nadiam 1 927 Опубликовано 17 февраля, 2013 В теме аншлаг! :) почти 1000 просмотров! :)) Ну так вы созванились????? Мы же все тут переживаем! :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 февраля, 2013 @nadiam,дополню вопрос..созванивались и назначили встречу?? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeNok KUD 22 Опубликовано 17 февраля, 2013 У них отключен телефон. Попробую позднее еще раз,мало ли. Мы ходим в ту сторону где они живут,как я предполагаю,но пока не видили их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 17 февраля, 2013 Странно......@Shanel сегодня была на сайте и в теме, и видела ваши фотки... и @Ol*ka несколько раз заходила в тему и читала переписку ....... ну, может у них детки спят и поэтому телефон отключили..... Наберите им попозже!!!! И держите нас в курсе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 17 февраля, 2013 Судя по единственному посту @Ol*ka очеееееееень близко знакома с людьми, которые подобрали собаку на дороге! : Третья неделя пошла, а вы только опомнились? Люди,которые подобрали собаку на дороге, какое то время стояли на месте, ждали может кто-то подойдет, потом забрали себе и ещё целую неделю ходили искали хозяев, смотрели объявления, но от вас не было ни весточки, не на магазине, не на заборах, не в интернете, не на палатках около остановок. Любящие хозяева в первые часы пропажи бегают расклеивают объявления, всех расспрашивают. От вас ничего. Как вы её искали?Теперь и собака и нашедшие её очень привязались друг к другу. Представляю,как расстроятся детки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 17 февраля, 2013 @LeNok KUD, емсть еще метод-чипирование!!! А отпускать можно только на площадке закрытой... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeNok KUD 22 Опубликовано 17 февраля, 2013 Лишь бы вернули,тогда все это и сделаю,и чипирую и адрес напишу,и отпускать не буду,темболее скоро течка начнется. У нас ведь так всегда пока гром не грянет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 февраля, 2013 @LeNok KUD, а что значит ЛИШЬ БЫ отдали? Если это Ваша собака, Вы не пойдете до победного конца? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol*ka 0 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну понятно, многие не дружат с интернетом, но объявления то можно было развесить по ближайшей хотя бы местности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну понятно, многие не дружат с интернетом, но объявления то можно было развесить по ближайшей хотя бы местности? сейчас это так актуально?сейчас давайте по теме.Собака является имуществом и конечно хозяин может её забрать,только он это должен доказать.А если он год практически растил,то по реакции собаки не трудно будет догадаться хозяин он или нет. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
!R!$k@ 41 Опубликовано 17 февраля, 2013 @Shanel,вы отмалчиваетесь,но ведь это говорит только о том,что собака действительно та,которую ищут.Если вы открыли эту тему,значит вы порядочные адекватные люди.Поставте себя в конце конуов на место хозяев... Дети пртвыкли это понятно,но разве не правильно будет объяснить им,что чужое нужно вернуть? 2 Пусть будут прокляты все фисташки без трещенок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeNok KUD 22 Опубликовано 17 февраля, 2013 @LeNok KUD, а что значит ЛИШЬ БЫ отдали? Если это Ваша собака, Вы не пойдете до победного конца? Вы помоему уже придираетесь к словам,еслибы мне было "пофиг",я бы не писала и на этот форум не зашла даже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 17 февраля, 2013 Тогда желаю Вам не не отступать и идти до конца.... все люди разные, кто-то перед преградой остановится, а я бы и на криминал пошла, лишь бы ребенка домой вернуть. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeNok KUD 22 Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну понятно, многие не дружат с интернетом, но объявления то можно было развесить по ближайшей хотя бы местности? У нас все во дворе знают о том что она пропала и дети и собачники, и каждый раз мне давали не верную информацию,то она там ,то сям,и мы ходили, смотрели, спрашивали. И давайте по существу, а не кидаться в обвинения. Я хочу найти свою собаку и все. Если вы знаете где она то пишите,и если это она,то видно будет все сразу при встрече. Не переживайте чужого мне не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 февраля, 2013 У нас все во дворе знают о том что она пропала и дети и собачники, Если это Ваша собака,и столько свидетелей,то не переживайте,отдадут,естественно расходы придётся оплатить) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение