Масяня83 76 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Всем доброго вечера. Нам 5,5 месяца. У нас под глазом появляются прыщи. Несколько дней держатся, потом исчезают, потом опять появляются. Теперь появились и под носом. Они не гнойные, без головок. не чешется, но уже месяца полтора. Она на ИВ. Поменяли смесь, отменила весь прикорм. Смесь подошла лучше. И настроение улучшилось, и в весе стала лучше набирать, но прыщи остались. Может было у кого такое? Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Масяня83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 31 января, 2013 К врачу. С лЕцом не шутят. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) я все понимаю..ребенок маленький..на клавиатуру наступил...или еще чего..мож недосып...но лЕцо..это перебор.... после посещения врача советую обратиться к учителю русского языка. Изменено 31 января, 2013 пользователем devaS 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масяня83 76 Опубликовано 31 января, 2013 я все понимаю..ребенок маленький..на клавиатуру наступил...или еще чего..мож недосып...но лЕцо..это перебор.... после посещения врача советую обратиться к учителю русского языка. Спосибо большое за савет, обизательно оброщусь :-) Я за советом обратилась, так как врачи ни чего не говорят, как могу так и пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 января, 2013 Девушка, можно вопрос? Почему Вы в этой теме так нещадно коверкаете слова, а в других темах пишите грамотно ? 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масяня83 76 Опубликовано 1 февраля, 2013 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 1 февраля, 2013 Спосибо большое за савет, обизательно оброщусь :-) А слово "большое" Вы как-то забыли исковеркать. Даже не читается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масяня83 76 Опубликовано 1 февраля, 2013 А слово "большое" Вы как-то забыли исковеркать. Даже не читается Я решила, что перебор будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 1 февраля, 2013 Девушка, можно вопрос? Почему Вы в этой теме так нещадно коверкаете слова, а в других темах пишите грамотно ? Не в укор Вам, но: "Давайте запомним, что под ударением пишем И, без ударения - Е. Хорошо пишЕте. ПишИте еще. Для желающих напомню, что глагол "писать" первого спряжения и поэтому в безударных окончаниях пишЕтся Е." 1 Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зубастик 1 Опубликовано 1 февраля, 2013 У аллерголога были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 февраля, 2013 Обратитесь к Девятаеву Юрию Ивановичу. Это дерматолог в нашей детской поликлинике. Очень хороший специалист. Еще в Ивантеевке в "Моем докторе" работает. Однозначно что-тото посоветует. Даже если не чисто его профиль, то скажет к какому врачу обратиться. Выздоравливайте! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 февраля, 2013 Кстати, а педиатр-то что глаголит? Должен же как-то реагировать.... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масяня83 76 Опубликовано 1 февраля, 2013 Обратитесь к Девятаеву Юрию Ивановичу. Это дерматолог в нашей детской поликлинике. Очень хороший специалист. Еще в Ивантеевке в "Моем докторе" работает. Однозначно что-тото посоветует. Даже если не чисто его профиль, то скажет к какому врачу обратиться. Выздоравливайте! Я как раз сегодня к нему записалась. Спасибо Кстати, а педиатр-то что глаголит? Должен же как-то реагировать.... Отменить все, и попробовать другие смеси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масяня83 76 Опубликовано 1 февраля, 2013 У аллерголога были? Не могу хорошего найти :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 1 февраля, 2013 Не в укор Вам, но: "Давайте запомним, что под ударением пишем И, без ударения - Е. Хорошо пишЕте. ПишИте еще. Для желающих напомню, что глагол "писать" первого спряжения и поэтому в безударных окончаниях пишЕтся Е." Спасибо, я со спряжениями не дружила... Буду стараться писать правильно! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение