конкурсах-фестивалях-смотрах, в т.ч. международных... Знаю, что в этом учебном году она набирала шестилеток в Доме пионеров детского творчества. Цены в студии совершенно некусачие, а педагог - просто волшебный. Достаточно требовательная (а как же иначе добиться успеха в балете?), но справедливая С малышками занимается, конечно, в игровой форме. В общем, мы с дочей в восторге! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальвина80 123 Опубликовано 6 февраля, 2013 гыська, а запись когда начнется, подскажите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marigon 1 Опубликовано 12 февраля, 2013 балет классический, клуб в п.Акулово. Спасибо! Ключевой фигурой в любом случае является педагог-хореограф. Одна из лучших в Пушкино - Светлана Анатольевна Бибик! Ее девочки ("Фантазеры", если память мне не изменяет) регулярно участвуют и побеждают в конкурсах-фестивалях-смотрах, в т.ч. международных... Знаю, что в этом учебном году она набирала шестилеток в Доме пионеров детского творчества. Цены в студии совершенно некусачие, а педагог - просто волшебный. Достаточно требовательная (а как же иначе добиться успеха в балете?), но справедливая С малышками занимается, конечно, в игровой форме. В общем, мы с дочей в восторге! Подскажите, пожалуйста, в какие дни и в какое время идут занятия, берут ли пятилеток и принимают ли среди года? Есть ли такие, кто ходил в разные студии, и может сравнить их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Ключевой фигурой в любом случае является педагог-хореограф. Одна из лучших в Пушкино - Светлана Анатольевна Бибик! Ее девочки ("Фантазеры", если память мне не изменяет) регулярно участвуют и побеждают в конкурсах-фестивалях-смотрах, в т.ч. международных... Знаю, что в этом учебном году она набирала шестилеток в Доме пионеров детского творчества. Цены в студии совершенно некусачие, а педагог - просто волшебный. Достаточно требовательная (а как же иначе добиться успеха в балете?), но справедливая С малышками занимается, конечно, в игровой форме. В общем, мы с дочей в восторге! Согласна, что "Фантазеры" одна из лучших из бюджетных танцевальных групп в районе, и Бибик С. А. очень замечательная, но это не "балетные студии в Пушкино, где занимаются именно классическим балетом ". Хотя элементы присутствуют. На пуантах девочки начинают заниматься с 10 лет. Изменено 12 февраля, 2013 пользователем simonsi 1 Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 12 февраля, 2013 @marigon, Ответила вам в личку. Если не сложно, можно мне тоже в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гыська 49 Опубликовано 13 февраля, 2013 Подскажите, пожалуйста, в какие дни и в какое время идут занятия, берут ли пятилеток и принимают ли среди года? Взять ли в середине года - решает педагог. Если девочка способная - думаю, возраст не помеха, хотя Домом Творчества и заявлено от 6-ти лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюндель 2 Опубликовано 10 сентября, 2014 Девочки, подскажите, пжта, изменилась ли как-то ситуация с балетом в Пушкино с 13 года? Мы пока в Москве живем, доченька занимается в Шене. В следующем году переезжаем в Пушкино (ждем, когда домик наш построят) и очень хочется, чтобы ребенок занятия продолжил. Если есть у кого контакты ппедагогов, поделитесь, пжта! буду очень признательна! Скоро будем жить в Заветах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skytouch 6 Опубликовано 7 декабря, 2014 А классическая хореография есть в Пушкино?где берут с 5 лет?или русские народные танца какие-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natal"ya 0 Опубликовано 22 марта, 2016 Девчонки! сейчас открылась новая студия танца "Диана", Тургенева 13. Там есть Наталья, она ведет хореографию и народные танцы. Моя дочка ходит...., очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEREZKINA 32 Опубликовано 22 марта, 2016 Наталья, А можно поподробнее про Наталью и хореографию. По каким дням+время хореография, сколько стОит. Или контакты. Все женщины по сути своей ангелы, но когда нам обламывают крылья, - приходится летать на метле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 марта, 2016 У них есть сайт http://stdiana.ru/?yclid=1414559250645781567 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 23 марта, 2016 я не очень помню номер школы, но ее недавно вроде как реконструировали. Так вот в ней была настоящая балетная школа, преподаватель бывшая балерина из Большого. Слышала зимой 14 года беседу пассажирок в 3 автобусе. 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение