Барбос 14 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Зачем мне каждый раз звонить чтоб попасть в свою квартиру мне связь будет Лидия Васильевна оплачивать ? Они там закрылись и делают ремонты местные таджики а другие как хотите на себе тоскайте А зачем ключи давали за квартплату дерут Беспредел полный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо в прокуратуру написать чтоб проверили всю эту шайку в этом муравейнике Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Барбос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 10 февраля, 2014 Зачем мне каждый раз звонить чтоб попасть в свою квартиру мне связь будет Лидия Васильевна оплачивать ? Они там закрылись и делают ремонты местные таджики а другие как хотите на себе тоскайте А зачем ключи давали за квартплату дерут Беспредел полный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо в прокуратуру написать чтоб проверили всю эту шайку в этом муравейнике а вы звонили в евросиб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барбос 14 Опубликовано 10 февраля, 2014 а вы звонили в евросиб? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se1981 1 Опубликовано 10 февраля, 2014 Да я согласен с Барбосом там надувательство народа полное идёт. Приглашают за ключами спрашивается зачем? што бы бегать умолять штоб разрешили лифтом воспользоватся .Там колымят местные рабочие и ушатывают наши с вами лифты. . Мало того ещё кварлплату содрали за 3 месяца вперёд. хотя это негде не прописано. Главное самое интересное пишут. ДОМ-СДАН.))) Идёт выдача ключей. ))) спрашивается он целиком сдан с лифтами или без. веть они там обясняют што мы пока не имеем права пользоватся лифтами ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se1981 1 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) @skytouch,то есть дом без лифтов приняли ) )) Изменено 10 февраля, 2014 пользователем se1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skytouch 6 Опубликовано 11 февраля, 2014 Кстати, при осмотре квартиры совет - проверяйте все тщательно. Косяки есть. Их сейчас будут устранять по заявкам. Лично у нас в стене выемка, как будто кирпич из стены вытащили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anglik_80 0 Опубликовано 11 февраля, 2014 Уважаемые соседи, никто не обращался к рабочим Евросиба сделать черновой ремонт - наливные полы, выравнивание стен и т.д. или лучше искать рабочие бригады на стороне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 20 1 Опубликовано 11 февраля, 2014 Подскажите где г.Пушкино можно купить обыкновенную не дорогую кухню?Адреса магазинов и в каком районе города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MinOlya 5 Опубликовано 12 февраля, 2014 Подскажите где г.Пушкино можно купить обыкновенную не дорогую кухню?Адреса магазинов и в каком районе города? Добрый день, искали кухню эконом бабушке - были в салоне за к/т Победа, Тургенева 5, вход со стороны ул.Некрасова. Симпотичные недорогие кухни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 12 февраля, 2014 Недорого-понятие относительное. Я самые недорогие кухни находила в Леруа Мерлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 20 1 Опубликовано 12 февраля, 2014 Добрый день, искали кухню эконом бабушке - были в салоне за к/т Победа, Тургенева 5, вход со стороны ул.Некрасова. Симпотичные недорогие кухни. Спасибо.Желательно в г.Пушкино с доставкой(эконом вариант,все правильно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRUT 545 Опубликовано 14 февраля, 2014 Столплит, дешего и сердито. Ну а так можно еще в ИКЕЕ, там и доставка и сборка и все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2303 21 Опубликовано 14 февраля, 2014 В столплите доставка от 10тр бесплатная и сборка от 25000 тоже бесплатная. Часто акции и скидки в интернет магазине-в 30000 можно уложиться. Под заказ , я думаю, везде выйдет от 100тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 19 февраля, 2014 Есть кто живой? Лифты уже приняли? В каком режиме они сейчас работают? Есть ли вода и отопление? И что вообще в доме происходит - народу прибавляется или все также в зачаточном состоянии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 19 февраля, 2014 я сегодня смотрела квартиру, работали 3 лифта, народ вовсю ремонт делает, разговаривала с былиным, сказал, что скоро будет общее ограждение. в общем, я довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение