MilaMila 27 Опубликовано 12 февраля, 2013 Лабру оставили себе, что-то никто её не ищет. Она счастливая, создается впечатление,что не очень она страдает по старому хозяину. У нас ей весело, трое деток её обожают. Правда мне тяжеловато, время и так все было ограничено, а теперь и вовсе всё по секундам расписано. Собаку хотели давно, именно лабрадора, но не решались, знали что всё ляжет на меня, и дети и собака, но судьба распорядилась по своему. они очень добрые все=)детей любят.но вы все же не удаляйте объявление.может хозяин ищет.скучает.не найдется-значит и правда судьба=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 12 февраля, 2013 Леночка, а как она у тебя с хвостатыми?)) Гарик наверно в шоке!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ой, Неллечка, Гаррик неделю был в шоке, теперь дружат. Тима был зализан сразу, он у нас гостеприимный. Только когда она играть с ними начинает, разыгрывается и начинает их мелкими передними зубами покусывать, тогда они удирают от неё. Забавно за ними наблюдать. От меня лабрачка вообще не отходит, где я там и она. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 12 февраля, 2013 @Shanel, покажите хоть фоточку)интересно же) постараюсь сфоткать и выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 12 февраля, 2013 Здорово!! Вот у Вас там веселуха теперь!! Повесь обязательно собикину адресник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Здорово!! Вот у Вас там веселуха теперь!! не то слово, доча маленькая только что с ней сметану ела, пальчик сама оближет, потом лабре даёт Повесь обязательно собикину адресник да надо бы, а где его можно заказать или купить? Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Shanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 12 февраля, 2013 @Shanel, та в любом зоомагазе и на форуме закупка где-то была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) не то слово, доча маленькая только что с ней сметану ела, пальчик сама оближет, потом лабре даёт ну твои ангелочки будут предельно внимательны к ней, я уверенна )) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Нелли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyelenka 212 Опубликовано 14 февраля, 2013 Я видела объявление о поиске лабрадора в Пушкино. Он с клеймом на правом ухе, белый и зовут Бадди (не знаю девочка это или мальчик) У меня телефончик есть. Если хотите дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 февраля, 2013 @Shanel,@Нелли, Девочки,мы разделе Бюро находок.так что по теме пожалуйста.разговоры а кормлении,воспитании и так далее в другом месте. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 14 февраля, 2013 Я видела объявление о поиске лабрадора в Пушкино. Он с клеймом на правом ухе, белый и зовут Бадди (не знаю девочка это или мальчик) У меня телефончик есть. Если хотите дам. это не та собака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 февраля, 2013 Собачка нашла хозяина,посему темку закрываю,надеюсь мы скоро увидим её в "домашних любимцах" 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 февраля, 2013 Тема открыта по просьбе пользователя.. может быть нашёлся хозяин?нет? http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/92725-propal-labrador-palevogo-tcveta/ -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeNok KUD 22 Опубликовано 16 февраля, 2013 Посмотрите это не она? И выложите свои фотографии пожалуйста. Потомучто наша собака проапла именно 1-го февраля вечером. Выглядит ухожено. Взяли пока себе, т.к. она бегала по проезжей части около 9-ой школы в м-не Дзержинец и чуть не попала под машину. т.89032516797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 16 февраля, 2013 @LeNok KUD, судя по огромному количеству совпадений в деталях ( и в вашем объявлении и у Shanel: 1 февраля, в Дзержинце, лабрадор, девочка, короткошерстная, палевого окраса, молодая) это скорее всего именно ваша Люся! :))))) На фото она очееень симпатичная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение