Maritta 2 Опубликовано 10 декабря, 2013 Спасибо большое Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поройтесь по интернет-аптекам.... остатки могут еще продавать. Ссылку сейчас не воспроизведу, но находил 3%. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яшкина 42 Опубликовано 16 декабря, 2013 Посоветуйте, пожалуйста, грамотного педиатра, (частного) для выездов на дом в Тарасовку.Ребенку 10 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 8 января, 2014 Может кто-то посоветует хирурга? У мужа бурсит локтевой. Месяца полтора назад обращался в семейную. Записали к какой-то молодой врачихе-хирургу. Назначила найз в таблетках и найз в креме+ давящую повязку на локоть. На какое-то время стало лучше. Сейчас опять распухло,но не болит. Жидкость не отсасывали,антибиотики не прописывали. Лучше платный врач в платной клинике. Сидеть в очередях у мужа времени нет. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 8 января, 2014 Мне нравятся все хирургии в ЦРБ, знаю Аверин принимает у нас на Островского во Врачевателе, попробую те . Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 8 января, 2014 Может кто-то посоветует хирурга? У мужа бурсит локтевой. Месяца полтора назад обращался в семейную. Записали к какой-то молодой врачихе-хирургу. Назначила найз в таблетках и найз в креме+ давящую повязку на локоть. На какое-то время стало лучше. Сейчас опять распухло,но не болит. Жидкость не отсасывали,антибиотики не прописывали. Лучше платный врач в платной клинике. Сидеть в очередях у мужа времени нет. В Семейной надо к Кордысу записываться, он хирург-травматолог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Может кто-то посоветует хирурга? У мужа бурсит локтевой. Месяца полтора назад обращался в семейную. Записали к какой-то молодой врачихе-хирургу. Назначила найз в таблетках и найз в креме+ давящую повязку на локоть. На какое-то время стало лучше. Сейчас опять распухло,но не болит. Жидкость не отсасывали,антибиотики не прописывали. Лучше платный врач в платной клинике. Сидеть в очередях у мужа времени нет. физиотерапию вам надо и никаких хирургических вмешательств Изменено 8 января, 2014 пользователем Tascha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 8 января, 2014 Ага. Спасибо. Попробуем все-таки в семейную к Кордысу. Нам ближе Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 8 января, 2014 Доброй ночи, не подскажете, прививку от ветрянки у нас Где можно сделать? В семейной можно? instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 9 января, 2014 Жидкость не отсасывали,антибиотики не прописывали. Как же наш народ любит антибиотики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 9 января, 2014 Как же наш народ любит антибиотики! Вы врач? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
primat311 69 Опубликовано 9 января, 2014 Доброй ночи, не подскажете, прививку от ветрянки у нас Где можно сделать? В семейной можно? В прошлом году можно было. Вакцина - Варилрикс. Тоже перед детсадом пойдем прививаться туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 9 января, 2014 Вы врач? А вы??? 1 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 9 января, 2014 А вы??? Я-нет. И? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 9 января, 2014 @rucola, и с чего вы тогда взяли, что нужны антибиотики? Асептических бурситов не бывает? З.Ы.: и да, сходите к Алексею Владимировичу Кордыс. Хороший травматолог. 2 ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение