sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 августа, 2006 ..... i Меньше эмоций. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 1 августа, 2006 Не, я всё понимаю, но можно и вежливей DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 1 августа, 2006 суки..... Что за компания такая? Название хрен выговоришь. Расскажи-ка поподробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 1 августа, 2006 Хлеба и зрелищь народ жаждит Что случилось то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 августа, 2006 эти уроды люди засчитали мой платёж (произведенный 1 августа) за июль месяц. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 1 августа, 2006 эти уроды люди засчитали мой платёж (произведенный 1 августа) за июль месяц. И что тут такого? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 2 августа, 2006 Ситуация наверное такая. Приблизительно. Скорей всего человек не пользовался инетом в июле, а в августе ему он понадобился. Приходит человек в офис и оплачивает. Потом приходит домой и оказывается что инет не работает. Так? На самом деле всё просто: если в июле инет не нужен был надо было написать заявление на блокировку счёта с 1 июля по 31 июля. А так как этого, я так предполагаю, сделано не было, то за этот срок получилась задолжность. Которая и была погашена платежём 1 августа. Теперь чтоб пользоваться инетом в августе, надо его оплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 2 августа, 2006 Ситуация наверное такая. Приблизительно. Скорей всего человек не пользовался инетом в июле, а в августе ему он понадобился. Приходит человек в офис и оплачивает. Потом приходит домой и оказывается что инет не работает. Так?На самом деле всё просто: если в июле инет не нужен был надо было написать заявление на блокировку счёта с 1 июля по 31 июля. А так как этого, я так предполагаю, сделано не было, то за этот срок получилась задолжность. Которая и была погашена платежём 1 августа. Теперь чтоб пользоваться инетом в августе, надо его оплатить. Ну если всё действительно так и окажется, то, полагаю, что более продуктивным будет обратится в офис с просьбой о возврате абонплаты за июль. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 2 августа, 2006 Да это не только в Барейле так. У СлайкЛинк тоже самое не пользуешся, а платить все равано приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 2 августа, 2006 sistra_podonka , это не из-за жажды наживы работников Бэйрэля, а исключительно из-за твоей глупости произошло. Есть абонплата, которую хочешь-не хочешь, но будь добра заплатить. А потом уже пользоваться инетом или нет - твое дело. LoneMan прав - написанное месяц назад заявление о добровольной блокировке могло бы решить твою проблему. У моей подруги была подобная проблема: комп 2 месяца не работал, а заявление она не написала по дурости. И ничего - оплатила 2 месяца неиспользованного интернета. Хотя, попробуй, конечно, сейчас туда обратиться с заявлением - может, помогут. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 2 августа, 2006 В офис приди, скажи им в лицо. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 августа, 2006 Пришла к ним, они проверили, действительно ли ты не пользовалась и, возможно, перенесут твой платёж на август. И нехрена так орать! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StressTest 0 Опубликовано 2 августа, 2006 Я, практически на 100% уверен, что перенесли бы. Там очень лояльны к клиентам, на самом деле. Вопрос только в подходе. Я не могу говорить за Бэйрэль - но после такой дичайшей заявы я бы ничего списывать и переносить не стал. TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soncha 0 Опубликовано 2 августа, 2006 sistra_podonka , вы идиот. Убейте себя - спасите планету. this baby's got a temper!...you'll never tame her Пациент: скажите какой врач лечит бузумие? Доктор: бузумиолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 2 августа, 2006 Точно-точно! Барель падонки!! Ух сволочи какие!! Кинули. Лохотрон на колесах! Черт, что ж такое то?? Как же нас любят. Сори, не удержался. На самом деле, судя по всему это просто эмоции играют. Это не ново. Бывают такие эмоциональные люди. Форумчане, давайте не будем навстречу сыпать негодования и крепкие высказывания. Видимо человек просто не разобрался. Уважаемая sistra_padonka, приезжайте в гости, попробуем решить Ваш вопрос. --------------------------------Ждем с нетерпением. Ваш любимый провайдер --------- Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение