Зе Ш 375 Опубликовано 11 апреля, 2013 @Гуннхильд, а что вас конкретно интересует из продуктов? Я пока не грущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 12 апреля, 2013 @Гуннхильд, а что вас конкретно интересует из продуктов? Я пока не грущу Ну у "Мишани" было соевое мясо, фаршированые перцы, 100% вегетарианские вареники. П.С. А так в большинстве магазинов даже творог не купить Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 12 апреля, 2013 @Гуннхильд, а, понятно... я это не ем, поэтому не подскажу точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 12 апреля, 2013 @Зе Ш, "Дина" магазин. На станции есть и в Дзержинце, на набережной.) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oleda 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 У нас нет экологически чистых продуктов. Такие продукты должны произрастать в экологически чистых условиях и в земле с нормальным соотношением микроэлементов. Почва впитывает в себя многие промышленные вредные отходы, поэтому теоретически нормальная почва должна находится минимум за 200-300 километров от ближайшего среднего предприятия. Найти такую почву довольно сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) А интересно, кто как вообще понимает "экопродукты"? У меня такое ощущение, что для всех это нечто разное. Например, самое понятие подразумевает, что тот же скот не колят антибиотиками, но в реальности это редчайшее исключение, ибо помрет от безобидной болезни. А уж про тех же кроликов я вообще молчу. А свободный выпас? А только натуральные корма? Ведь комбикорм - это уже не натуральный корм. Так что вы закладываете в понятие? П.С. Кстати, в той же Лавке, хоть они и позиционируют себя как супер-пупер экологические продукты, в реальности продаются тупо обычные деревенские продукты, которые к полноценным экопродуктам имеют весьма отдаленное отношение. П.П.С. Посмотрел одну из ссылок - с ферм. Тоже немало вопросов - например, изготовитель творога - ОАО "Жуковомолоко", только это вообще-то полноценное производственное предприятие, а не ферма или деревня даже. А изготовителем овощей у них указана вообще контора, которая является посредником - московская фирма, так кто производит те же помидоры или огурцы - тем более непонятно... Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Taper 4 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 17 февраля, 2014 Ведь комбикорм - это уже не натуральный корм Это смотря какой комбикорм - значительная масса отечественного комбикорма это банальное обрушенное и частично дробленное зерно. Для снижения цены добавки применяются в ограниченном количестве, в основном по заказам. Многие хозяйства предпочитают витаминные и прочие добавки приобретать самостоятельно и добавлять уже непосредственно при кормлении. Да и вообще, если внимательно приглядится, то вся шумиха вокруг экопродукции процентов на 90% развешивание макаронных изделий на органы слуха, с целью опустошения карманов. Достаточно просто прикинуть реально возможную урожайность без использования минеральных удобрений и активной селекции (пресловутые ГМО это только частный случай, просто самый известный. Мне порасказывали про методы селекции в 20-50 годы, это еще та песня). Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушюнька 4 Опубликовано 18 февраля, 2014 Ох сколько магазинов, я и не знала....уже дачу собрались "заводить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) А я дома зелень выращиваю. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Vasilisa81 7 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 22 сентября, 2014 Господа, мы тут с соседями собрались воспользоваться услугами магазина http://www.antibludoman.ru/oformlenie-zakaza По сайту не совсем понятно, но в скачанном актуальном каталоге много чего есть. Просто самые выгодные цены - при заказе от 10, а иногда и от 25 килограмм, а нам столько не съесть Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение