WHYP 48 Опубликовано 23 мая, 2014 В 23.05.2014 в 09:08, Барбос сказал: А где этот редуктор который перед счетчиком стоит? Угу, перед счётчиком две приблуды: одна - фильтр-грязевик, другая - редуктор (регулятор) давления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se1981 1 Опубликовано 24 мая, 2014 У кого есть горячая вода? И как часто она бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinOlya 5 Опубликовано 26 мая, 2014 Уважаемые соседи-автовладельцы,не напрягает ли Вас ситуация что по будням с 7 утра и до 8 вечера НАШЕЙ "парковкой" вдоль ул.Железнодорожная пользуются люди, которые приезжают со всего пушкинского района, бросают машину и едут в Мск своим ходом...в Пушкино места мало?почему жильцам иной раз встать негде а непонятно кто непонятно откуда встают в безопасные места, как бы под окна, под камеры...а мы ставь где попало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 29 мая, 2014 Я могу лишь предложить поставить рыжые замки для парковочных мест....но встанет вопрос, сколько у нас автовладельцев и сколько машиномест на территории башен. Иначе получится, что один автовладелец прохлопал и не скинулся на замок, как следствие остался на всю свою жизнь без места под парковку. Или же получится, что вместимость двора 100 машин , а в домах 200 автовладельцев. Можно придумать вариант с платной парковкой, на территории дома для сударей, в них не проживающих. Меня больше напрягает, что тяжело попасть в подъезд 1й башни, если предварительно не вошел на дорожку, все кто с колясками, велосипедами и большими пакетами круга вынуждены давать. 2 столбика у подъезда улучшили бы положение вещей. А завоз вещей-вообще убийство, наблюдал как-то раз, как на вытянутых руках люди холодильник тащили, через авто у подъезда. Еще вопрос в ГРАД, а зачем на дорожке сделаны склоны к забору? Не велосипеде чуть не въехал в забор из-за него, а ведь если кто-то получит травму будут вопросы, а ведь "winter is coming". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 мая, 2014 BRUT сказал: а зачем на дорожке сделаны склоны к забору? да делали когда еще забор был - не был в проекте , меня больше волнуют ворота как это будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
голубка 2 Опубликовано 29 мая, 2014 se1981 сказал: У кого есть горячая вода? И как часто она бывает? Живем постоянно уже 2 месяца. Горячая вода есть всегда. Бывают отключения только когда соседи меняют полотенцесушители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка1988 6 Опубликовано 29 мая, 2014 Смотрю,что вопрос установки забора волнует не малое количество жильцов.Действительно,установлен он непонятно для какой цели!Машины жильцов стоят за забором...Кого и чего они пытались отгородить!Полный бред! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барбос 14 Опубликовано 30 мая, 2014 В 29.05.2014 в 12:07, Танюшка1988 сказал: Смотрю,что вопрос установки забора волнует не малое количество жильцов.Действительно,установлен он непонятно для какой цели!Машины жильцов стоят за забором...Кого и чего они пытались отгородить!Полный бред! Чтоб бабло с вас срубить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinOlya 5 Опубликовано 30 мая, 2014 Да уж..деньги они пытаются срубить даже из воздуха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinOlya 5 Опубликовано 30 мая, 2014 Кто-нибудь что нибудь актуальное слышал про собственность? когда там примерно начнут свидетельства поступать им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_2014 23 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) В 29.05.2014 в 12:07, Танюшка1988 сказал: Смотрю,что вопрос установки забора волнует не малое количество жильцов.Действительно,установлен он непонятно для какой цели!Машины жильцов стоят за забором...Кого и чего они пытались отгородить!Полный бред! Насколько я понимаю, дорога между 20-ми и 22 домом муниципальная, поэтому перегораживать подъезд во двор дома, где парикмахерская и пятёрочка права не имеют, отсюда и такое дурное расположение забора. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Maksim_2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_2014 23 Опубликовано 2 июня, 2014 Еще раздражает, что 22 дом имеет права парковаться у нас, а мы у них не имеем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 2 июня, 2014 Дворы наверное объединят, потом. Хотя у них парковать негде было еще до строительства наших домов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 2 июня, 2014 @Maksim_2014,а у вас есть карточка или пульт для проезда во двор?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 июня, 2014 NS сказал: а у вас есть карточка или пульт для проезда во двор?????? зачем раскрывать наши тайны и так второй ряд достал своим желанием впихнуться за забор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение