Ol*ka 0 Опубликовано 23 февраля, 2013 на АВИТО было объявление, которого уже нет, было 68 просмотров, когда я его видела. Видимо уже продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) на АВИТО было объявление, которого уже нет, было 68 просмотров, когда я его видела. Видимо уже продали.И Вы на 100% уверены , что это именно та собака??? Просто на сколько мне известно, там очень приличная семья, собака им ооочень обрадовалась. Все это время они искали собаку, просто не в тех направлениях.( им говорили ,что видили собаку то там, то тут).А потом... Если хотели бы от нее избавиться, то и не искали бы ее да и все. Смысл искать, найти а потом , лишняя головная боль, продавать. Собаке то все таки 11 месяцев. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем ooooo Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 24 февраля, 2013 на АВИТО было объявление, которого уже нет, было 68 просмотров, когда я его видела. Видимо уже продали.Вы меня извините, а сколько вам лет???Создается впечатление, что вы еще ребенок! Увидели какое то объявление и что-то себе напридумали... Если вам ТАК дорога эта собака, то почему бы не позвонить хозяевам и не спросить, как она? Почему бы не позвонить по телефону объявления (когда вы его увидели на авито), и все узнать? ЗАЧЕМ бежать на форум и сокрушаться от непонятного объявления......? Вы даже толком ничего не знаете, но уже обвинили хозяев.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol*ka 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Налетели! Посмотрим ,что дальше будет. Доказательств нет, т.к. я уже писала, что объявление удалили (может кстати испугались, что их здесь будут обсуждать). Знала бы, каждому в личку скинула бы ссылку, а сейчас и спорить не буду. А собака в объявлении была именно эта, фотография такая же как здесь. Спрашиваете зачем искать, а потом продавать? вот именно если бы они её просто отдавали то да, а за 10т. почему бы и не найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol*ka 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) для тех кто не верит, нашла в не актуальных объявлениях, чтобы проверить, в гугле наберите: продам лабрадора сучку 11 месяцев: Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Ol*ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol*ka 0 Опубликовано 24 февраля, 2013 Похоже судьба собаки здесь мало кого волнует, все оправдывают хозяев. Хочу пожелать этой очаровательной палевой девочке найти достойных и любящих хозяев. С остальными прощаюсь!!! P.S.: МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 24 февраля, 2013 Вообще, в интернетах часто можно своё фото увидеть в объявлении о продаже кого-то там, так что фото вот это ни о чем не говорит. Похоже судьба собаки здесь мало кого волнует, все оправдывают хозяев. Хочу пожелать этой очаровательной палевой девочке найти достойных и любящих хозяев. С остальными прощаюсь!!! P.S.: МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 552 Опубликовано 24 февраля, 2013 @Йилена, +1 Даже видела пару раз, как при пристройстве животных народ просит поделиться хорошими фотками для пиара в таком же типаже... Вообще, исход ситуации может быть любым - чтобы правду узнать, надо самих хозяев спрашивать. А до этого осуждать их, имхо, неэтично. Ну а если так - Бог им судья. Только не надо забывать, что собака-то всё-таки им принадлежит... P.S. Я тоже желаю собакину счастья и любящих хозяев Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilaMila 27 Опубликовано 26 февраля, 2013 да уж...какая-то двойственная ситуация=((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 28 февраля, 2013 Да уж, история действительно запутанная, не знаю где сейчас Люся, но на наши звонки они не отвечают. Люся изумительная собака, во всех отношениях, она влюбила нас в себя, мы бы её с удовольствием бы купили (если они её конечно продавали), но как то не понятно всё. Может мы их чем то обидели? Хотя мы договаривались встретиться, вместе погулять, ничего не понимаю.Мы устали грустить и решили завести себе лабропупсю. Сначала думали после юга взять, но не справились с грустью и поехали выбирать себе малышку. Выбрали блондиночку, назвали её Дина (так мы звали Люсеньку) и теперь мы все в ожидании, когда она подрастет и мы её заберем, сейчас ей только две недели. А пока мы смотрим фотки и видео с Люсей, вспоминаем,как нам было весело и интересно.У нас есть фото нашей малышки, выложим их в другой теме, так что кому интересно, заходите, будем рады. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 февраля, 2013 @Shanel, Поздравляем!не у Наташи взяли щенка случайно?) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 28 февраля, 2013 СПАСИБО!!! Нет не у Наташи, я её не знаю, а что можно было у неё взять? Откуда она? У неё тоже есть лабропупсы? Мы здесь всё обыскали, не нашли и поехали в Москву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение