Тортила 15 682 Опубликовано 30 июля, 2017 Женщины,в большинстве своём,оценивают машину с эстетической точки зрения. Как одежду: идёт-не идёт Мужчины с точки зрения надежности,экономичности ну всяких других технических штучек. Вот раф 4 не нравится-почему и не объяснишь). Патамушта... Муж в своё время уговаривал и на раф,и на субару. Не...не мое. А Инфинити прям моя моя)) А,кстати,как вам вольво xc70/90? 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 30 июля, 2017 Мне Volvo очень по душе, а вот второй половинке не нравиццо. Взял бы... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MBUSER 40 Опубликовано 30 июля, 2017 А,кстати,как вам вольво xc70/90? Очень достойный вариант с высочайшем уровнем безопасности . Особенно на фоне резкого падения надежности немецкой тройки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 30 июля, 2017 Мне Volvo очень по душе, а вот второй половинке не нравиццо. Взял бы... А если цвет какой-нить красивишный предложить? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июля, 2017 А если цвет какой-нить красивишный предложить?это в новой можно цвет выбрать, а в достойной не новой только что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 30 июля, 2017 это в новой можно цвет выбрать, а в достойной не новой только что есть Странное утверждение... Это надо в мемориз... Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июля, 2017 Странное утверждение... Это надо в мемориз...а что странного, вы что свой мерс по цвету выбирали или по его состоянию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 30 июля, 2017 Ойёёёё ))) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 30 июля, 2017 Оба фактора важны...., если мне цвет не нравится, зачем я буду брать эту машину? Истину глаголишь,Нюша!) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 июля, 2017 Оба фактора важны...., если мне цвет не нравится, зачем я буду брать эту машину? а если машина хорошая и продают её по замечательной цене неужто цвет повлияет на решение( помню в салоне машины продавались по замечательной цене но кирпичной оранжевого цвета , я думаю если бы мужу не нужна была другая комплектация , то мы бы сэкономитли тыс 300. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) а что странного, вы что свой мерс по цвету выбирали или по его состоянию? Мой, который Е-шка, случайно подвернулся, привлёк стуканувший двигатель, ну а комплектация просто очаровала. А будь он красным или жёлтым, да ишшо и с тряпошным салоном - ни в жисть бы не взял. помню в салоне машины продавались по замечательной цене но кирпичной оранжевого цвета Так и пишите - цвет "детская неожиданность" Изменено 30 июля, 2017 пользователем Ded Mazai Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 30 июля, 2017 Вопчем долго мы не думали и посоветовавшись с одним из пуш-гуру пришли к выводу, что лучше Лехуса, может быть тока Lexus. Его и будем тщательно искать. 2 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simpson 605 Опубликовано 31 июля, 2017 Один из самых важнейших факторов, хотя при покупке не все об этом размышляют. Если покупается жоповозка - да Если фанкар - нет. з.ы. Итоговый выбор правильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 2 августа, 2017 Ниссан, видел его в деле, тот ещё зверёк. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 2 августа, 2017 Ниссан, видел его в деле, тот ещё зверёк. Решили с Pathinder не связываться, есть у него определённые недочёты. 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение